Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhorse Studios работает над двумя играми: Kingdom Come 3 и RPG по «Властелину Колец»

Рекомендуемые сообщения

Warhorse Studios официально анонсировала работу сразу над двумя пока безымянными проектами — следующей частью серии Kingdom Come и ролевой игрой во вселенной культовой трилогии «Властелин Колец» Джона Р.Р. Толкина.

Слухи о последней впервые появились ещё в апреле 2025 года, однако инсайдер сообщал, что над проектом работает Crystal Dynamics. Позднее другой источник сообщил, что Warhorse выпустит обновлённую версию первой Kingdom Come: Deliverance для современных консолей, а также трудится на RPG в фэнтезийном сеттинге. Переиздание вышло ещё в феврале 2026 года, а теперь подтвердилась и вторая половина утечки.

WARHORSE_439057903458490345345.jpg

Представители компании не раскрывают никаких деталей проектов, и анонс, вероятно, призван в первую очередь привлечь в команду новых специалистов, заинтересованных в работе над двумя популярными IP.

Ранее, напомним, стало известно о подготовке экранизации Kingdom Come: Deliverance, которую возглавляет отошедший от разработки игр сооснователь Warhorse Studios Дэниел Вавра.

• Информативно 4
  • Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
17 минут назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

Ну это, милая барышня, кому как)))

Я уже старая 50-летняя бабка. А ВК только эльфолюбам интересен.

• Нравится 1
  • Нам не по пути! 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Vree сказал:

А ВК только эльфолюбам интересен.

Мне кажется, у вас очень поверхностные знания по Властелину Колец. Эльфы там далеко не на переднем плане. Может дело в том, что большинству нравится играть за могучего и отважного героя, а не за низкорослого и нерешительного хоббита. Это я еще могу понять, но подобные заявления про "эльфолюбов" мне только подтверждают, что те, кого не заинтересовала эта игра, ничего во Властелине Колец не понимают. Это не попытка оскорбить, ни в коем случае, просто это очевидный для меня факт.

8 часов назад, 13th_Ka7aHe4 сказал:

А не замахнуться нам на Вильяма нашего Шекспира?

По Шекспиру недавно потрясающей глубины драма вышла: "Хамнет: История, вдохновившая "Гамлета"", категорически рекомендую.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, GorNaMib сказал:

Это я еще могу понять, но подобные заявления про "эльфолюбов" мне только подтверждают, что те, кого не заинтересовала эта игра, ничего во Властелине Колец не понимают.

Эльфосрачи на форумах в качестве орколюба после выхода первого фильма сказываются. Не могу пройти мимо темы по ВК и не пнуть эльфа, бгг. Мимо хоббита тоже. Гномы ладно, они одно время с орками "сотрудничали", мечишки там продавали... И Ауле вроде бы как гномиков против воли других Айнур склепал. 

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vree сказал:

против воли других Айнур склепал

Потом батька все равно одобрил, с условием, чтоб бородатые не просыпались раньше эльфей.

Но справедливости ради, смешивать в аргументации ВК, который действительно не про длинноухих с Сильмариллионом, который как раз таки в основном про них - неспортивно)

• Поддерживаю 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

В целом вселенная достаточно глубока чтобы можно сделать хорошее рпг почти в любом фентези жанре. Там есть куда отталкиваться.  

По расам гг надеюсь на эльфов, ожидаю человеков, но и с орком или хоббитом, уверен, можно сделать интересную игру. 

• Поддерживаю 1
  • Месье знает толк в извращениях! 1

Поделиться сообщением

Так-то рпг тоже бывают разными. Вообще можно было бы главным героем сделать орка - который приключается внутри орочьего общества, периодически участвуя в рейдах на королевства. Тут вам и бомжевание, и крафт из говна и палок. Почему нет

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

@AnLac Я за. Тут и хоббитов можно показать как мерзких маленьких тварей с волосатыми лапами, и эльфов надменными бузчувственными суками, и разброд и нетерпимость между гномами/эльфами/людьми. А у орков порядок и темный лорд. :)

Но мало у кого хватит яиц такую игру выпустить, массовому рынку не зайдет, особенно фанатам Толкиена.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Medwedius сказал:

А у орков порядок и темный лорд. :)

Спасибо, уже показали в «Кольцах власти» орков, которые просто хотят жить спокойной жизнью, растить детей и быть счастливыми. Больше такого не надо.

Орки — зло по определению. Искажённые тёмной магией существа с инстинктами зверей. Калифорнийские тренды на искоренение понятия «злая раса» не поддерживаю, так дойдём до того, что жуки в «Звёздном Десанте» ни в чём не виноваты. =)))

• Поддерживаю 3
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Del-Vey сказал:

Орки — зло по определению. Искажённые тёмное магией существа с инстинктами зверей.

Так это же и самый кайф - тема добра и зла покидает чат сразу после начальной заставки. Разные фракции орков, которым покровительствуют разные господины, примитивное околоживотное первобытное общество. Вместо диалогов, мычание/рычание с титрами внизу - апокалипто во все поля. РПГ без соплей, без романов. Руку отрубили - крюк какой-нибудь вставил или охряпник. Красота же

• Bro! / Sis! 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

@Del-Vey Я тоже против добрых орков с няшными детишками как в WoW например. В кольцах власти тоже перебор, т.к. такой персонаж просто не мог бы существовать в оркском обществе. Порядок и темный лорд, не значит добрые. Это значит фашиское управление и религиозное безприкословное повиновение.

Просто я и против добрых хоббитов/эльфов. Да, трилогия дала мелкие изъяны всем рассам (типа высокомерия эльфов и жадности гномов например), но мне кажется недостаточно. Хочется чтобы они тоже были полными мудаками.

Это наверное моя главная претензия к миру ВК.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

жуки в «Звёздном Десанте» ни в чём не виноваты

Глядя на общество, нарисованное в фильме Верховена - с возрастом начал проникаться к жукам некоторым сочувствием)

49 минут назад, Medwedius сказал:

Хочется чтобы они тоже были полными мудаками.

Для этого придумали Warhammer fantasy battles

• Нравится 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

так дойдём до того, что жуки в «Звёздном Десанте» ни в чём не виноваты. =)))

Если что, я шутку понял, но смеяться не буду. :-8

1 час назад, AnLac сказал:

Вместо диалогов, мычание/рычание с титрами внизу - апокалипто во все поля. РПГ без соплей, без романов.

Так а выбор отыгрыша будет между мычалой и рычалой тогда?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wizzard сказал:

Так а выбор отыгрыша будет между мычалой и рычалой тогда?

В данном случае как у животных - важен эмоциональный окрас. Мычать тоже можно агрессивно, а рычать наоборот - предостерегая другого хищника. Уже ролеплея больше чем во всей трилогии масс эффект

• Поддерживаю 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnLac сказал:

Красота же

То есть нужно просто взять "тень войны" и прикрутить диалоги с выборами, и считай готово

3 часа назад, Medwedius сказал:

Это наверное моя главная претензия к миру ВК.

Так в Сильмариллионе всё представлено в полнейшей мере, мудаки все, но нолдор особенно

• Нам не по пути! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу