Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 сентября, 2014 А с чего ты решил, что RDR выпустят на PC? Проскальзывала тут новость, о вероятном переиздании RDR на PC, PS4 и XO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 сентября, 2014 После релиза игры на PC в ней появятся: - совершенно новый вид от первого лица во время ходьбы и вождения (будет видно салон машины); - новые пасхалки и особенности; - какие-то новые животные; - новый экран выбора персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 22 сентября, 2014 Теперь они просто обязаны добавить поддержку Окулус Рифта и прочих очков, вроде Морфеуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 А с чего ты решил, что RDR выпустят на PC?Где-то новость мелькала. И, как говорится - Надежда умирает последней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 23 сентября, 2014 Где-то новость мелькала. И, как говорится - Надежда умирает последней. Проскальзывала тут новость, о вероятном переиздании RDR на PC, PS4 и XO Вы теперь и мне надежду подарили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 После релиза игры на PC в ней появятся: - совершенно новый вид от первого лица во время ходьбы и вождения (будет видно салон машины); - новые пасхалки и особенности; - какие-то новые животные; - новый экран выбора персонажа. Надеюсь, задержание релиза на ПК того стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы теперь и мне надежду подарили. Пффф, я хорошего вестерна на ПК жду почти так же сильно как Арканум 2. Сказал и словно богохульником стал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 23 сентября, 2014 Надеюсь, задержание релиза на ПК того стоило. Задержание релиза на РС обусловлено только процветающим пиратством, что грозит отсутствием выручки. Потому и собираются снять все сливки с консолей, чтобы потом не жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 октября, 2014 На PS4 будет весить 50 гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 октября, 2014 На PS4 будет весить 50 гигабайт. После Diablo III: Ultimate Evil Edition с её 60 гигами меня ничего не напугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 октября, 2014 После Diablo III: Ultimate Evil Edition с ещё 60 гигами меня ничего не напугает. Посмотрим, когда выйдет DooM4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 октября, 2014 Посмотрим, когда выйдет DooM4. Мегатекстура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 октября, 2014 Линдси Лохан принесла в суд 67 страниц своей жалобы на Rockstar, из-за "копирования" её образа. Образ который скопирован с неё, по её мнению. Образ, который по-настоящему с неё списан. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну переторчала малость, что ж теперь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 октября, 2014 Тираж игры перевалил за отметку в 34 млн. проданных копий, что ставит ее на шестое место в списке самых продаваемых игр в истории индустрии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение