Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Пошаговая RPG Sector Unknown вышла из раннего доступа

Рекомендуемые сообщения

Ролевая игра Sector Unknown добралась до релиза версии 1.0 после полугодичного пребывания в Steam Early Access.

В изометрической RPG от студии Creative Storm Entertainment игроку предстоит взять на себя роль заключённого, сбежавшего с тюремного транспортного корабля и потерпевшего крушение на забытой планете Маку. Со временем герой обустроит собственную базу и начнёт изучать другие миры, познакомится с различными фракциями и столкнётся с властной мегакорпорацией Star Frontier, ответственной за его заключение.

Ключевые особенности:

• Шесть характеристик: Сила, Координация, Зрение, Скорость, Агрессия и Интеллект;
  • Возможность выбрать происхождение и боевые навыки;
  • Множество социальных и небоевых умений: инженерия, наука, компьютеры, биология, финансы, пилотирование, запугивание, убеждение, восприятие, удача и воровство;
  • Для изучения доступно шесть планет;
  • Возможность мастерить предметы и охотиться за преступниками, получая награду;
  • Стратегический слой игрового процесса — развитие повстанческого движения.

К выходу Sector Unknown из раннего доступа авторы подготовили соответствующий трейлер, а также сделали скидку в размере 30% от базовой цены — предложение будет актуально до 26 февраля.

• Нравится 1
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

О, хорошее. Думалось, ближе к лету будет релиз, а тут на тебе. В очередь, на сразу после Nioh 3 и Disciples Domination

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Если кто поиграет, расскажите что там с багами, а то я уже привык что релиз это бета-тест

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Хорошая игра, кстати. Добротный такой Fallout-like. Вся игра на чеках (проверках навыков). Пишут что разрабатывал 1 человек, если так то для инди-одиночки прям очень круто.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sargast сказал:

Если кто поиграет, расскажите что там с багами, а то я уже привык что релиз это бета-тест

Скопирую свой отзыв из Стима:

Купил игру в раннем доступе, наиграл почти 20 часов, и больше полугода назад оставил такой комментарий:

"Локализация низкого качества - это расстраивает, особенно в игре, в которой множество диалогов. Сама история интересная, игровые механики нравятся (проверки характеристик отряда)."

Очень ждал релиза, надеясь, что локализацию исправят, но этого не произошло, увы. Перевод как был неотредактированным машинным, так и остался.

Несколько примеров прямо из первого же диалога в игре:

"Холодный, твердый пол тюремной камеры встречает вас спиной, а над ним возвышается фигура, похоже, другого заключенного, который пристально изучает вас"

"Пленник достает заточку и уже собирается отдать ее, но останавливается на полушаге, подозрение омрачает его лицо. "Подождите... Это слишком гладко. Какой у тебя угол?""

"Мел яростно трясет головой, его глаза расширены и запаниковали"

Готовы ли вы в сюжетной ролевой игре несколько десятков часов читать подобные тексты - решать вам.

11111111111111123434243232332562346245.jpg

• Нравится 1
  • Информативно 2
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Дуомо сказал:

Подождите... Это слишком гладко. Какой у тебя угол?"

Аж углепластиком вейнуло).

Если буду играть, то на английском, я понял.

Поделиться сообщением

Эх, вот я поэтому и не оставляю обычно отзывы индюкам.

Если учитывать, что игра сделана одиноким индюком, то умничка прям, старался.

А вот если сравнивать со средним по больнице - эээ...

Баланс только мимо проезжал. Например Интеллект отвечает не только за количество очков навыков на левелапе, но и за количество очков атрибутов. Мужик, тебе нормально там?

Геймдизайн - уже в третьей локации меня встретили пятьдесят обломков, лежащих впритирку и каждый из них лутается отдельно.

Сюжет - спустя двадцать минут "Некогда объяснять, ты теперь глава повстанцев против ужасной корпорации".

По идее многое из этого можно было пофиксить за время РД, но либо разраб забил, либо весь фидбек как обычно свелся к "ОооОоо, токойто потенциал. Жду не дождуся полной версии!"

Ну а в целом, да, не самый плохой Фоллаут-лайк.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Дуомо сказал:

Несколько примеров прямо из первого же диалога в игре

Всем кричащим в интернете "ИИ сейчас переводит на уровне живых переводчиков", желаю играть именно с такими переводами. :poo

Поделиться сообщением

2 часа назад, Medwedius сказал:

играть именно с такими переводами

Когда у меня альтернатива - играть с ИИ-переводом или вовсе без перевода в игре, которая большей частью состоит из текста - я выберу ИИшный.

Я старый, я застал времена любительских переводов западной фантастики начала-середины девяностых. Я застал игры, переведенные профессиональными программистами за одну ночь. Нынешными ии-транслейтами меня хер напугаешь)

• Поддерживаю 2
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу