Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Black Isle Studios, Interplay Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 декабря 1998 года (I), 21 сентября 2000 года (II) Вынужденно покинув свой дом в силу таинственных обстоятельств, вы оказываетесь в самой гуще событий, поглотивших Побережье Мечей на пороге войны. Вскоре выясняется, что в деле замешаны ещё и другие силы, гораздо более зловещие, чем рисовало ваше воображение... С момента релиза первой части в 1998 году дилогия Baldur’s Gate стала стандартом для всех остальных ролевых игр Dungeons & Dragons. Создайте своего собственного героя, соберите отряд храбрых союзников и исследуйте Побережье Мечей в поисках приключений, добычи и истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 5 апреля Я знал, что он еще пригодится 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 396 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2025 в 21:39, Arawn сказал: Я знал, что он еще пригодится А этот палёную шаурму уже продал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 225 Опубликовано 10 апреля В 15.03.2025 в 20:14, Arawn сказал: Моя драка с Саревоком выглядела как-то так, только его еще Киван пулеметил из лука Только сейчас дошло. Выглядит почти как на релизе. Первый Baldur's Gate - лучшая игра BioWare. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 396 Опубликовано Понедельник в 08:10 Я ещё раз напомню, что ни Ксана, ни Кивана до сих пор нельзя заромансить кем угодно. Так что... НА КОСТЁР! НА КОСТЁР!! НА КОСТЁР!!! ...бимдогов, не способных сделать и так посредственную игру хоть немного лучше. И играбельней. И интересней. Я даже не требую катсцен с мазнёй, хватит и текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 779 Опубликовано Понедельник в 08:37 В 14.04.2025 в 15:10, Grimuar Grimnox сказал: Я ещё раз напомню, что ни Ксана Life is so hollow... Вообще, для 2ки есть мод на роман с Ксаном. Правда, я подробностей не знаю (в том числе есть ли ограничение на расу, пол), не ставила, не заходят мне романтические фан-модификации. Наверное, единственная, которая по вкусу пришлась - это Джулан из Морровинда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 142 Опубликовано Понедельник в 09:17 В 14.04.2025 в 15:10, Grimuar Grimnox сказал: Я ещё раз напомню, что ни Ксана, ни Кивана до сих пор нельзя заромансить кем угодно. Так что... Тут вон из-за добавления опциональных романсабельных персонажей у людей инфаркт жопы происходит, что было б, покусись они на священный оригинал. Да и это будто вышло бы уже за рамки ремастеринга. А так-то в первом БГ вообще никого заромансить нельзя, тут нужно в сторону модов смотреть или как раз таки брать новых персонажей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 396 Опубликовано Понедельник в 13:39 @Kangaxx Мы, Паладины, народ простой. Видим ересь = выжигаем её. Костров и Огненных шаров на все жопы хватит. Или, по крайней мере, неодобрительно говорим "Фу, фуууу такими быть! Несправедливо! Несовременно!", если разжигать костёр лень или есть более важные и интересные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 225 Опубликовано Вторник в 15:22 В 14.04.2025 в 11:10, Grimuar Grimnox сказал: Кивана до сих пор нельзя заромансить кем угодно Кивана в оригинале романсит Викония. Занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 396 Опубликовано Вторник в 16:46 1 час назад, Old Tom сказал: Кивана в оригинале романсит Викония. Занято. виконию на костёр. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 225 Опубликовано Вторник в 19:52 3 часа назад, Grimuar Grimnox сказал: виконию на костёр. Только во втором. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение