Nuke-Bot 2000 12 443 Опубликовано 12 часов назад Разработчики из Larian Studios представили на церемонии The Game Awards свой следующий проект — ролевую игру под названием Divinity. Анонс сопровождался трёхминутным трейлером, однако никаких выводов из ролика сделать не выйдет. Предположительно, Divinity является третьей часть серии, начатой в Divine Divinity и продолженной с Divinity II: Ego Draconis. Вероятно, студия решила отказаться от тройки в названии, чтобы не отпугивать новых игроков. Ранее руководитель компании Свен Винке сообщал, что следующая игра Larian не будет классической CRPG. 4 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 287 Опубликовано 12 часов назад Шикарнейший трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 328 Опубликовано 8 часов назад Класс. ещё одна игра, в которой они убрали цифру, но мне придётся добавлять год выхода к названию, чтобы было понятно, о чём я говорю. Спасибо, мужики, очень удобно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 488 Опубликовано 7 часов назад Ну, чё, лет через пять-семь ждём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 262 Опубликовано 6 часов назад Шикарный трейлер, учитывая что Дивинити не очень серьезная вселенная, то видеть настолько гротескный трейлер крайне не обычно. Интересно, что в некоторых сообщениях они говорят о "most ambitious project", но без денег Wizard of the coast у лариан точно не хватит финансов на что-то более амбициозное чем БГ3, там бюджет был минимум 100 миллионов. Свен и его команда заслужили кредит доверия настолько, что буду рад побегать в раннем доступе или сделать предзаказ. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 328 Опубликовано 6 часов назад 5 минут назад, Kezef сказал: без денег Wizard of the coast WOTC им и не давали денег. Наоборот, это Ларианы заплатили им за лицензию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 215 Опубликовано 5 часов назад С учётом продаж БГ3 у них разве должны быть проблемы с финансами? там вроде под 20 миллионов продали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 474 Опубликовано 5 часов назад Признаюсь, гримдарк от Ларианов я не ожидал. Посмотрим, что в самой игре будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 418 Опубликовано 5 часов назад Трейлер шикарный. Надеюсь это будет не очередной ориджинал син и бочкомантия. Лично для меня БГ3 был разочарованием. Я прошел игру ровно один раз, посмотрел кое что по персонажам и концовкам на ютубе и забил. Называйся игра как-то иначе я бы и покупать не стал. Надеюсь новая игра лариан будет ближе к Эго Драконис. 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 965 Опубликовано 3 часа назад Трейлер охренительный. Со времен ЦГ трейлеров Ведьмака такого не видел. Необычно видеть мрачную атмосферу от Ларианов, но надеюсь и в игре такое будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 493 Опубликовано 3 часа назад 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: следующая игра Larian не будет классической CRPG Свен и новый ip обещал 8 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: начатой в Divine Divinity и продолженной с Divinity II а че Beyond Divinity пропустили? 3 часа назад, Kezef сказал: учитывая что Дивинити не очень серьезная вселенная, то видеть настолько гротескный трейлер крайне не обычно. ага, ни одной бочки, а то с юмором они на мой вкус перебарщивают все больше с каждой игрой. 2 часа назад, Galactrix сказал: Трейлер шикарный. Надеюсь это будет не очередной ориджинал син и бочкомантия. ну вот об этом и говорю. Полностью согласен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 628 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Kezef сказал: без денег Wizard of the coast у лариан точно не хватит финансов на что-то более амбициозное чем БГ3, там бюджет был минимум 100 миллионов. На BG3 хватило и теперь хватит. WotC не финансировала игру, наоборот, затребовала помимо процента разовый взнос за торговую марку. А финансы на BG3 были привлечены через продажу 30% студии Tencent. После огромного успеха BG3 денег у них хватит на всё. Они там две игры разом вообще-то делают. И за BG3 денежка до сих пор идёт. 5 минут назад, Ksander De'Koz сказал: а че Beyond Divinity пропустили? Это спин-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 852 Опубликовано 3 часа назад Ничего дельного написать не могу - от восторга развалилась на кучу радостно вопящих маленьких Лин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 690 Опубликовано 1 час назад Мерзко и отвратительно. Плюс я не понял, кто из них злой. Очень сильные вайбы диабло, которые я терпеть не могу за крайне посредственный сюжет. Но. Это игра от Святейших Ларианов, называющаяся НЕ Dragon Commander II, так что Предзаказ+Неистовое Тыканье в ранний доступ. У меня есть сильное чувство того, что нам покажут или первую войну с Демоном Лжи или что-то ещё более раннее. Никаких летающих крепостей, более-менее крутых штук и прочего за трейлер обнаружено не было. Да и фиг с ним, если ком выйдет боком, не так отвратительно будет. };3 P. S. Секс с ящерицей? Серьёзно? Meh. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение