Allard 6 004 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 360, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 11 ноября 2011 года всегда Прохождения: Квесты Темного Братства | Квесты Гильдии Воров | Квесты Принцев Даэдра | Квесты Соратников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да взятки минимальные фиксированные, вроде.... То есть, ты даешь стражнику, а не правосудию.. На лапу одной монетки не хватит, вот и приходится платить 300. Ну мне кто-нибудь все-таки скажет, можно ли откупиться от штрафа в 20 тыс по гильдейским тарифам?? Ну, если меня не обманывает мой старческий мозгъ, то даже в Рифтене, в случае совершения крайне тяжкого преступления(на публике, естественно), откупиться по гильдейским тарифам не получится. Да и вообще, если я не ошибаюсь, откупиться по этим самым тарифам можно только если тебя заметили во время кражи или проникновения в чужой дом. Ибо это, в конце концов, Гильдия ВОРОВ, а не убийц ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 декабря, 2011 ...Много шума из ничего... Я нейтрален и по отыгрышу и по собственным убеждениям. По отыгрышу - я орк и мне немного фиолетово что там "Скайрим для нордов!" и "Смерть ББ!". Я (орк) вижу множество гадостей как со стороны Империи, так и со стороны Братьев - и конвои, и быдло в Винтерхолле. Талморовцы? При встрече убиваю - хотя у них и так приказ на мою утилизацию) - и не потому что досье и отчеты читал, а потому что поговорил с ними и их пафос и презрения мне оочень не понравились. По убеждениям - тут хороших и плохих нет. Все одинаково в дерьме и крови. Империя продула войну, она обескровлена и связана неудобным миром. Скайримские дети, как говорили выше, закостенели в традициях и условия мира им не понравились. И начался бунт. В итоге Империя должна подавить бунт ББ, чтобы соблюсти договор. И все. Больше ничего особенного в конфликте нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 17 декабря, 2011 Зато по убийству, по-моему, могут откупаться члены ТБ. Что-то я такое читала здесь на форуме, но самой пока пробовать не приходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Зато по убийству, по-моему, могут откупаться члены ТБ. Что-то я такое читала здесь на форуме, но самой пока пробовать не приходилось. Могут. На то оно и Тёмное Братство ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну да, логично, что ТБшник может откупиться от стражи, которая сама кладет земные поклоны перед Ситисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то у меня не появляется никаких тбшных тарифов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 17 декабря, 2011 Что-то у меня не появляется никаких тбшных тарифов... Хм... Может, за массовое смертоубийство возможности откупиться нет вообще? Надо будет проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 декабря, 2011 *испуганно жмется к стенке* Вот сижу читаю - одни воры и убийцы ныне собрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это была самозащита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня даже спецом созданный каджит-ворюга превратился в кису-варвара... Но и вообще, иные не понравились. Ксенофоб я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это была самозащита. Ээ... точно не припишу к вам, но кто-то всю стражу в Маркате вырезал)) И это трудно назвать самозащитой) У меня даже спецом созданный каджит-ворюга превратился в кису-варвара... Орк-паладин, глава Гильдии Воров - это из этой же серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 декабря, 2011 Никто не скажет? Есть вопрос, и наверно глупый, так как я играю уже в третью ТЕСку подряд, но просто ниразу не интересовался этим.То, как быстро поднимается навык доспехов зависит от нанесенного урона. Соответственно тоже самое и с оружием, зависит от урона, а не от количества ударов? Орк-паладин, глава Гильдии Воров - это из этой же серии) И вот я не пойму, как вы умудряетесь) Ну ведь раз начал играть лучником, почему же им и не играть дальше? Хотя с первого прохождения еще ладно. И мой норд вообще все гильдии подряд будет проходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ээ... точно не припишу к вам, но кто-то всю стражу в Маркате вырезал)) И это трудно назвать самозащитой) Я это. Но вот дудки, это была самозащита. Или попытка уберечься от попадания на самую жуткую скайримскую каторгу по ложному обвинению - это не самозащита?)) По-моему, навык оружия зависит от количества попаданий, а не от урона. И вот я не пойму, как вы умудряетесь) Ну ведь раз начал играть лучником, почему же им и не играть дальше? Хотя с первого прохождения еще ладно. И мой норд вообще все гильдии подряд будет проходить) У меня уже персонажей пять пылится, потому что мне уровню к 25 надоедает играть в том или ином стиле. Прошла одной героиней основной сюжет, а теперь дурью маюсь, начиная то за босмера-вора, то за альтмера-мага, то за редгарда-черти что. Мне все расы нравятся, и в этом моя проблема :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне все расы нравятся, и в этом моя проблема И когда только одна катит - плохо, и обратное - плохо... А играть в одном стиле, заставлять себя не совать нос в каждую щель, потому что придуманный персонаж так не поступит? Пфи, чем больше, тем лучше. Паладин-убийца-святой-нищий в одном лице - лучший выбор. Зачем молиться, если нет грехов для замаливания? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я это. Но вот дудки, это была самозащита. Или попытка уберечься от попадания на самую жуткую скайримскую каторгу по ложному обвинению - это не самозащита?)) Ну а я сел. Просто три стражника - это ладно. Но целый гарнизон - изините нету в городе такой нычки хорошей, куда можно забиться и перебить всех( И вот я не пойму, как вы умудряетесь) Ну ведь раз начал играть лучником, почему же им и не играть дальше? Хотя с первого прохождения еще ладно. И мой норд вообще все гильдии подряд будет проходить) Было интересно) За то повеселился ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение