Перейти к содержанию
Old Backs

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-80411500-1421235761.jpg

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4
Разработчик: Rockstar North
Дата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Можно как-нибудь понять подходит ли квартира для организации ограблений ДО её покупки?

В 27.04.2015 в 09:09, Larus сказал:

Планируем на выходной?

Читать больше  

Мне без разницы, я свободен каждый день с 9 вечера по МСК. А ещё нужно погонять тех, кто ни разу ничего не грабил, по первому банку Fleeca. Его прохождение рассчитано на двух человек, а не на четырёх.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Мне без разницы, я свободен каждый день с 9 вечера по МСК. А ещё нужно погонять тех, кто ни разу ничего не грабил, по первому банку Fleeca. Его прохождение рассчитано на двух человек, а не на четырёх.

Читать больше  
Я пока не грабил ничего, слонялся по пострелушкам и один раз на ралли был))

С 9 по МСК? Я тогда не раньше среды смогу.

Надо будет нормально засесть, и вообще понять что в этом онлайне к чему.

Поделиться сообщением

В 27.04.2015 в 09:29, Albatross сказал:

Можно как-нибудь понять подходит ли квартира для организации ограблений ДО её покупки?

Читать больше  

Элементарно, есть у нее гараж на 10 машин, либо нет. Люди советуют 3 Alta Street, Apt 57 за $223k

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый.

Джима нужно как-то по особенному приглашать, потому что в списке друзей, играющих в ГТА, он все время оффлайн. Вчера попытался его пригласить, да не вышло.)

Могу, собсно, предоставить свою квартиру как оперативную базу, но у вас вроде как банда набралась.) В люом случае зовите, если кто-то не сможет по обстоятельствам 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 27.04.2015 в 12:22, Legislator сказал:

Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый.

Джима нужно как-то по особенному приглашать, потому что в списке друзей, играющих в ГТА, он все время оффлайн. Вчера попытался его пригласить, да не вышло.)

Могу, собсно, предоставить свою квартиру как оперативную базу, но у вас вроде как банда набралась.) В люом случае зовите, если кто-то не сможет по обстоятельствам

Читать больше  
Если в сети будешь - обязательно!

Поделиться сообщением

Читать больше  

Я ж тебя приглашал, но потом ты выпал =)

У меня nosteam версия GTA V. Смотрите, через Rockstar Club (кнопка Home)

Поделиться сообщением

Дошел до миссий ФРБ

Показать контент

Поделиться сообщением

Читать больше  

Чувствую себя отцом. Горжусь прям. А когда то тебя натаскивал. Аж слеза умиления *_Т

В 29.04.2015 в 08:30, Larus сказал:

Дошел до миссий ФРБ

Читать больше  

Самая скандальная миссия хД До дрожи и отвращения.

А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины. 

Что со мной не так? хд

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 09:53, Bishop сказал:

А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины. 

Что со мной не так? хд

Читать больше  
Вам повезло, что у меня Рокстаровский(nosteam) GTA V долго не интегрировался в Steam. У меня за 9 лет в стиме наделано 3966 скриншотов. =)

UPD

Кстати, если купить второй дом, то автоматически исчезает старый дом? О_о

А то обнаружил, то купив гараж на 10 мест, у меня пропал особняк в холмах о_О

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:12, JimDiGreez сказал:

А то обнаружил, то купив гараж на 10 мест, у меня пропал особняк в холмах о_О

Читать больше  

Да. Разница либо снимается с твоего кошелька, если новый дом дороже, либо возвращается на кошель, если старый дом дороже. Вроде разница возвращается не полностью, но тут я не уверен.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 08:30, Larus сказал:

Твою мать, зачем меня заставили пытать за Тревора? Мерзко так стало сразу. Фу.

Читать больше  
  В 29.04.2015 в 09:53, Bishop сказал:

Самая скандальная миссия хД До дрожи и отвращения.

Читать больше  

Мда, ну вы и нюни. Самое крутое, что если ему перед заливанием водой выдрать зубы, то он станет орать, что может захлебнуться кровью во рту. Внимание к деталям я ценю очень высоко.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:29, Del-Vey сказал:

Мда, ну вы и нюни. Самое крутое, что если ему перед заливанием водой выдрать зубы, то он станет орать, что может захлебнуться кровью во рту. Внимание к деталям я ценю очень высоко.

Читать больше  

У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:32, Bishop сказал:

У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО

Читать больше  
Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:12, JimDiGreez сказал:

Читать больше  

Странно, на консолях можно себе позволить три недвижимости.

Поделиться сообщением

В 29.04.2015 в 10:42, Del-Vey сказал:

Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было.

Читать больше  

Кровожадный какой))) 

В 29.04.2015 в 10:51, Квакс сказал:

Странно, на консолях можно себе позволить три недвижимости.

Читать больше  

Не знаю оО Незадолго до ограблений, на версии PS3 я решил взять себе маленький дом, поуютней дорогого. Так вот дорогой дом автоматически продался, а разница от сделки мне в на счёт оО Может на консолях Карент-гена ввели несколько недвижимостей на одного перса, но на паст-гене было как и на ПК. оО 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу