Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 марта, 2014 Игры на консолях не привязываются к Steam или Origin и вообще не имеют подобных DRM. Многие, купив игру, продают её в GameStop за полцены, чтобы вернуть часть денег, потраченных на очередную хрень. По мере того, как дешевеет новая копия, подержанные также становятся дешевле. В итоге спустя несколько месяцев в магазинах можно найти Б/У за 20$. Это-то я знаю. Я спрашивал, как ты покупаешь в GameStop? Они же вроде как с Россией и СНГ не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 марта, 2014 Графон напрягает. Зато пойдёт на моём говноноуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 10 марта, 2014 Это-то я знаю. Я спрашивал, как ты покупаешь в GameStop? Они же вроде как с Россией и СНГ не работают. Спалился. На самом деле я живу в США. P.S. В Киеве есть GameStop. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2014 Скриншоты Вроде получше, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 16 марта, 2014 Скриншотам верить не стоит, могут как раз врубить те самые красивые билды. Которые в статике хороши, а в динамике чтобы отображать требуют три Титана в SLI. Да и фотошоп никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 16 марта, 2014 Не лучше. Кое-что дорисовали в фотошопе, но всё равно не сравниться. Тем более, мы уже видели ролики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 2 апреля, 2014 Watch Dogs на PC: http://youtu.be/WsCt8Yf2emo Выглядит хуже, чем GTA V на восьмилетней давности Xbox 360. NextGen, my ass. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2014 Выглядит хуже, чем GTA V на восьмилетней давности Xbox 360. NextGen, my ass. Это не некст-ген, а просто порт на консоли нового поколения. Тьфу, противно даже. И я хотел это предзаказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 2 апреля, 2014 Это не некст-ген, а просто порт на консоли нового поколения. Тьфу, противно даже. И я хотел это предзаказать! Презентовали в 2012 как некст-ген. Журналисты потом кипятком ссались от восторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2014 Видео заблочили. Видимо все настолько плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2014 Они позже сказали, что это не на ПК, а на PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2014 Они позже сказали, что это не на ПК, а на PS4. Смотря на железо своей PS3 и картинку в The Last of Us, я не верю, что с техническими возможностями четвертой плойки нельзя было выдать отличную картинку, хотя бы на близком уровне к тому, что показывали изначально. Это все пустые отговорки. Срубили бабла на предзаказах, перенесли игру на полгода якобы для доделки и только за пару месяцев до выхода показали реальную картинку. Уж про РС с его мощностями и не говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 2 апреля, 2014 Короче по последним видео Смотри Собак единственное что явно лучше чем в ГТА5 - это количество людей на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё одна попытка исправить положение. Ubi поработали с Nvidia, чтобы улучшить графику для PC версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение