Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhorse Studios работает над двумя играми: Kingdom Come 3 и RPG по «Властелину Колец»

Рекомендуемые сообщения

Warhorse Studios официально анонсировала работу сразу над двумя пока безымянными проектами — следующей частью серии Kingdom Come и ролевой игрой во вселенной культовой трилогии «Властелин Колец» Джона Р.Р. Толкина.

Слухи о последней впервые появились ещё в апреле 2025 года, однако инсайдер сообщал, что над проектом работает Crystal Dynamics. Позднее другой источник сообщил, что Warhorse выпустит обновлённую версию первой Kingdom Come: Deliverance для современных консолей, а также трудится на RPG в фэнтезийном сеттинге. Переиздание вышло ещё в феврале 2026 года, а теперь подтвердилась и вторая половина утечки.

WARHORSE_439057903458490345345.jpg

Представители компании не раскрывают никаких деталей проектов, и анонс, вероятно, призван в первую очередь привлечь в команду новых специалистов, заинтересованных в работе над двумя популярными IP.

Ранее, напомним, стало известно о подготовке экранизации Kingdom Come: Deliverance, которую возглавляет отошедший от разработки игр сооснователь Warhorse Studios Дэниел Вавра.

• Информативно 4
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
17 минут назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Ну это, милая барышня, кому как)))

Я уже старая 50-летняя бабка. А ВК только эльфолюбам интересен.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Vree сказал:

А ВК только эльфолюбам интересен.

Мне кажется, у вас очень поверхностные знания по Властелину Колец. Эльфы там далеко не на переднем плане. Может дело в том, что большинству нравится играть за могучего и отважного героя, а не за низкорослого и нерешительного хоббита. Это я еще могу понять, но подобные заявления про "эльфолюбов" мне только подтверждают, что те, кого не заинтересовала эта игра, ничего во Властелине Колец не понимают. Это не попытка оскорбить, ни в коем случае, просто это очевидный для меня факт.

8 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

А не замахнуться нам на Вильяма нашего Шекспира?

По Шекспиру недавно потрясающей глубины драма вышла: "Хамнет: История, вдохновившая "Гамлета"", категорически рекомендую.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GorNaMib сказал:

Это я еще могу понять, но подобные заявления про "эльфолюбов" мне только подтверждают, что те, кого не заинтересовала эта игра, ничего во Властелине Колец не понимают.

Эльфосрачи на форумах в качестве орколюба после выхода первого фильма сказываются. Не могу пройти мимо темы по ВК и не пнуть эльфа, бгг. Мимо хоббита тоже. Гномы ладно, они одно время с орками "сотрудничали", мечишки там продавали... И Ауле вроде бы как гномиков против воли других Айнур склепал. 

• Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vree сказал:

против воли других Айнур склепал

Потом батька все равно одобрил, с условием, чтоб бородатые не просыпались раньше эльфей.

Но справедливости ради, смешивать в аргументации ВК, который действительно не про длинноухих с Сильмариллионом, который как раз таки в основном про них - неспортивно)

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

В целом вселенная достаточно глубока чтобы можно сделать хорошее рпг почти в любом фентези жанре. Там есть куда отталкиваться.  

По расам гг надеюсь на эльфов, ожидаю человеков, но и с орком или хоббитом, уверен, можно сделать интересную игру. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу