Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 2 апреля, 2017 Никогда не кайтил, беру двуручку и ваншотаю всех. Я так игру соло прошел на классических правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 апреля, 2017 Никогда не кайтил, беру двуручку и ваншотаю всех. Я так игру соло прошел на классических правилах. На первых лвлах? Ваншотить? Ты шутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 апреля, 2017 На первых лвлах? Ваншотить? Ты шутишь. Ну да. Не ваншотаются только сильные мобы типа огров. Остальные все на раз вообще. В мясо такое прикольное разлетаются Там урон под 20 хп выходит с одного удара двуручником. И точность высокая. Сам как думаешь, чоб не ваншотнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 апреля, 2017 А у двуручника в ванили серьезные преимущества перед полуторным + щитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну дамаг только побольше, и все. Не помню насколько. Вроде у полуторника 1d8, а у двуручника 1d10. Просто на старте при тяж броне и высокой ловкости(если броня позволяет её использовать), у меня обычно получается -2 или -3 ac, и тут можно без щита походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 апреля, 2017 По параметрам (напоминаю, ваниль BG1) у полуторника 2d4, скорость 8. У двуручника 1d10 и скорость 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ну полуторник получше чем-то даже, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 апреля, 2017 В общем пока (третий левел, третья глава) остановлюсь на полуторнике и щите +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 апреля, 2017 Взял опять любимого полуорка воина-вора. -4 АС, 15 точности, дамаг в среднем 15 колющим. Еще и фулплейт стащил с Халла, убив его(уж больно бесит тварь, вечно недоволен тем, что я прихожу якобы слишком поздно, даже если я уже с мечом к нему пришел до взятия квеста). Внезапно, в первой таверне можно налутать камушек на косарь золотых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 апреля, 2017 Взял опять любимого полуорка воина-вора. -4 АС, 15 точности, дамаг в среднем 15 колющим. Еще и фулплейт стащил с Халла, убив его(уж больно бесит тварь, вечно недоволен тем, что я прихожу якобы слишком поздно, даже если я уже с мечом к нему пришел до взятия квеста). Внезапно, в первой таверне можно налутать камушек на косарь золотых :D Дык еще б тебе все радовались, харизма наверняка в нули слита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну да. Решил, что инта и мудрость для меня важнее. 8( К тому же, я все-таки полуорк! Ыаргх, крушить, ломать и все такое. Еще и законопослушно злой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну вот. Именно потому я и играю за паладина. Даже Халл не смог ничего дурного сказать такому обаятельному парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 апреля, 2017 Хм...ну в любом случае, Халл в моем мире уже поплатился >D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 апреля, 2017 Дриззт какой-то больно хардкорный в EE-версии. Раньше я его соло мог вынести, а сейчас только 7 ловушками получилось. RT, ты все-таки прав был - играть харизматичным куда приятнее 8( Выставил себе 18 харизмы, узнаю, что награда за квесты меняется оказывается. Кстати, мой совет: если кто-то будет играть за вора - качайте воровство в последнюю очередь. Оно тут вообще бесполезное в EE стало. Убил Шандалара, а оказалось, что я уже левел капа достиг 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 апреля, 2017 Первый раз прошел Tales of the Sword Coast. Башня Дуршлага Дурлага неплохая. Но остров оборотней уничтожил все хорошее впечатление от аддона. Сценарий к этому дерьму писался каким-то школьником, диалоги абсолютно выпадают из стилистики других диалогов игры. Все персонажи ведут себя как идиоты. Рояли в кустах. Бесконечное количество роялей. Слов нет просто. Будто сценарист решил дать шанс своему сыну умственно-отсталому дебилу проявить себя на этом поприще. Хотя будь я таким дебилом, то обиделся бы за подобное сравнение. За башню ставлю 7 Коверасов, и вычитаю 6 за остров. Итого - 1 несчастный Коверас из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение