Old Backs 32 Опубликовано 25 октября, 2011 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4Разработчик: Rockstar NorthДата выхода: XBox 360, PS3: 17 сентября 2013 | Xbox One, PS4: 18 ноября 2014 | PC: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 Можно как-нибудь понять подходит ли квартира для организации ограблений ДО её покупки? В 27.04.2015 в 09:09, Larus сказал: Планируем на выходной? Читать больше Мне без разницы, я свободен каждый день с 9 вечера по МСК. А ещё нужно погонять тех, кто ни разу ничего не грабил, по первому банку Fleeca. Его прохождение рассчитано на двух человек, а не на четырёх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 27 апреля, 2015 Цитата Мне без разницы, я свободен каждый день с 9 вечера по МСК. А ещё нужно погонять тех, кто ни разу ничего не грабил, по первому банку Fleeca. Его прохождение рассчитано на двух человек, а не на четырёх. Читать больше Я пока не грабил ничего, слонялся по пострелушкам и один раз на ралли был)) С 9 по МСК? Я тогда не раньше среды смогу. Надо будет нормально засесть, и вообще понять что в этом онлайне к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 09:29, Albatross сказал: Можно как-нибудь понять подходит ли квартира для организации ограблений ДО её покупки? Читать больше Элементарно, есть у нее гараж на 10 машин, либо нет. Люди советуют 3 Alta Street, Apt 57 за $223k 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 27 апреля, 2015 Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый. Джима нужно как-то по особенному приглашать, потому что в списке друзей, играющих в ГТА, он все время оффлайн. Вчера попытался его пригласить, да не вышло.) Могу, собсно, предоставить свою квартиру как оперативную базу, но у вас вроде как банда набралась.) В люом случае зовите, если кто-то не сможет по обстоятельствам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 12:22, Legislator сказал: Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый. Джима нужно как-то по особенному приглашать, потому что в списке друзей, играющих в ГТА, он все время оффлайн. Вчера попытался его пригласить, да не вышло.) Могу, собсно, предоставить свою квартиру как оперативную базу, но у вас вроде как банда набралась.) В люом случае зовите, если кто-то не сможет по обстоятельствам Читать больше Если в сети будешь - обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 27 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 12:22, Legislator сказал: Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый. Джима нужно как-то по особенному приглашать, потому что в списке друзей, играющих в ГТА, он все время оффлайн. Вчера попытался его пригласить, да не вышло.) Могу, собсно, предоставить свою квартиру как оперативную базу, но у вас вроде как банда набралась.) В люом случае зовите, если кто-то не сможет по обстоятельствам Читать больше Я ж тебя приглашал, но потом ты выпал =) У меня nosteam версия GTA V. Смотрите, через Rockstar Club (кнопка Home) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 29 апреля, 2015 Дошел до миссий ФРБ Показать контент Твою мать, зачем меня заставили пытать за Тревора? Мерзко так стало сразу. Фу.Так его жаль стало, я слишком поздно понял что можно одним и тем же инструментом пользоваться. В итоге вырвал зуб, бил током и разводным ключом (Порадовало что он его отпустил, но я надеялся что он еще денег ему даст. Убью этого рыжеволосого агента как предоставится случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 27.04.2015 в 12:22, Legislator сказал: Любая квартира высшего класса, самая дорогая за 500к, дешевая - в районе 200, как уже и сказал выше Белый. Читать больше Чувствую себя отцом. Горжусь прям. А когда то тебя натаскивал. Аж слеза умиления *_Т В 29.04.2015 в 08:30, Larus сказал: Дошел до миссий ФРБ Читать больше Самая скандальная миссия хД До дрожи и отвращения. А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины. Что со мной не так? хд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 09:53, Bishop сказал: А вообще синдром F12 у меня не проходит. Около полтинника скринов за игровую сессию, а потом долгий отбор жемчужины. Что со мной не так? хд Читать больше Вам повезло, что у меня Рокстаровский(nosteam) GTA V долго не интегрировался в Steam. У меня за 9 лет в стиме наделано 3966 скриншотов. =) UPD Кстати, если купить второй дом, то автоматически исчезает старый дом? О_о А то обнаружил, то купив гараж на 10 мест, у меня пропал особняк в холмах о_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:12, JimDiGreez сказал: Кстати, если купить второй дом, то автоматически исчезает старый дом? О_о А то обнаружил, то купив гараж на 10 мест, у меня пропал особняк в холмах о_О Читать больше Да. Разница либо снимается с твоего кошелька, если новый дом дороже, либо возвращается на кошель, если старый дом дороже. Вроде разница возвращается не полностью, но тут я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 674 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 08:30, Larus сказал: Твою мать, зачем меня заставили пытать за Тревора? Мерзко так стало сразу. Фу. Читать больше В 29.04.2015 в 09:53, Bishop сказал: Самая скандальная миссия хД До дрожи и отвращения. Читать больше Мда, ну вы и нюни. Самое крутое, что если ему перед заливанием водой выдрать зубы, то он станет орать, что может захлебнуться кровью во рту. Внимание к деталям я ценю очень высоко. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:29, Del-Vey сказал: Мда, ну вы и нюни. Самое крутое, что если ему перед заливанием водой выдрать зубы, то он станет орать, что может захлебнуться кровью во рту. Внимание к деталям я ценю очень высоко. Читать больше У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 674 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:32, Bishop сказал: У меня это было от неожиданности хД Потом никаких проблем. Я просто не ожидал, что в принципе такой уровень реализма пыток запихнут. Особенно как раз с зубом меня и передёрнуло. Ещё ключом по яйкам было неприятно оО Читать больше Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:12, JimDiGreez сказал: Кстати, если купить второй дом, то автоматически исчезает старый дом? О_о Читать больше Странно, на консолях можно себе позволить три недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 В 29.04.2015 в 10:42, Del-Vey сказал: Да какой там реализм? Там этого зуба даже не показали, только звук и кровь на подбородке, вот и все пытки. В Soldier of Fortune можно было отстреливать конечности противникам, а они потом ещё ползли и орали истошно, пока их не добьёшь. Там веселее было. Читать больше Кровожадный какой))) В 29.04.2015 в 10:51, Квакс сказал: Странно, на консолях можно себе позволить три недвижимости. Читать больше Не знаю оО Незадолго до ограблений, на версии PS3 я решил взять себе маленький дом, поуютней дорогого. Так вот дорогой дом автоматически продался, а разница от сделки мне в на счёт оО Может на консолях Карент-гена ввели несколько недвижимостей на одного перса, но на паст-гене было как и на ПК. оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение