Allard 6 001 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 22 ноября, 2011 Территорию Обливиона?! о_О Это едва ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Где эта долбаная Фаральда???? Плюсую. У меня она после первой встречи сгинула незнамо куда. Потом появилась на пару минут по квесту и опять пропала. Где она гулять может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я знала, я знала! Я знала, что Сэм Гэвин - это неудачная анаграмма :D А как у него в гостях-то красиво, я аж расстроилась, что сразу за порог выставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 22 ноября, 2011 Кто сталкивался с глюком: начинает Г. добывать руду и почти сразу перестает долбить и всё, хоть пляши вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 ноября, 2011 Территорию Обливиона?! о_О Это едва ли. Он имел ввиду Сиродил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 ноября, 2011 Интересно, какая часть "деревни" после этого уйдет живой: лич - это вам не дракон какой-нибудь. Да никакая. Меня на 30 лвле лич с 3-4 ударов выносит, Лидия в эбонитовой броне и с хорошей секирой падает с одного, максимум двух ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уйдут все, кроме лича. Нужно просто взять с собой ватагу бессмертных детишек. :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 ноября, 2011 Уйдут все, кроме лича. Нужно просто взять с собой ватагу бессмертных детишек. :crazy: Ага, вчера перед сном тоже такая мысль в голову пришла. И нафига нужен Довакиин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 23 ноября, 2011 Интересно, какая часть "деревни" после этого уйдет живой: лич - это вам не дракон какой-нибудь. Лич спокойно валится без напарников. С помощью лука. Ночью набрел на это чудо магии, сбежал от него, скрылся, а он меня дальше ищет, так я его с лука и ни 1 урона не получил, таким макаром у меня уже 2 маски появились. Так что... А вообще они водятся (личи) в определенных местах или свободно гуляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 23 ноября, 2011 Перед входом в Совнгард был лич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 23 ноября, 2011 Перед входом в Совнгард был лич? Точно не помню, 1-ю маску получил возле логова дракона недалеко от Винтерхолла - только убил дракона, тут появился этот лич. А 2-ю по заданию гильдии магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 23 ноября, 2011 Точно не помню, 1-ю маску получил возле логова дракона недалеко от Винтерхолла - только убил дракона, тут появился этот лич. А 2-ю по заданию гильдии магов. Этого возле Винтерхолда я не смог убить, просто убежал) А у входа в Совнгард стоял похожий на лича в "Накрине", с этим-то я справился без проблем. Собственно и хотел бы узнать, на это повлияла разница уровней или есть посильнее и послабее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я пока только одного убила, по квесту Коллегии. Собственно, у меня он тоже был подло расстрелян из откачивающего ману лука, пока висел на напарнике. Когда напарник сложился, и лич переключился на меня, он уже только руками мог махать. Но я не знаю, свезло бы ли мне так, если бы я была одна, скрытности у меня был самый минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 23 ноября, 2011 Скайрим потихоньку начинает надоедать. Осталось из гильдий только бардовская, зашел и тут мне с порога говорят что нужно сбегать туда-то куда-то. Такое ощущение что существует только наш герой и только его одного ждут что бы погонять по горал и лесам. Задний уже шт. 50 скопилось, хлама где-то общего веса - 4000, практически все храню дома, денег под 40000 и куда и на что их тратить я даже не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2011 Рандомный образом, на меня напал именной дракон. Убился быстрее обычного. Подлетел, cел, схлопотал два двойных сильных удара, двумя мечами,ускоренных Ярость и cлег. Кстати, именные маски что я нахожу, их собрать во дну можно? Было бы здорово, у них столько плюшек классных. Кстати, а если туда (в пещеры к личам) придти каким-нибудь пятиуровневым персом, противники автолевельнутся, или используют кожу нашего пернсонажа для барабана которым будут отгонять злых духов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение