TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 497 Опубликовано 20 апреля Вылезло в рекомендациях. Не смотрел, т.к. байт, мне хватило и обложки. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 20 апреля Маховик нейросетевых обзоров добрался и до Альфа-протокола. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 959 Опубликовано 29 апреля Почему все плачут над вкусом вил, я чё-т не понимаю? Неужто птичку Геральта жалко? Отличный каламбур же! :D У меня в загашнике есть не такой смешной... ... но варваренье, блин, просто в самую точку. Потому что каждый раз, когда у меня не получается открыть банку варенья, я впадаю в свирепую ярость. И, уверена, я не одна такая в этом мире. :D 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 19 мая Для важных переговоров: 2 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 22 мая Заходят в бар Волк, Лисичка и Гризли-медведь, а бармен им и говорит: "У нас сегодня только Сдоба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 25 мая Признаки того, что ты NPC 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение