Del-Vey 31 279 Опубликовано 9 августа, 2012 На сайте Eurogamer появилась информация касательно возможного расширения концовки Mass Effect 3 посредством грядущего дополнения Leviathan. Слух был запущен на официальном форуме BioWare, пользователь которого порылся в файлах бесплатного DLC Extended Cut и обнаружил там множество упоминаний о Левиафане. В частности, там находились неиспользованные диалоговые опции, которые в оригинальной игре не встречались. Вполне вероятно, что грядущее дополнение не просто расширит то, что было добавлено в Extended Cut, но и каким-то образом значительно повлияет на окончание Mass Effect 3. Впрочем, пока что данная информация относится к разряду слухов. Остается лишь ждать официального заявления разработчиков или выхода самого DLC, дата которого до сих пор официально не объявлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 августа, 2012 В конце-концов, у каркаса Вселенной что-то фатально "качнётся" в направлении йазь, и в общем итоге мы увидим Масс Эффект 3 с совершенно другой концовкой, которая по своей клиничности гениальности превзойдёт оригинальное художественное видение BW, только на одну палату соседствуя с так называемой ТИ. Я что, правда это написал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 августа, 2012 Уже становится не смешно, опять концовка опять бла бла, бедные фанаты понесут деньги. Пристрелите уже лошадь, хватит ее доить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 9 августа, 2012 Если честно - куплю. Для коллекции. Уважаю студию за профессионализм, не гении, но работать умеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анарримэ 113 Опубликовано 9 августа, 2012 "Концовка" - просто волшебное слово. Теперь и разрабы, наверное, будут думать, что стоит его ввернуть - как обсуждение и продажи обеспечены. А вот я и не знаю, какое дополнение к ме3 мне хотелось бы. В очередной раз перекраивающее (ну или значительно влияющее) финал - бред какой-то, никак история не определится, как ей там закончиться. А просто на отвлечённую тему (примерно как оверлорд в ме2) тоже никак в сюжет не втискиваются и смотрятся по-дурацки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 9 августа, 2012 Что за чепуха. Игра уже давно вышла, а нам всё ещё намекают на "ту самую" концовку.Раньше такое за прохождение на "невозможных" сложностях давали , а теперь за это пару баксов надо отстегнуть. Это неуважение к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 9 августа, 2012 Все понятно. Они добавят концовку, которая не будет диким отстоем. И за нее будут брать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 9 августа, 2012 Что-то мне это напоминает... Комикс был создан 4 месяца назад, если что Перевод: До прохождения ME3 Игрок: Как вы можете требовать плату за DLC, который вышел вместе с игрой, BioWare? Ваша жадность не имеет границ? С меня хватит вас и ваших злых путей! Игрок: DLC - зло! Вы и EA можете гнить в аду! После прохождения ME3 Игрок: Пожалуйста, измените эту ужасную концовку для Mass Effect 3, я вам заплачУ! Вот, держите мои деньги, только дайте мне другие концовки! Щупальце: Если они планировали эту реакцию, BioWare - гребанные гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex 10 Опубликовано 9 августа, 2012 Даааа, конечно, расширит... на пару тройку диалогов, ни на что не влияющих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 9 августа, 2012 Ха! Если оно действительно сделает ту самую, логичную, вменяемую, ну хотя бы не наделенную зелено-сине-красным цветом концовку, я даже скачаю пиратку и пройду ДЛЦ. Так и быть, уговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 августа, 2012 Ха! Если оно действительно сделает ту самую, логичную, вменяемую, ну хотя бы не наделенную зелено-сине-красным цветом концовку, я даже скачаю пиратку и пройду ДЛЦ. Так и быть, уговорили Да, интересно, насколько же они подправят концовку за деньги, ради этого решусь на аналогичный подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 10 августа, 2012 Вроде бы было потверждение, что "влияние на концовку" - это лишние очки боеготовности, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Ну очки боеготовности это само собой. Только в плане диалога с катализатором тоже должны если не изменить то как-то расширить. Иначе какой толк от его откровений, когда мы все эти ужасные тайны о жнецах узнали до финала, в этом ДЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 10 августа, 2012 Главное чтобы в "зелёную" вставили прыгающую азари, а то пришлось выбирать "синюю" концовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение