Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 23 ноября, 2011 Как начать квест Шиогарата? Найти в Солитьюде странного дяденьку со знакомым по ШИ именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 ноября, 2011 в то время как мсье Лашанс хоть и болтлив после двухсот лет общения с Ситисом, похож на папугая. Лашанс??? В Скайриме??? Болтает??? Где, где, где??? Где он!??1 Я не успела ему сказать пару фраз в обливе, нужно срочно наверстать упущенное, если это возможно! Но да, он намного общительнее Лидии, и юморнее тоже. И самое главное (!) у него нет такой привычки стоять, словно вкопанный, в дверях, не пропуская ГГ - всегда отодвигается без проблем. Лидия еще имеет привычку бить неубиваемых квестовых персонажей. Давеча ей чем-то Дельфина не угодила, так они друг друга кромасали на носу у опупевшего дракона, игнорируя пролетающие над головами фаерболы вражеских колдунов. Ну да сделают мододелы нормальных компаньонов. Для облива же сделали... почти нормальных. По крайней мере, более качественных, чем те,что сейчас в скайриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лашанс??? В Скайриме??? Болтает??? Где, где, где??? Где он!??1 Я не успела ему сказать пару фраз в обливе, нужно срочно наверстать упущенное, если это возможно!Можно призрака его призывать, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2011 Лашанс??? В Скайриме??? Болтает??? Где, где, где??? Где он!??1 Я не успела ему сказать пару фраз в обливе, нужно срочно наверстать упущенное, если это возможно! Квесты ТБ выполняй, тебя наградят призывом. Бесконечный по юзабилити, и призхывается он до полной потреи здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Квесты ТБ выполняй, тебя наградят призывом. Бесконечный по юзабилити, и призхывается он до полной потреи здоровья. Я все уже выполнила давным-давно, позабыла, какие контракты были.( Это случайно не некий бонус, который, де, позволяет... гм.. заглянуть в будущее, что ли, или что-то в этом роде? Неужели я его выбросила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я все уже выполнила давным-давно, позабыла, какие контракты были.( Это случайно не некий бонус, который, де, позволяет... гм.. заглянуть в будущее, что ли, или что-то в этом роде? Неужели я его выбросила... Нет в талантах посмотри. Тебя должна были Астрид вроде наградить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да,нашла.Я на описание не обратила внимания. А если бы даже и вызвала, не прочти я, что это Лашанс, не узнала бы.... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 23 ноября, 2011 А если бы даже и вызвала, не прочти я, что это Лашанс, не узнала бы.... О_о А чего узнавать-то, голос тот же, а ещё он и представится, и чуть ли не всю историю расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 23 ноября, 2011 Так, пора завязывать игнорить ТБ. Хотела пройти сначала воров, но, черт, ради такого бонуса я к чернолапым точно наведаюсь. Я надеюсь, тут нам не придется сначала со всеми дружиться, а потом всех... а-ля Облива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати в квесте скайримского аналога гильдии магов можно получить заклинание призыва тени одного из чародеев. Все что нужно помочь ему разобраться в причине исчезновения гномов. Правда он молчалив. Хотел узнать куда пропали гномы а отправился к ним на чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 23 ноября, 2011 потом всех... а-ля Облива? нет, но по старой доброй традиции все равно все умрут. Почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 24 ноября, 2011 А чего узнавать-то, голос тот же, а ещё он и представится, и чуть ли не всю историю расскажет. Он у меня молчит, что-то, представляться не хочет и разговаривать тоже. Обиделся, наверное. Что я его не вызвала сразу. Так, пора завязывать игнорить ТБ. Хотела пройти сначала воров, но, черт, ради такого бонуса я к чернолапым точно наведаюсь. Я надеюсь, тут нам не придется сначала со всеми дружиться, а потом всех... а-ля Облива? Ну зачем спрашивать, а, неужели спойлеры лучше?( Там не совсем такая жесть, но малинового хеппи энда, конечно, ожидать не следует. Чисто логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я люблю спойлеры, так что все нормально. К тому же малинового хэппи-энда от этих товарищей в любом случае ждать действительно не приходится. Но к жути вроде обливионовской мне лучше быть готовой заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 24 ноября, 2011 Но к жути вроде обливионовской мне лучше быть готовой заранее. Вряд ли можно придумать что-то более ужасающее( Прохожу ТБ, пока очень нравится.По крайней мере намного интересней Соратников и гильдии магов. Специально для таких целей начала играть жестокой убийцей)Цицерон доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня полезла в очередную рядовую пещеру с разбойниками, а Маркурио бормочет: "не нравится мне все это, ой как не нравится". Никогда так прежде не говорил, я решила - блажь у парня. А потом в дальнем конце пещеры за каменной стеной обнаружила топор, кровищу, труп и еще полусъеденные человеческие останки :facepalm: Жуть-то какая. А у Маркурио верное чутье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение