Гунадрон 237 Опубликовано 8 марта, 2011 Жанр: Action/Adventure Платформы: [PC], [PS3], [X360] Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Дата выхода: 4 марта 2013 Переосмысление всей серии, новое начало. Молодую Лару выбросит на неизвестный остров, где ей придется выживать в одиночку, проедолевать скрывающиеся в темных джунглях опасности, убивать ради сохранения своей жизни, чтобы стать в итоге той, кем она должна быть, - Крофт, расхитительницей гробниц. Игра будет мрачнее и реалистичнее своих предшественниц; никакой всемогущей Лары, которая с двумя пистолетами легко уничтожала целый отряд вооруженных людей. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 марта, 2013 Можно предзаказать со скидкой в Стиме. Те, кто уже купил игру, могут её...предзагрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 2 марта, 2013 стим версия предзаказана и предзагружена...=) на PC обещают лучшие текстуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 037 Опубликовано 2 марта, 2013 В другие Лары Крофт не играл, но этот симулятор избиения грязной бабы мне пришёлся по вкусу, скачаю пожалуй :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 2 марта, 2013 Грязной бабы с чистыми волосами. ) Надеюсь, это не будет единственной её изюминкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 марта, 2013 Можно предзаказать со скидкой в Стиме. Те, кто уже купил игру, могут её...предзагрузить. Тащемта я предзаказал со скидкой ещё в том месяце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 марта, 2013 Технология TressFX Hair будет впервые показана в игре Tomb Raider: На примере в игре: http://www.youtube.com/watch?v=oAX_veVl40A Мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 5 марта, 2013 На примере в игре: http://www.youtube.com/watch?v=oAX_veVl40A Мне не нравится. К тому же до фига жрет ресурсов эта технология. Ради интереса всё поставил на МАХ - в среднем тест выдал 15 FPS, а без этой настройки - 30 О_о, но и смотрится пока не очень как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 марта, 2013 Crystal Dynamics и GK films (The Departed, Rango, Hugo...) работают над новым фильмом Tomb Raider. Тоже на перезапуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 5 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Xp_ioHQFr74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 Ранний скрин. Лара могла быь и такой. Монстр аля Тень Колосса меня радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 6 марта, 2013 "Caves & Cliffs" DLC (Scavenger Caverns, Cliff Shantytown и Burning Village) - временный эксклюзив для Xbox 360. Выйдет 19 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 037 Опубликовано 7 марта, 2013 Пока что игра напрягает своей... м-м-м, предсказуемостью. Т.е. если ты ползёшь по самолёту, то ОН РАЗВАЛИТСЯ, если ты прыгаешь на уступ - ОН ОТВАЛИТСЯ, если бежишь по чему-то шаткому - ОНО РАЗРУШИТСЯ. И Лару обязательно обо что-нить долбанут и ударят. Как по мне, создатели переборщили с этой "жестокостью", она просто ну очень банальна. Ну и эти QTE. Сидишь такой, смотришь сценку И ТУТ НА НАХ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ ОПАСНОСТЬ БЫСТРО ЖМИ КНОПКУ НЕ ТУ КНОПКУ ЭТУ КНОПКУ ЖМИ БИСТРО СЦУКА УМЕР РЕЛОАД. Ещё ж блин показывают не кнопку, а долбаную иконку. Да я в душе не жую что значит эта ваша рука и какая клавиша под неё подстроена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 марта, 2013 Прошел, достаточно бодро и интересно. Пост Knighta выше позабавил, особенно касательно иконки, сам с этим дерьмом столкнулся поначалу. Еще немного опечалило, как очень умная и талантливая Лара только под занавес додумалась о том, что императрица перемещает свою душу из тела в тело, хотя это же было чертовски очевидно с самого начала, ну ок, под середину совсем уж очевидно, а в конце так вообще об этом открытым текстом уже говорится, и чуть позже Лара делает ОТКРЫТИЕ. Опечалили тонны врагов, битвы под конец игры очень надоели, а еще не понравилось что сначала штормовые стражи преподносятся как непобедимые и жуткие демоны, от которых надо бежать не раздумывая, которые разрывали на части профессиональную япоснкую армию, а культистов так вообще харчили не глядя, а под конец эти демоны становятся мясом почище культистов. Возникает резонный вопрос, а почему культисты не могли всех демонов забодать, учитывая, что у них имеется перевес в численности и огневой мощи, а демоны мрут от пуль точно так же, как люди. Игра выше среднего, поиграть стоит, но будет кучка досадных моментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 911 Опубликовано 9 марта, 2013 Кстате я так понял этот TressFX Hair и на Нвидии без проблем идёт. И проседаний фпс не заметил с ним. Единственное когда у меня тормозит, это когда дождик идёт. А вообще игра прикольная, лост напомнила канеш, но всёравно играть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 марта, 2013 Кстате я так понял этот TressFX Hair и на Нвидии без проблем идёт. И проседаний фпс не заметил с ним. Единственное когда у меня тормозит, это когда дождик идёт. А вообще игра прикольная, лост напомнила канеш, но всёравно играть интересно. Даже на моей старенькой HD5850 TressFX не особо влияет на фпс (хотя без него плавнее), но я его все равно отключил - с ним волосы слишком... Кривые какие-то. Без него правда физика хвоста хромает, но все равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение