Kelnik 433 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жанр: ActionПлатформы: PC, X360, PS3Разработчик: United Front Games, Square Enix LondonИздатель: Square EnixДата выхода: 14 августа 2012 События развернутся в Гонконге: главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Вместе с ним мы попытаемся внедриться в одну из самых могущественных триад и попробуем вывести криминальных боссов на чистую воду. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 октября, 2012 Это нормально что в заставках нету сабов? Английский я еще понимаю, но вот "местный" язык.. У меня вроде бы везде были, правда не помню, были ли они у китайских слов конкретно. В настройках ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 25 октября, 2012 Там везде есть сабы, посмотри в настройках - у тебя там касательно сабов не стоит какой-нибудь кантонский или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 октября, 2012 Три варианта - "Вкл", "Выкл" и "Кантонский". Включено - "да". Вначале когда в фургоне говорят или когда ГГ с другим мужиком говорит - нету ничерта. И дальше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 октября, 2012 Э-э-э, я бы сказал, что у тебя кривая пиратка - но у тебя же лицензия. Вначале точно должны быть сабы, я помнится ещё возмущался китайской озвучкой. Пишут, что это баг от патча 1.6. Может, попробуешь сам скачать русификатор и поверх кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ларри, прочитай, если что, еще раз свою ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2012 А, пасиб Эльх, я уже все скачал, все починилось все работает. Но вот заставлять меня качать три гига ДЛС, которого у меня нету и которое я не куплю - свинство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 12 декабря, 2012 Things To Do in: Sleeping Dogs - The Door is Ajar http://youtu.be/y2tXO1-sUaM Так и вспомнил этот анекдот про "таксист - плохой охотник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 6 января, 2013 Есть тут человеки,которые купили SD за 61 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 8 января, 2013 Есть тут человеки,которые купили SD за 61 р. Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 8 января, 2013 Ты? Ну да.Человек не в силах пройти мимо столь выгодного предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 26 января, 2013 Игра - типичный проходной середняк. О деньгах, потраченных вроде бы не жалеешь, но игра забывается сразу же после финальных титров. И играть снова в неё не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 января, 2013 Игра - типичный проходной середняк. О деньгах, потраченных вроде бы не жалеешь, но игра забывается сразу же после финальных титров. И играть снова в неё не тянет. Пооолностью поддерживаю. Абсолютно забываемый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 ноября, 2014 Что-то я прошёл сюжетц и нехило так угарел.Поначалу не разобрался с блоком и дико насасывал всем и в конце рейджквикнул, зато спустя Н месяцев вернулся и сразу понял как.Сюжетц и герой понравился больше чем в ЖТА4, боёвка же лучше. Как ни странно собирашки и побочные миссии не раздражают, особенно на фоне пройденных четвёртых ассассинов и второго бэтманца, ждущего своего звёздного часа на ноутбуке.Претензии есть всё таки к управлению, стрелять удобно на клавомыши, зато рулить и драться на джойстике и я, как извращуга, метался туда-обратно с одного способа управления на другой прямо на ходу. Ещё Китайская тематика не особенно раскрыта, хотя я её не знаю совсем, но хотелось бы прикоснуться к. Система докладов так и не понятна до сих пор, вроде как что-то новое отправили в отчёты, а поди разыщи что, надо было выделять.Осталось поиграть в Дизонорд и новую Циву с зергами и с играми прошлого поколения можно заканчивать. Буду сидеть и ютьюб смотреть. Ах да, совсем запамятовал. Брюс Ли Брюс Ли Брюс Ли Остров Дракона ААААА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 23 января, 2015 Я тут прошёл на днях. Средняя игра в стиле B-movie. Все хорошие элементы в итоге надоедают, даже крутые брутальные рукопашные схватки. После GTA V вообще невозможно в это играть, ощущение, будто её делали рукожопы с задержкой в развитии, любой элемент в десять раз хуже реализован. Камера отвратительная, побочные квесты жуткие, с интерфейсом перебор, управление корявое, сюжет скучный и глупый. Убивалка времени. Были местами и очень приятные впечатления, но спустя неделю после прохождения не могу вспомнить ничего хорошего, один негатив. На DLC меня может уже не хватить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение