Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 октября, 2014 Если кому интересно, то появилось фанатское исправление локализации от 1с, постоянно дорабатывается по мере нахождения автором косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 9 октября, 2014 Я зачистил всю первую карту, покрутился во второй - там куда не сунься враги везде 12 уровня.) Посмотрю конечно внимательнее, на днях На запад от Сильверглена есть кучка гоблоты-наркоманов. Их можно весело и быстро вырезать при помощи правильно запущенного Малого огненного шара. Плюс рядом на холме нечто интересное. Сейчас уже в Хиберхейме. Не смог уговорить земляного элементаля. Не смог уговорить злобную (мёртвую теперича) иммакулятиху. Интересно, кого ещё я не смогу уговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 9 октября, 2014 Интересно, кого ещё я не смогу уговорить? А save/load? Можно ж сохраняться непосредственно перед началом мини-игры (ну чтоб не приходилось диалог прокручивать несколько раз). Вообще, на уговорах реально кучу опыта набрать. Некоторых персонажей даже по нескольким вопросам можно убалтывать. Уговорил - потом убил. Профит, что называется :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 октября, 2014 На запад от Сильверглена есть кучка гоблоты-наркоманов. Их можно весело и быстро вырезать при помощи правильно запущенного Малого огненного шара. Плюс рядом на холме нечто интересное. Сейчас уже в Хиберхейме. Не смог уговорить земляного элементаля. Не смог уговорить злобную (мёртвую теперича) иммакулятиху. Интересно, кого ещё я не смогу уговорить? Уже сделал и уже нашел. Теперь вот прошел через озеро дальше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот баг не баг, не знаюПрошёл кузницу стихий, где Пафия, убил всех преспешников, и должен был выпасть свиток на снятия барьера, но ничего нет( встречался кто-нибудь с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот баг не баг, не знаю Прошёл кузницу стихий, где Пафия, убил всех преспешников, и должен был выпасть свиток на снятия барьера, но ничего нет( встречался кто-нибудь с подобным? Я уже не помню точно, но что-то мне кажется там не выпадало, или я что-то найти не мог, но несколько раз туда бегал. А какой барьер, собственно? Просто если я правильно помню, барьер в замок короля снимается как-то по-другому. А элементали нужны будут, чтобы Ведьму освободить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 9 октября, 2014 Вот как раз в замок Борея я и пытаюсь попасть) просто уже от отчаянья начал по готовому прохождению играть( написано что должен свинок выпасть, чтобы открыть этот барьер, но чёто ничегоХорошо, фиг с ним, поделись опытом как ты дерево там убил?)) Оно охраняет вход тоже в какой-то замок, огроменное бронированное дерево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 9 октября, 2014 Во-первых, свиток называется "Orders" и цветом бежевый такой, не как обычный пергамент. Во-вторых, дерево как я понял можно или ослабить, или приручить с помощью палочки, выбиваемой/получаемой у самых западных Иммакулятов в Хиберхайме. Там ещё тётка с маленьким пнём будет. *палка падает с неё* Возможно, кому-нибудь поможет: Унбрикабл со статуй в темнице и замке Бореаса прекрасно снимается заклинанием для развеивания неуничтожимости Рыцарей смерти. Я делал так: запускаю в эти огненные озёра Огненного элементаля, он смотрит статуи, Альберик (первый главный герой) снимает Унбрикабл, Йохан бьёт Хеадвайсом. Профит. Книгу с заклинанием снятия Унбрикабла можно пользовать сколько угодно раз. Так же как и книгу Тенебриумных знаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 10 октября, 2014 Какой уровень навыка карманной кражи должен быть, чтобы стащить ключ у Лоика? При 5 замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 октября, 2014 Где-то читал, что люди с щитом проходят. Но к последней трети игры, наверное, это получится вообще неубиваемое нечто. Помню у воина-щитовика шанс блока был 78%. А если сюда ещё уклонение от ловкости добавить... Короче, так уже соло надо идти. Другими словами, разбойник со своими 2ОД на атаку - ещё та штучка и без всяких скрытностей, ударов в спину и прочего добра :yes3: Для высокоуровневых щитов - нужна сила. Для высокоуровневых кинжалов - ловкость. А еще нужны скорость и тело, для всех. Не, слишком геморно. Я не отрицаю, что результат может быть крут, но статов надо многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 12 октября, 2014 Какой уровень навыка карманной кражи должен быть, чтобы стащить ключ у Лоика? При 5 замечает. 6 и одиннадцать Ловкости. Потратил много всего, пока своему магу всё это качал. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 октября, 2014 А я тоже ключ достал! И Лоик даже не сопротивлялся...он был дезинтегрирован -__- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 12 октября, 2014 А я тоже ключ достал! И Лоик даже не сопротивлялся...он был дезинтегрирован -__- А достижение? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 12 октября, 2014 Для высокоуровневых щитов - нужна сила. Для высокоуровневых кинжалов - ловкость. А еще нужны скорость и тело, для всех. Не, слишком геморно. Я не отрицаю, что результат может быть крут, но статов надо многовато. У "Одиноких Волков" очков характеристик более чем достаточно за счет покупки книжек. Каждый уровень кому-то из двоих - дополнительное очко. У "Стеклянной Пушки" о Скорости можно не думать где-то две трети игры. Телосложение тоже есть не просит особо. Но в любом случае есть ещё экипировка. Правда, задалбывает постоянно перезагружаться с целью что-нибудь нужное получить у продавца. Может можно ещё скрафтить, но с бронёй я этим не занимался. В общем, любую характеристику можно так или иначе поднять. Пусть не до небес, но взять что-то более или менее приличное позволит. Тут другое дело - их и без щита убить не могут. Конечно, если приходить к каждому боссу и мини-боссу по уровню (и без высокого сопротивления стихиям ещё), то могут быть проблемы, наверное (да и то - если пользоваться магией и читерскими способностями, то и их быть особо не должно, кроме каких-то, может, отдельных случаев). Но у меня не к каждому получалось по уровню прийти. А в последней трети - это уже вообще нереально. В итоге - самый сложный босс во всех четырёх прохождениях для меня был... Бракк. Дракон Пустоты убит на четвёртом ходу простым затыкиванием (Два Вора 23-го уровня, "Высокий" уровень сложности). Я не особо умелый и опытный игрок, но при всём при том мне показалось, что Ларианам не помешало бы что-то "перебалансировать", так сказать. Хотя, может четырьмя персонажами сложней играть. Не знаю. Но денег у меня осталось 350 тысяч. Одеть уж точно можно. Очков меньше... ну это да. Так и урона ж они меньше в среднем должны получать. В общем, не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 октября, 2014 А достижение? :3Я очистился от этой скверны Задолбался в этом Лесу Луккулы искать врагов по уровню, странные круги по карте нарезаю)) Наткнулся на Фредерика, и с удовольствием читал жизнеописание жизни волшебника)) Стал 14 уровня, после самого призрака пойду забью паучью королеву.) Поговорить с ней не удается ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение