TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 января 32 минуты назад, Galactrix сказал: @Tayon Давай теперь тут свою математику А шо математика? На приличной сложности почти у всех эндгеймовых боссов 100%+ брони. Бывает и 250% (и, возможно, больше, но 250% больше всего запомнились). Бить их архмилитантом - это устраивать бой на подушках. Да, бьешь ты часто, но урона - слезы. Охотник за головами - ван лав, он эту броню съедает невозможно быстро. Не пробивает, если что, а уничтожает, оставляя босса обнаженным и открытым для атак какого-нибудь ассасина. Архмилитантов восхваляют только слабаки, играющие на изи диффикалти. Я своего (есть среди спутников один архмилитант по умолчанию) сделать крутым так и не смог, он получился каким-то авангардом - держит удар и только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 января 18 часов назад, Galactrix сказал: Да что ж вы все так тяжелый болтер-то любите... Кхм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 27 января Запускаю я, значит, демку игры Zoria: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 31 января Зевлор и Минск вообще не изменились, по-моему. И Орин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 31 января О, Кейджхарт я как-то в магазине видел, на кассе работала. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 31 января 6 часов назад, Wizzard сказал: О, Кейджхарт я как-то в магазине видел, на кассе работала. Пробивая товары, она тебе тайком не подсунула в пакет странный угловатый шипастый предмет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 31 января 11 минут назад, San-Cat сказал: Пробивая товары, она тебе тайком не подсунула в пакет странный угловатый шипастый предмет? Жёлтого полосатика? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 31 января 23 минуты назад, San-Cat сказал: Пробивая товары, она тебе тайком не подсунула в пакет странный угловатый шипастый предмет? У San-Cat, судя по последним сообщениям, богатая история с магазинами 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 8 февраля Любое событие в истории человечества могло пойти гораздо лучше, случись поблизости Абеляр. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение