Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 ноября, 2015 Не буду я его брать, какой же из моего чара главный герой если подсосы за него всю работу делают?Э, это партийная РПГ, тут нельзя все в соло делать. П.С. Да я знаю о проходящих в соло, но тем не менее xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 27 ноября, 2015 Э, это партийная РПГ, тут нельзя все в соло делать. П.С. Да я знаю о проходящих в соло, но тем не менее xD Я и не говорил про соло, я говорил про то что основная работа не должна лежать на них. Это у злодеев прихвостни всю работу за них делают. У героев все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2015 Группа стала шестого уровня и трудности из боев практически ушли. Серьезные соперники попадаются по одному, а мелочовка даже без магии раскидывается. Если противник - сильный маг, то ему каст легко опрокинуть. Из того что раздраждает - я мог выполнить квест до его получения и в итоге остаться ни с чем. Сейчас во Вратах Балдура, думаю еще часов 10 игру закончу) Понял что буду перепроходить игру, и попробую пати злодеев собрать. Я ведь ни разу не играл с Эдвином, Викой и прочими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 ноября, 2015 я мог выполнить квест до его получения и в итоге остаться ни с чем. Вот это реально раздражает. И да, почему такой маленький уровень Оо Я, когда в Балдур зашел, вроде был как минимум 10-го, и я далекоо не всю карту исследовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 ноября, 2015 И да, почему такой маленький уровень Оо Я, когда в Балдур зашел, вроде был как минимум 10-го, и я далекоо не всю карту исследовал) В первом BG в зависимости от класса восьмой или седьмой уровень максимальный. 8-10 в дополнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 ноября, 2015 И да, почему такой маленький уровень Оо Я, когда в Балдур зашел, вроде был как минимум 10-го, и я далекоо не всю карту исследовал) А ты полной группой бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот это реально раздражает. И да, почему такой маленький уровень Оо Я, когда в Балдур зашел, вроде был как минимум 10-го, и я далекоо не всю карту исследовал) Хз, часть я пропустил, часть квестов не сдал так как выполнил до того как взял) Я сам шестого, группа такая же. Имоен только седьмого, вроде бы) Хватает вполне, раскладываются все на ура.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я бегал полной группой. Но я играл в Trilogy, может, это повлияло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я бегал полной группой. Но я играл в Trilogy, может, это повлияло? Скорее всего. Учитывая тот факт, что за изучение заклинаний дается опыт из второй балды. Если это не пофиксили еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 29 ноября, 2015 Я бегал полной группой. Но я играл в Trilogy, может, это повлияло? В BG2 потолок, да и левелинг вообще другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 ноября, 2015 Башня Дурлога это одно из лучших если не лучшее место в игре. И не только в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 30 ноября, 2015 Все так, Дурлаг - просто годлайк. :wub: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, пока прошел только второй уровень подземелья. Но атмосферу хоть ложкой ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 декабря, 2015 Посоветуйте модов годных на ЕЕ, если кто знает. Тоже захотел перепройти своим злым орком жрецом-воином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да, пока прошел только второй уровень подземелья. Но атмосферу хоть ложкой ешь. Мне он кстати даже больше чем вотчерс кип нравится :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение