Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Tainted Grail: The Fall of Avalon получила бесплатное DLC Merlin's Tomb

Рекомендуемые сообщения

Разработчики ролевой игры Tainted Grail: The Fall of Avalon выпустили обещанное ранее бесплатное дополнение — оно получило название Merlin's Tomb. DLC вышло на PC (Steam), Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Наконец-то обнаружено последнее пристанище рыцарей Круглого Стола. В глубине пустынных вершин Затерянных Мечей запечатаны утраченные тайны Мерлина, ограждённые жестокими испытаниями, созданными с единственной целью: испытать Истинного Короля Авалона. Только тот, кто обладает праведной кровью и несгибаемой волей, сможет выдержать то, что ждёт его внутри.

Но берегитесь… Некогда гордый и несравненный архимаг Авалона, величайший из мудрецов, был затронут Марью. Искаженный силами, неподвластными смертным, Мерлин больше не легендарный наставник, а нечто развращенное.

Разработчики позиционируют Merlin's Tomb как DLC для финального этапа игры. Чтобы попасть в подземелье, нужно обладать всеми фрагментами Души Короля. Дополнение сбалансировано под персонажа 75-го уровня, и разработчики рассчитывают, что даже с таким героем игроку не будет легко.

Одновременно с релизом Merlin's Tomb игра получила новый патч. Заплатка версии 1.21 вносит ряд изменений в баланс, включая уменьшение восстановления щита маны на 50%, а также добавляет пять единиц оружия. Также в Tainted Grail: The Fall of Avalon появилась новая мебель для дома протагониста и масса мелких изменений, включая правки интерфейса.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 03.04.2026 в 15:26, Дуомо сказал:

Это финальное дополнение или игру планируют еще как-то расширять/патчить?

Думаю если вышедшие длс норм продались, то будут ещё длс. И патчи к ним. Ну и плюс самой игре нужна ещё шлифовка местами, особенно в последнем акте. 

@Medwedius боюсь Rogue Trader и Wartales не дождешься)) Если первую ещё может быть...может быть бросят поддерживать активно после релиза Осириса и Дарк Ереси, то Вартейлс думаю ещё доолго будут крутить. Да и по геймплею в Вартейлс можно уже давно играть. Там нет цельной истории же. Там каждый регион это свои мини-отдельные истории. Разрабы просто патчами и длс добаваляют новые регионы и механики.

• Нравится 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kangaxx сказал:

Ну, это да, но я бы добавил, что и о беклоге забывать не стоит, в целом, и о классике, в частности.

Вот, кстати, да. Я до сих пор не играл в Классический Шедевр Балдурс Гейт Третий. Потому что обожаемые Ларианы ДО СИХ ПОР не выкатили Финальный Патч с новостью "Да, это точно Финальный Патч. Больше от нас в Балдурс Гейте Третьем ничего нового не появится. Вы спокойно можете играть, чесно-чесно!"

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2026 в 05:59, Eotas сказал:

боюсь Rogue Trader... не дождешься

Ну допустим не дождусь окончательных исправлений. Даже более того, видя как вогнали WoTR в бету-версию по сути - скорее всего такая же судьба постигнет и RT. Но мне-то что? Ну окажется еще одна игра корявой недоделкой - я ее пропущу, как десятки других. 

Вообще не жалко. Тот факт, что я не могу купить, и следовательно поддержать рублем, такие хорошие игры как Subnautica или Outer Wilds - меня и то заботит больше, чем то, что очередная игра оказалась фиговой. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Thing сказал:

Ну допустим не дождусь окончательных исправлений. Даже более того, видя как вогнали WoTR в бету-версию по сути - скорее всего такая же судьба постигнет и RT. Но мне-то что? Ну окажется еще одна игра корявой недоделкой - я ее пропущу, как десятки других. 

Вообще не жалко. Тот факт, что я не могу купить, и следовательно поддержать рублем, такие хорошие игры как Subnautica или Outer Wilds - меня и то заботит больше, чем то, что очередная игра оказалась фиговой. 

Ну вообще игра уже щас вполне играбельна. И контента в ней полно. Да и большинство багов пофикшено. Баланс из-за длс хромает ну и что. Вроде не ради боевки игра. Новый "контент" это будет ещё одна планета с побочками, новым спутником, шмотками и т.д. Ну смысл этого до талого ждать хз. Такую игру и таких разрабов грех не поддержать рублем, имхо. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу