Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 3 декабря, 2011 На то они и драконы, чтобы им не было дела до каких-то главгероев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 3 декабря, 2011 На то они и драконы, чтобы им не было дела до каких-то главгероев. Идеальные воздушные тролли. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2011 Те же проблемы. Бегаешь за ними по всему скайриму, подпрыгиваешь, орешь "Я ЗДЕСЬ СЛЕПЫЕ ДОПОТОПНЫЕ ЯЩЕРЫ!!!" - через 40 минут плюешь на них, машешь рукой и отправляешься по своим делам.Я, правда, все больше убеждаюсь, что они просто боятся Тенегрива, который выносит все живое на своем пути раньше чем я успеваю увидеть противника или вытащить оружие из ножен .... Я уже убил вроде семь драконов, и шесть из них увидел только тогда, когда они уже сели на землю и начала играть музыка. Всего одного пришлось как-то привлекать, и не привлек. Надеюсь дальше будет так же :lol: О, и, у меня тоже) У меня наверное особенное мясо, если медведя я вижу каждый раз в тот момент, когда он уже висит на моей филейной части когтями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 декабря, 2011 стальной меч на легендарном уровне А что за легендарный уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 декабря, 2011 А что за легендарный уровень? Оружие можно улучшать, в зависимости от развития кузнечного дела. Хороший, безупречный, эпический, легендарный... какие-то там еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 декабря, 2011 Оружие можно улучшать, в зависимости от развития кузнечного дела. Хороший, безупречный, эпический, легендарный... какие-то там еще. Разве зелья и зачарованные предметы дают бонус если кузнечное дело раскачено до 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 3 декабря, 2011 Читала, что дают. Проверить так, чтобы было показательно нет возможности из-за отсутствия вещей с нужным эффектом - хз с чего там единица прибавилась, от колечка или скачка с 99 на 100 кузнечного дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Оборотнем стать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2011 Оборотнем стать можно? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Курто, не подскажешь, как? С меня тонны нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 4 декабря, 2011 Курто, не подскажешь, как? С меня тонны нефти. Проходи квесты Соратников, что в городе Вайтран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ммм, а если завоевать Вайтран за синих, то они там будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ммм, а если завоевать Вайтран за синих, то они там будут? Война, походу, вообще почти ни на какие квесты не влияет. На соратников точно - они об этом сами говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ммм, а если завоевать Вайтран за синих, то они там будут? Они будут в любом раскладе. Как уже сказали, проходи их квесты, дойдешь до момента где будет выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо вам, дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение