Перейти к содержанию
Old Backs

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-80411500-1421235761.jpg

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 16.12.2014 в 17:40, GrID сказал:

И почти 100%, что не для стима. 

Плюс, платя кредиткой или киви, а не б-гомерзкими Webmoney, получаем все те же 1800р.

Читать больше  

100% для стима

Активация: Steam* 

Локализация: Русские субтитры 

Дата выхода: 27.01.2015* 

Разработчик: Rockstar North 

Издатель: Rockstar Games 

НО, у тебя появляется скидка, в дальнейшем уже покупки будут идти с учетом этой скидки. Я лично там покупаю, теже 200 рублей с экономить, в наше кризисное время)))

Поделиться сообщением

Ок, вот так игра становится моим must buy'em
Rockstar Games рассказала подробности о режиме ограблений, который появится в мультиплеере Grand Theft Auto 5 в начале следующего года.

«Пойти на дело» смогут команды из четырех игроков выше 12 уровня. Один из них должен возглавить ограбление (для этого ему потребуются просторные апартаменты, чтобы развернуть там штаб).

У лидерства есть преимущества и недостатки. Главарь приглашает подельников в банду, определяет их роли, выдает снаряжение и, что самое главное, делит добычу. Однако издержки тоже целиком лежат на нем, а на промежуточных этапах он не получает вознаграждения.

Сами миссии будут очень разнообразными. В некоторых из них вся команда действует сообща, в других — разделяется и выполняет разные задачи. Всего Rockstar обещает пять ограблений, состоящих из 20 с лишним миссий. Их прохождение займет около 20 часов.

Игроки, выполнившие все задания, не меняя состав банды, а также те, кто все время пользовался режимом от первого лица, получат особые награды. Кроме того, солидная надбавка причитается тем, кто уложится в определенные критерии по времени, полученному урону, точности и т.п.

Кто в мою банду? Обещаю не убивать вас всех в конце, честно :)

Поделиться сообщением

В 16.12.2014 в 17:26, JimDiGreez сказал:

Получите и распишитесь GTA V на PC - 1999 р. Цена дистрибьютора.

Читать больше  

В год релиза точно брать не буду, жаба задушит, не привык я так вылаживатся за одну игру. Да и пока не пройду L.A. Noire и Bully, GTA IV с эпизодами и GTA SA на 100% (прямо в таком порядке, т.к. годод в GTA V и GTA SA один) к GTA V не подойду на пушечный выстрел.

Поделиться сообщением

В 17.12.2014 в 09:49, Larus сказал:

Ок, вот так игра становится моим must buy'em
Rockstar Games рассказала подробности о режиме ограблений, который появится в мультиплеере Grand Theft Auto 5 в начале следующего года.

«Пойти на дело» смогут команды из четырех игроков выше 12 уровня. Один из них должен возглавить ограбление (для этого ему потребуются просторные апартаменты, чтобы развернуть там штаб).

У лидерства есть преимущества и недостатки. Главарь приглашает подельников в банду, определяет их роли, выдает снаряжение и, что самое главное, делит добычу. Однако издержки тоже целиком лежат на нем, а на промежуточных этапах он не получает вознаграждения.

Сами миссии будут очень разнообразными. В некоторых из них вся команда действует сообща, в других — разделяется и выполняет разные задачи. Всего Rockstar обещает пять ограблений, состоящих из 20 с лишним миссий. Их прохождение займет около 20 часов.

Игроки, выполнившие все задания, не меняя состав банды, а также те, кто все время пользовался режимом от первого лица, получат особые награды. Кроме того, солидная надбавка причитается тем, кто уложится в определенные критерии по времени, полученному урону, точности и т.п.

Читать больше  

На меня можешь рассчитывать ;)))

Правда, чтобы были доступны ограбления игрок должен быть как минимум 12 уровня) надеюсь он там быстро зарабатывается)))

Поделиться сообщением

В 17.12.2014 в 09:49, Larus сказал:

Ок, вот так игра становится моим must buy" em

Читать больше  

Помятуя какой фан был в RDR, то если я куплу GTA V для компа, и он у меня потянет, то я в деле =)

Поделиться сообщением

Отлично, кликухи раздам всем позже) Но учитывая какой я оригинальный и криативный то Джим будет Джимом, а Хухе (reading skill op mate) будет Хухе xD

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 07:35, JimDiGreez сказал:

Помятуя какой фан был в RDR, то если я куплу GTA V для компа, и он у меня потянет, то я в деле =)

Читать больше  

Если у тебя неоптимизированная GTA IV тянет на максималках, то потянет и проапгрейженную и оптимизированную GTA V для PC, плюс поддержка 64-битных ОС и DirectX 11. На средних точно пойдёт с небольшими плюшками. 

Поделиться сообщением

Ну почти на максималках. Но стоит учитывать, то что это версия для новых консолей. А вероятность корявость оптимизации тоже велика =)

Поделиться сообщением

Rockstar просто обещались, не повторять ошибок GTA IV. Но возможность есть.  

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 12:46, Kyasubaru сказал:

Rockstar просто обещались, не повторять ошибок GTA IV. Но возможность есть.  

Читать больше  

Только вот у них все порты были невероятно забагованы. Все, кроме Max Payne 3, и то это скорее всего мне просто повезло. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 12:57, GrID сказал:

Только вот у них все порты были невероятно забагованы. Все, кроме Max Payne 3, и то это скорее всего мне просто повезло. 

Читать больше  

Да, повезло.

Поделиться сообщением

Ну ващет Макс Пейн 3 считается их самым лучшим и вылизанным портом, и та команда как раз сейчас над портом гта5 работает.

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 14:26, a.karpen сказал:

Ну ващет Макс Пейн 3 считается их самым лучшим и вылизанным портом, и та команда как раз сейчас над портом гта5 работает.

Читать больше  

У меня игра постоянно вылетала, нередко после катсцен персонаж не реагировал на нажатия кнопок, раза три я застревал в текстурах, а управление на клавиатуре с мышью ужасней, чем ядерная война. Раз уж это самый лучший порт, боюсь представить что в других играх Рокстара.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2014 в 15:01, Albatross сказал:

У меня игра постоянно вылетала, нередко после катсцен персонаж не реагировал на нажатия кнопок, раза три я застревал в текстурах, а управление на клавиатуре с мышью ужасней, чем ядерная война. Раз уж это самый лучший порт, боюсь представить что в других играх Рокстара.

Читать больше  

С топовым компьютером проблем не будет, если проводить аналогии с Максом. Другое дело, что топовый комп влетит в приличную сумму.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу