Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 июня, 2012 Та самая Хепплер, у которой до работы в БВ был только провальный гей-фанфик? Ну ждите-ждите свою хорошую игру. А поподробней? Она еще и фикрайтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 июня, 2012 Та самая Хепплер, у которой до работы в БВ был только провальный гей-фанфик? Ну ждите-ждите свою хорошую игру. О_О Долго она в БИо работает? А ссылка на фанфик есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 12 июня, 2012 Мелькорн, кто. Нет, ну в чем-то он, конечно, прав. Тетрис, зуму или Match 3 какой-нибудь можно сделать и без диз. дока. Я вот в позапрошлом месяце написал сложный Match 3 с перками, абилками и инвентарем. Документ на 5 страниц А4, из них только один ушел на правила игры, остальное на другие описанные выше особенности. Но это и не игры, по сути, это так... Второй проект у нас - градостроительная стратегия с ролевыми элементами, ветками развития, кучей прокачиваемых юнитов, зданиями различной направленности и т.д. Я там только одной механики, если не ошибаюсь, на 58 страниц написал. А там же еще описание мира, истории, монструарий... Надо быть совершенно конченым, чтобы додуматься делать такую игру без диз. дока. Не, или мелькорном. Та самая Хепплер, у которой до работы в БВ был только провальный гей-фанфик? Как славно, что я уже пару лет не отношусь к поклонникам BioWare, и как ужасно то, что все-таки находятся люди, доносящие до меня маразматичные новости об этой замечательной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 12 июня, 2012 А поподробней? Она еще и фикрайтер? "Фанфик" это просто качество произведения. http://www.goodreads.com/book/show/2139643.M_I_T_H Здесь она один из соавторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 июня, 2012 Ага, пусть мне кто-то теперь скажет, что без диздока можно что-то вменяемое сделать! :diablo: Но его наличие как таковое не гарантирует хорошего результата. Мелькорн, кто. Перечитай, я говорил не о ненужности диз дока как такового, я говорил о оптимизации работ по его составлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 12 июня, 2012 Да вообще-то я говорила о Викарте, главе моего проекта! Планы по работе из всех отделов есть только у моего (сценарный)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 12 июня, 2012 Та самая Хепплер, у которой до работы в БВ был только провальный гей-фанфик? Ну ждите-ждите свою хорошую игру. "Фанфик" это просто качество произведения.http://www.goodreads...2139643.M_I_T_H :facepalm: Рэй Музика был вдохновлен проектом Bethesda, Skyrim, и обещал отойти от привычных коридорных локаций в пользу более открытых пространств. Моя вера в благоразумие компании круто пошатнулась после череды эпических фейлов. Смогут ли они перенять из Скайрима с его обширными локациями лучшее, или заимствуют худшее и совсем обезличат свою игру?.. Посмотрим, но я что-то не очень верю в будущее серии. А геймплей они и дальше упрощать собираются, или как?.. Очень тревожит то, в каком направлении течет система взаимодействия с неписями. >_> Прыжок назад в прошлое, когда нужно было щелкать по НПС кнопкой мыши, чтобы услышать пару стандартных фраз. В МЕ3 оно еще ничего, много интересных диалогов и тд, но ДА2 - ноу комментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 июня, 2012 Да вообще-то я говорила о Викарте, главе моего проекта! Планы по работе из всех отделов есть только у моего (сценарный)! Мне вот интересно с чего это Велиз ведет себя как Марвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 12 июня, 2012 Да вообще-то я говорила о Викарте, главе моего проекта! Планы по работе из всех отделов есть только у моего (сценарный)! 0_о! У вас там точно есть люди из геймдева в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 июня, 2012 Какая печальная новость, хм, скоро все новости, касающиеся Био надо будет украшать черной ленточкой (или уже). Эх, а ведь вместо своей хорошей игры пытаются создать очередной успешный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 12 июня, 2012 0_о! У вас там точно есть люди из геймдева в команде? Точно. Но не они руководят проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 13 июня, 2012 Боюсь что ничего хорошего из этого не выйдет. Череда проколов в их последних проектах не добавляет оптимизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 13 июня, 2012 Хеплер, Гейдер, какой милый... сброд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 13 июня, 2012 Да уже, собственно, плевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 июня, 2012 Приезжаешь и вот тебе хорошая новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение