Гунадрон 237 Опубликовано 26 июля, 2011 Победитель в номинации "Best Shooter" на "Nuke VGA 2012". Жанр: Third-Person ShooterПлатформы: PC, X360, PS3Разработчик: Rockstar VancouverИздатель: Rockstar GamesДата выхода: май 2012 Игроки увидят Макса таким, каким они его еще не видели - и дело не только в отсутствующей шевелюре и измененном месте повествования, но в самой атмосфере игры. А также в характере Макса, который стал еще более циничным и писсимистичным. Однако одно осталось неизменным: игра - ураганный шутер от третьего лица, один из лучших в жанре, а сам Макс все также убивает врагов десятками, эффектно выпрыгивая из-за укрытий и замедляя ход времени. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 августа, 2012 Можно сказать, что меня не зацепил ни один момент в истории, все, что нам показывают, это не прекращающиеся причетания Макса о том, какая у него дерьмовая жизнь, как его "любит" удача, и как его достало все его окружение. И монологи - бессмысленна как минимум треть сказанных Максом слов, возникает такое чувство, что их вставели в игру только для того, чтобы их вставить, заполнить, так сказать, пустое пространство. Хотя, конечно, говорит он иногда красиво сказанные и дельные вещи. Именно! Именно это то и просто раздражало, до безобразия. Скучно, нудно и еще раз нудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 7 августа, 2012 Простой качественный шутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=KZHpPb2hdLM&feature=g-u-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 10 января, 2013 Несмотря на то, что я слоупочил с Максом очень долго, я взялся за него очень вовремя - надо же было занять себя чем-то во время сессии. Но, внезапно, прошёл за два дня, ибо очень сильно увлёкся. Если не вдаваться в подробности, то вин :3 Даже решил пройти ещё раз, но на повышенной сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 10 января, 2013 А я сразу на сложном начал 8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 10 января, 2013 А я сразу на сложном начал 8/ Не, я редко, когда (например, МЕ 2-3 всегда на максимальной сложности проходил сразу) играю в игры в первый раз на сложных уровнях. Так же скучно и может отбить желание играть, учитывая, что на сложном уровне, Макса выпиливают в два-три выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 января, 2013 Режим олдскула самый смачок, там никакого "последнего шанса" с болеутоляющими ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 10 января, 2013 Режим олдскула самый смачок, там никакого "последнего шанса" с болеутоляющими ) Единственное отличие этого режима? Кстати, посмотрел в ачивках, что "последних шансов" у меня было более 150 штук О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 10 января, 2013 Единственное отличие этого режима? Ну из сколь-нибудь значимых - да. Сама общая сложность также будет сравнительно высокой (но полегче Хардкора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 марта, 2014 Можно как-нибудь отключить ужаснейшие визуальные эффекты, которые превращают все кат-сцены в наркоманский трип с "телевизионными" помехами и раздвоенным изображением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 253 Опубликовано 18 марта, 2014 Можно как-нибудь отключить ужаснейшие визуальные эффекты, которые превращают все кат-сцены в наркоманский трип с "телевизионными" помехами и раздвоенным изображением? Нельзя. У тебя тоже от этого дерьма голова начинает болеть? У меня болела, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 марта, 2014 Нельзя. У тебя тоже от этого дерьма голова начинает болеть? У меня болела, без шуток. Это же эффект вживления =), как вы будете в виртуальную реальность играть?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 19 марта, 2014 Нельзя. У тебя тоже от этого дерьма голова начинает болеть? У меня болела, без шуток.После того как у меня от всего этого начал дёргаться глаз, я перестал играть. Тем более что кроме этих эффектов ещё очень многое расстроило в игре: плохое управление (привязывать к разным кнопкам вполне однотипные действия — маразм), пресловутая просранная атмосфера предыдущих частей серии (В MP1-2 была некоторая "хоррорность" и не отпускающее чувство тревоги — мне до сих пор вспоминается уровень из второй части, когда к Максу пришли домой "уборщики". Здесь же всё не то, лишь только катсцены зачем-то пытаются иногда косить под комиксные вставки.) и множественные баги, которых я совсем не ожидал от Rockstar-овской игры. Это же эффект вживления =), как вы будете в виртуальную реальность играть?! =)Я уже давно решил, что ни за что не надену VR-шлем. =) Не верю что получится нечто большее, чем забавная игрушка на пару дней от которой кружится голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 марта, 2014 Дурная реакция на подобные спецэффекты говорит о возможных неприятных пунктиках со зрением, а может и не только с ним. Советовать завязывать с играми не буду = ) Управление/баги - давно известно, что третья часть на ПК - говнопорт. На триплойке ничего из перечисленного нет, управление там типично геймпадное, а баги давно вычесаны патчами. Не ожидал такого от рокстаровской игры? Ну поиграй в ту же четвёртую GTA, на тормозню и трубошатания графики в которой до сих пор умудряются жаловаться (хотя у других при этом она может и нормально идти). И вообще, сравнивать все три части - дисциплина неблагодарная (хотя фоннаты первой части это дело обожают, по ходу дела), каждая из них открывала свою сторону Макса, а третья эту тему закрыла, заставив смешать всех с дерьмом напоследок. Под обалденный трек в аэропорту ( : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evilasshole 7 Опубликовано 13 августа, 2014 Как заслуженный слоупок, прошёл эту игру совсем недавно, подлатав свой пукан хотел накатать подробный отзыв о плюсах и минусах игры и почему Максимка уже не торт, но в итоге решил, что нахрен всё это эстетство и прочий элитизм, тем более, что этого говна на просторах интернета итак хватает. Поэтому выражу свои впечатления одной фразой. Классные пострелушки, ни больше, ни меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение