Larus 7 414 Опубликовано 30 июля, 2012 Может создать тему в КОТОРе и там выкладывать все тексты перевода? А желающие будут брать ту часть, которую смогут сделать. В таком случае я бы тоже поучаствовал, скорее всего. Так Нотабеноид по такому принципу и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 30 июля, 2012 Ооо, соберетесь - скиньте ссылку. Активно поучаствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 июля, 2012 Круто как, выйдет перевод - обязательно сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 30 июля, 2012 Завтра приду с работы, выложу текст на ноту, начнём ваять)) @Only for RPGNuke players@ :king: PS Если у вас есть аккаунт на Нотабеноиде, и вы хотите поучавствовать, присылайте свои ники мне в сообщении, добавлю вас в переводчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 30 июля, 2012 Завтра приду с работы, выложу текст на ноту, начнём ваять)) @Only for RPGNuke players@ :king: PS Если у вас есть аккаунт на Нотабеноиде, и вы хотите поучавствовать, присылайте свои ники мне в сообщении, добавлю вас в переводчики. Могу поддержать информационно, то есть новостью на сайте, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 30 июля, 2012 Поскорее бы уже M4-78 EP выпустили. Жду уже с год, чтобы пройти KotOR 2, как он и был задуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 июля, 2012 Поскорее бы уже M4-78 EP выпустили. Жду уже с год, чтобы пройти KotOR 2, как он и был задуман. Тогда придётся ещё и ГеноХарадан дождаться. Только вот с ним, в отличие от планеты, фиг знает что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 июля, 2012 Кстати, а вот этот мод установится же по идее на вскоре выходящее переиздание КотОРа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 июля, 2012 Учитывая минимальное отличие от обычных изданий (вместе с сомнительной ценностью этого издания вообще, которую признают даже на западе...), должен. Ну даже можно проверить, встало ли. Идём на первую встречу с Креей, в морге, она должна будет упомянуть именно Чёрный Ястреб (Ebon Hawk), как корабль, на котором прибыл персонаж, в оригинале она просто говорит о корабле, без названий. Как минимум можно будет завериться в том, что диалоговая система не ушла в пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 июля, 2012 вместе с сомнительной ценностью этого издания вообще, которую признают даже на западе... Поддержка Widescreen все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну её, при желании, можно и ручками всовокупить, не покупая при этом бандл сомнительного соответствия стоимость/содержимое. Хотя... ну да, верно = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 31 июля, 2012 Тогда придётся ещё и ГеноХарадан дождаться. Только вот с ним, в отличие от планеты, фиг знает что. Эм, они же вроде как восстановлены? У меня в версии 1.7 они были. Только перед финальным полетом на Малакор, но были Ну её, при желании, можно и ручками всовокупить, не покупая при этом бандл сомнительного соответствия стоимость/содержимое. Хотя... ну да, верно = ) Существует проблема у первого КотОР (на втором моды не пробывал) в частности с разрешением 1366х768 которое у 90% обладателей ноутов. Интерфейс вылезает за пределы экрана, поэтому надо ставить немного меньше, а от этого появляются полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 31 июля, 2012 Это просто здорово =) Жди меня, КотОР 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 июля, 2012 Эм, они же вроде как восстановлены? У меня в версии 1.7 они были. Только перед финальным полетом на Малакор, но были И? У организации ГеноХарадан довольно жирный кусок в сюжете (главным образом на Нар Шаддаа) в оригинале должен был быть, а тот маленький огрызок, который тебе удалось увидеть - это маленький огрызок, который там, пока что, и остаётся. Списки почитай, так, для интересу = ) Существует проблема у первого КотОР (на втором моды не пробывал) в частности с разрешением 1366х768 которое у 90% обладателей ноутов. Интерфейс вылезает за пределы экрана, поэтому надо ставить немного меньше, а от этого появляются полосы. Тред по вайдскрину в дилогии на БиРКе не помог? Там вроде и этот случай разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение