Перейти к содержанию
M~FaN

Dragon Age II

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age II.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
  • Даты выпуска: 8 марта 2011 года

Вы — Хоук, беженец, что стремится спастись из кишащих порождениями тьмы земель Ферелдена и стать Защитником Киркволла. Обретите влияние, участвуйте в эпических битвах и принимайте решения, которые определят судьбу цивилизации. Здесь начинается ваш путь к могуществу. Какой след вы оставите в истории?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Тотальное превосходство над первой частью, сюрприз от Биоваре.

Короче первой части, но насыщеннее в 10 раз. За работу над ошибками - 9 баллов.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Украл (хотя убеждённый копираст). Начал играть, вылетело в конце пролога. Начал заново, намертво зависло на загрузке после пролога. До свидания.

Поделиться сообщением

Минусы (для меня): сама игра короткая, колесо (не люблю играть в угадайку), а еще то, что мы мало участвуем в жизни Хоука. Раздел "мусор" в инвентаре. Кто-нибудь, объясните, зачем там мусор? В ДАО для него хотя бы были значки и иногда неплохие цены.

Все остальное - сплошные плюсы. Как-то так.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Из минусов только: камера в бою слишком низко и нельзя поменять доспехи сопартийцам.

И мало лесбо-роликов, а те что есть слабоваты. (шутка)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Пока что до конца не прошёл, но впечатления классные. Сам не ждал такой классной игры! Геймплейно стала больше походить на Котор, саундтрек прибавил в эпичности, да и Хоук шутит весьма часто)

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как сиквел игра ужасна 5/10, но если рассматривать как отдельную игру то очень ничего 8/10. Позже напишу развернуто.

Поделиться сообщением

Так как я была морально готова к ДА2, то психика моя не пострадала. А глаза пострадали - от бесконечных вспышек и мельтешения на экране. Респаун вражин - это просто фи! Тактика , кустик умений, инвентарь сопартийцев - урезаны по полное нехочу, сопартийцы особо не впечатлили, камера - ужасная, мир мертвый абсолютно, зато детализация окружения и графика получше, чем в ДАО. Редизайн заставил хохотать, как и выкрутасы в бою, а так же потуги изобразить в игре драму.

И горько, и смешно, в общем.

Поделиться сообщением

Опробовал сиквел. Боёвка за мага стала в разы интереснее чем в 1-й части. Камера, да - чуть-чуть повыше и всё будет гуд. Убило однообразие пещер, всегда одна и таже пещера, но в той или иной мисии доступны те или иные участки. Детализация окуружения явно пострадала. Вообще игра как-то страдает однообразностью, только то тут то там небольшие изменения в ландшафте. Игра стала как мне кажется более казуальной и упрощенной. Практически сразу видно куда идти и что нужно делать.

Интересные сюжетные повороты при побочных квестах, очень понравилось. Ну как всегда общение между сопартийцами, иногда просто живот от смеха скручивается. Понравился рассказ Варика

как он в линочку прикончил бесчисленное множество враго, а в конце таки добрался до своего брата ну и дальше про мамочку... мысли у меня были типа вот такого О_о

Поделиться сообщением

Вчера начал играть.

Знач минусы:

- Хоук не эльф.

- Сопартийцы пока не впечатляют. Сейчас в команде Карвер, Авелин, Варрик и Меррил. Радует только последняя, остальные бледны. Посмотрим, что остальные собой являют.

- Все как-то сумбурно... Квесты налеплены друг на друга, и в каком порядке их интереснее выполнять даже приблизительно не ясно.

- Опять мабари. Я же говорил, что жду во второй части компаньона котэ...

- Нельзя менять снарягу сопартийцам.

Плюсы:

+ Меррил.

+ Редактор стал проще. Нормального перса вылепил с первого раза.

+ Графика вблизи оказалась куда лучше, чем на скринах.

+ Динамичная боевка. Мой ниндзя-маг это какой то ходячий армагеддон.

+ Новый облик эльфов) Правда интересно как теперь выглядят мои ушастые Серые Стражи.

Поделиться сообщением

+ Новый облик эльфов) Правда интересно как теперь выглядят мои ушастые Серые Стражи.

Впервые увидев "новых" эльфов подумал, что Архитектор весь род эльфийский проклял, особенно после того что я сделал. =)

Поделиться сообщением

Поиграл около 18 часов и еще не закончил, играл немного спеша, хоть вроде бы еще ни одной детали не упустил. На самом деле, с самого начала воспринял я игру негативно, но чем дальше играю тем приятней и родней она для меня становится.

Минусы:

- Бросаются в глаза одинаковые локации, но на самом деле это мало мешает игровому процессу, мало времени уделили этому делу, поэтому в плане окружения ДА2 похвастаться нечем.

- Любовь парней, вообще превысил все допустимые нормы, даже в борделе, почему то интим услуги предоставляет мужчина О_о, с сопартийцами вообще говорить страхово.

- Любовь девушек, выбирать не из кого, романтики вообще в целом мало, такого яркого и красивого романчика как с Лелианой не провернуть, а жаль.

- Респ монстров в безграничных масштабах порой напрягает, особено когда все поты на откатах, да и до следующего хила дожить надо, начинаешь много бегать, неудобно, но терпимо.

Плюсы:

+ Персонажи, даже те персонажи которые на первый взгляд кажутся безликими Авелин к примеру, порой выдают такие перлы, что стоишь на месте и не можешь сдержать своего смеха. Персонажи в ДА2 очень интересные, если брать каждый раз различных компаньонов, можно послушать интересные беседы, очень нравяться моменты когда персонажи могут вмешаться в диалоги какими-нибудь действиями. За каждого из персонажей, есть сюжетные задания, причем очень сильно отличающиеся между собой.

+ Задания. Глобального задания в этой игре не чувствуеться, тоесть до того момента где я остановился в игре, я не могу предсказать в какую сторону меня закинет сюжет игры, самих заданий очень много, некоторые банально на убей, но все же большая часть квестов очень интереса. Нам подают крупицы сюжета маленькими щепотками. В общем квесты в этой игре на высоком уровне, меня это очень порадовало.

+ Доспехи. На сколько я помню из первой части, все вкусности были на воина/танка тяжелые доспехи в нескольких разновидностях сэтов, тут же в игре встречаешь много интересных вещей и на магов, и на разбойников. Даже броня Айзека сделана специально на класс разбойника. Небольшой недостаток, то, что украшать доспехами можно только себя.

+ Заклинания. Они стали удобнее, практичнее и более нужными. Очень много интересных пассивок как для героев, так и для всей команды. Из-за того что каждый из персонажей имеет свою специальную ветку заклинаний, каждый персонаж стал по своему полезен, одинаковых классов - нет.

+ Бои. Бои с трэш мобами пропускаю сразу, в первой части они особо тоже никаких эмоций не вызывали. А вот битвы с боссами стали по настоящему интересными, кроме того что нужно постоянно думать о правильном расположении героев, прятаться в укрытия и юзать правильные скиллы, нужно находить специальную тактику против каждого босса, тупое мочилово по боссу "-" вся команда за короткое время.

+ Графика, она приятна. Нравиться прорисовка многих персонажей и наконец-то всем сделали белые зубы =)

Игра очень хорошая, как и первая часть она у меня вызывает бурю положительных эмоций, и это хорошо =)

Когда пройду игру, может, чтонибудь добавлю.

P.s. Кстати игра пропитана очень многими вещами из ME2 - это видно невооруженым глазом.

Я думаю DLC исправят многое в этой игре, вообще как говорили разработчики, что платформа второй части позволяет им делать безграничные возможности на разработку десятка и более всяких интересный дополнительных историй про нашего героя.

Поделиться сообщением

Самое первое впечатление - недоумение. Они слизали с ME главное меню и зря!!! Это наоборот, нужно было из DA перенести в ME! Во-первых, DLC теперь нельзя скачать прямо из игры :angry: , а во-вторых, ачивменты теперь выглядит как список альбомов в iPod'е и это напрягает...

Поиграл пока-что час, как наберу часов пять, отпишу по самой игре

Наиграл 4,5 часа.

Некоторые вещи удивляют, пауки спускаются с неба на паутине :blink: Хоук знает имя эльфийки, хотя первый раз ее видит :blink: Очень часто сбивается наводка на врага :( иногда перестает работать указатель, не могу нажать на активные предметы :angry: Нельзя менять одежду спутников(хотя раньше вроде как говорили, что можно будет) Диалоги иногда не стыкуются, в меню разузнать иногда обсуждается то, о чем Хоук еще не знает...

А теперь о хорошем: первое - Мерриль, она мне напоминает наших местных татарских болтушек(каваииииииии!!!!) :lol: Локации визуально выглядят больше, но ходить по ним нужно меньше. Бои проходят очень быстро. Визуально игра стала красивее. Особенно хочу отметить глаза персонажей, пожалуй самые красивые в истории видео игр.

P.S. Кстати, говорят что эльфы похоже на На'Ви, но по-моему они больше похожи на минипутов из Артура

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу