TruePrince 1 285 Опубликовано 6 августа, 2011 Выкладываем и обсуждаем всевозможный юмор на тему RPG. Для юмора не на тему RPG есть соответствующая тема. 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 марта На случай важных переговоров 1 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 10 марта 11 минут назад, Del-Vey сказал: Мем смешной, ситуация страшная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 13 марта 23 часа назад, St1Let сказал: Не знаю насчет стали, но здесь как минимум +3 к харизме Как же хорошо, что ты это сказал! Потому что я полтора года не могла найти повод выложить этот прикол. Надеюсь, нас не прикроют за пропаганду. 1 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 марта Выложить (да даже хранить в списке избранного): это было не просто смело, это было п***ц как смело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 14 марта @Elunee, бери выше: я ещё и сама это смастерила. Вернее, сплагиатила перемастерила. Потому что оригинал был недостаточно качественным, а наш форум заслуживает только самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 14 марта 4 часа назад, Katra сказал: я ещё и сама это смастерила. Нужна раскадровка процесса от "как было" до "текущего уровня качества"! Я хочу пройти этот онлайн-курс по увеличению харизмы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 15 марта 8 часов назад, San-Cat сказал: Я хочу пройти этот онлайн-курс по увеличению харизмы Загляни на алиэкспресс и можешь хоть сам такой же костюм собрать.=D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 15 марта 1 час назад, Galactrix сказал: Буквально вчера задумался, что хочу поиграть. 500+ часов на PS4 наиграно. 120+ на PS5. Это, наверное, лечится, но... зачем? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 964 Опубликовано 16 марта В 15.03.2024 в 02:17, San-Cat сказал: Я хочу пройти этот онлайн-курс по увеличению харизмы Боюсь, я могу провести только онлайн-курс по сомнительному увеличению сомнительной красивости сомнительных мемов... В 15.03.2024 в 11:00, LiInMa сказал: Загляни на алиэкспресс и можешь хоть сам такой же костюм собрать. ...но, если решишь воспользоваться данным советом, @San-Cat, не забудь скинуть мне нюдс фото результата - я доведу мем до совершенства. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение