Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Инсайдер: Crystal Dynamics работает над RPG по «Властелину колец»

Рекомендуемые сообщения

Как сообщает издание Insider Gaming, студия Crystal Dynamics, известная по сериям Legacy of Kain и Tomb Raider, работает над проектом по вселенной книжной трилогии «Властелин колец» Джона Р. Р. Толкина.

Ранее в сети появлялись слухи, согласно которым инвестиционный фонд Абу-Даби (ADIO) вложил порядка сотни миллионов долларов в производство некой RPG по The Lord of the Rings, и эти данные подтверждают источники издания.

Согласно информации Insider Gaming, в производство вовлечено несколько компаний, включая Embracer Group и студию Revenge. Первая является владельцем прав на адаптации «Властелина колец», а вторая, вероятно, оказывает помощь Crystal Dynamics в производстве проекта. Игра должна стать своеобразным аналогом Hogwarts Legacy, которая продемонстрировала выдающиеся продажи.

Источник также подтвердил, что Warhorse Studios не имеет к разработке никакого отношения — ранее в сети появлялись слухи о причастности авторов дилогии Kingdom Come: Deliverance к проекту по мотивам «Властелина колец». Согласно информации инсайдера, компания также работает над игрой в сеттинге фэнтези, однако это не тот проект, который финансирует ADIO.

В 2006 году издательство Electronic Arts уже предпринимало попытку создать RPG на основе вселенной Толкина — она называлась The Lord of the Rings: The White Council. Подробнее об этой игре можно узнать из нашей статьи.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Игра должна стать своеобразным аналогом Hogwarts Legacy,

Тобишь красиво, но не особо и РПГ? Нууу любителей и фанатов хватает, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nuke-Bot 2000 сказал:

Источник также подтвердил, что Warhorse Studios не имеет к разработке никакого отношения — ранее в сети появлялись слухи о причастности авторов дилогии Kingdom Come: Deliverance к проекту по мотивам «Властелина колец».

Кидайте в меня тапками, но слава богам. ВК слишком попсовая и наивная вселенная, чтобы её делали Warhorse. Да и я больше за сздание новых веленных, чем выдаивание старых. С Мафией, KCD у Вавры отлично получилось создавать новое. Надеюсь Warhorse делают какое-то темное фентези.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Medwedius сказал:

Кидайте в меня тапками, но слава богам. ВК слишком попсовая и наивная вселенная, чтобы её делали Warhorse. Да и я больше за сздание новых веленных, чем выдаивание старых. С Мафией, KCD у Вавры отлично получилось создавать новое. Надеюсь Warhorse делают какое-то темное фентези.

Я так-то согласен, но если я правильно читаю, то тут опровергают, что вархорсы не работают над конкретно этим проектом, а не что они в принципе что-то по кольцу не разрабатывают.

Поделиться сообщением

@Wizzard Хм. Может быть. Да и Вархорсы не опровергали слухи. И навряд ли вообще будут это коментировать.

Поделиться сообщением

А сюжет будет интересный или "канонический"? Я не против побегать крутым нолдором по трупам врагов, но... Слишком много "но" в этой новости на данный момент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн