Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2012 Я же говорю, посмотри презентацию The Last of Us c E3. Там тоже живой геймплей. ) Мне так Last of Us с момента как его показали на VGA не понравился. Сейчас, посмотрев геймплей с Е3, могу сказать, что неплохо. Даже очень, хоть и заскриптованно. Но крутости Watch Dogs это ни коем образом не меняет, и он не консольный эксклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 19:39, GrID сказал: Мне так Last of Us с момента как его показали на VGA не понравился. Сейчас, посмотрев геймплей с Е3, могу сказать, что неплохо. Даже очень, хоть и заскриптованно. Но крутости Watch Dogs это ни коем образом не меняет, и он не консольный эксклюзив. Разрабы сказали, что это были не скрипты) А просто прошли этот уровень так, а не в "стелсе", к примеру. А какая разница, что эксклюзив? Главное игра и качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2012 Цитата Главное игра и качество. Нет, главное то, что я в нее не поиграю =( Да и в качестве игр от Ubisoft я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 19:48, GrID сказал: Нет, главное то, что я в нее не поиграю =( Да и в качестве игр от Ubisoft я не сомневаюсь. Лол, но это никак не влияет на обсуждаемую тему. Really? Я уже который год сомневаюсь. Все эти Криды и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2012 А в чем проблема Кридов? Они все очень даже интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 июня, 2012 Одна и та же жевачка из года в год (3я часть это успешно подтверждает) с уже жутко устаревшей графикой, одним и тем же геймплеем (на каждую часть одна новая фишка, ох вау) и прочее. Аналог КоДа от Юби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 июня, 2012 Опрометчивое сравнение. Хотя, сколько людей - столько мнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 20:11, GrID сказал: Опрометчивое сравнение. Хотя, сколько людей - столько мнений. Ах-ха-ха) Это типа лозунг "По AC в год" не очень подходит для сравнения с КоДом? Это к совокупности к тому же ущербному графическому движку и тому же геймплею, ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 30 июня, 2012 В 30.06.2012 в 16:12, Dragn сказал: Ты внимательно посмотри трейлер The LAst of Us s E3 вот это кино =) А это так... Меня тоже впечатлил, что неожиданно, геймплей The Last of Us, но единственное, чем он действительно круче, чем оный у Watch Dogs, так это анимацией. Она у The Last of Us действительно шикарная. Во всем остальном он уж точно не лучше. Хотя , конечно, это вопрос вкуса, да и к тому же, на самом деле, слишком уж разные эти игры для того, чтобы их прямо сравнивать. В 30.06.2012 в 19:42, Dragn сказал: Разрабы сказали, что это были не скрипты) А просто прошли этот уровень так, а не в "стелсе", к примеру. А какая разница, что эксклюзив? Главное игра и качество. Разрабы могут много чего говорить. Да и разработчики Watch Dogs заявляют, что эту же показанную на Е3 миссию можно пройти и по-другому. Так что вариативность геймплея достоинство не только The Last of Us. А вот качество-то мы сможем оценить только после релиза. В любом случае мне интересны и тот и другой проекты. В 30.06.2012 в 16:12, Dragn сказал: Вот это действительно, да. Все остальное, как по мне, не очень и "вау" графически. Ну, мне кажется, что многие преувеличивают говоря про Watch Dogs, что это next-gen, но выглядит он безусловно, как одна из самых красивых игр последнего времени. В плане графики он точно уделывает все тот же The Last of Us. Хотя, признаю, что предыдущие проекты Naughty Dog, а именно игры серии Uncharted, поражали скорее не технологиями, а шедевральной работой художников и дизайнеров. В 30.06.2012 в 20:09, Dragn сказал: Одна и та же жевачка из года в год (3я часть это успешно подтверждает) с уже жутко устаревшей графикой, одним и тем же геймплеем (на каждую часть одна новая фишка, ох вау) и прочее. Аналог КоДа от Юби. Тут соглашусь. Я сам, например, пропустил два последних Ассассина. Хотя в третий наверняка сыграю. Ибо он выглядит свежее предшественниц, благодаря сеттингу и несколько большему разнообразию (морские битвы меня удивили, вспомнил про некогда любимую игровую серию Корсары) Однако, в любом случае, тот факт, что Ubisoft доят Assassin's Creed и делают его каждый год не имеет отношения к Watch Dogs и к его качеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 1 июля, 2012 Игра впечатляет. И мне нравится схожесть с Ассассином. Это очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Purple Panda 4 Опубликовано 5 июля, 2012 Игра впечатляет. И мне нравится схожесть с Ассассином. Это очень здорово. Главное чтобы эта схожесть не перешла в полное копирование игровой механики. А так да, трейлер впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 21 февраля, 2013 Игра всё больше и больше становится похожа на сериал "Подозреваемый". Кабы не с него делали игру. Но мне нравится. Взлом и тому прочие вещи, а как тачку полицеских остановил так это просто шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 февраля, 2013 Руки, проходящие через плащ, бр. Вы можете прыгать по поездам, взламывать всё и вся, паркурить как Ососин, но ваши долбаные руки всё-равно проходят через плащ. Знаю, что мелочь, но блин, как же глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лол, судя по информации, эта демка тоже запускалась на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не верю. Это всегда круто на презентациях, и это всегда бессмысленно непосредственно в самой игре. Но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение