Del-Vey 34 740 Опубликовано 10 августа, 2012 В сети появилась информация, согласно которой PC-версия хардкорной RPG Dark Souls будет иметь значительные графические ограничения. Напомним, что ранее уже сообщалось о невозможности запустить игру при более чем 30 кадрах в секунду. Теперь же, по неподтвержденным данным, стало известно о максимальном разрешении, которое пользователи смогут установить в Dark Souls. Им оказалось стандартное 1280 на 720, то есть 720p. Источник утверждает, что разрешение формата 1920 на 1080 также будет доступно, однако в режиме «апскейл», а это не позволит получить более качественное изображение. Правдива ли данная информация — неизвестно, однако представители издательства Namco Bandai, печально известного по судебной тяжбе с разработчиками Ведьмака, уже заявляли, что не планируют делать для PC-версии каких-либо значительных графический улучшений или переработку интерфейса. Dark Souls: Prepare to Die Edition поступит в продажу 24 августа текущего года. Дополнительный контент, созданный специально для пользователей персональных компьютеров, будет доступен и обладателям консолей, однако произойдет это несколько позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 980 Опубликовано 10 августа, 2012 Мда, просто мда. Надеюсь, это дезинформация. Скоро все увидим и если что заодно посетим торрент, хотя не уверен, что захочется играться с такими "особенностями". Предзаказ делать точно не стоит. Хотя все же это больше попахивает деизинформацией, ну серьезно, они сделали целый аддон, игру и теперь им трудно добавить нормальную поддержку разных разрешений? Как-то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 317 Опубликовано 10 августа, 2012 главное чтоб управление было вменяемым, а на графичесие ограничения абсолютно всё равно.... пусть хоть черно-белой делают :don-t_mention: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 166 Опубликовано 10 августа, 2012 Останусь верен своему правоверному решению подождать PtD Edition для PS3, и добавлю к младшей сестричке - Demon's Souls, заодно наконец сыграю во вторую часть = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 792 Опубликовано 10 августа, 2012 Слышал такое, но вроде это все слухи и провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 10 августа, 2012 главное чтоб управление было вменяемым, а на графичесие ограничения абсолютно всё равно.... пусть хоть черно-белой делают :don-t_mention: джойстик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 937 Опубликовано 10 августа, 2012 Не верится, это уже было бы реально глупо. Сейчас, насколько я знаю, стандартно-минимальным разрешением у пользователей является 1280 на 1024. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 445 Опубликовано 10 августа, 2012 До свидания, Dark Souls, будем считать, что тебя никогда и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 101 Опубликовано 10 августа, 2012 Но это же хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 671 Опубликовано 10 августа, 2012 Не верится, это уже было бы реально глупо. Сейчас, насколько я знаю, стандартно-минимальным разрешением у пользователей является 1280 на 1024. 1280 на 720 стандартные консольные 720p так что все вполне может быть. Останусь верен своему правоверному решению подождать PtD Edition для PS3, и добавлю к младшей сестричке - Demon's Souls, заодно наконец сыграю во вторую часть = ) Только это не вторая часть, а духовный наследник. Разные вещи. Короче, если и правда так будет, то в ПК версию надо будет играть как в консольную. пару метров от моника и в руках геймпад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 166 Опубликовано 10 августа, 2012 Только это не вторая часть, а духовный наследник. Разные вещи. Знаю я. Суть же не в этом, могу перефразировать во вторую игру, если хочешь = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 10 августа, 2012 о невозможности запустить игру при более чем 30 кадрах в секунду Сразу фтопку. Эта же прелесть была в, например, NFS Run, когда даже на абсолютно извращенно-крутой конфигурации были тормоза на макс настройках. И еще там была пара прелестей, но это детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borchelm 1 Опубликовано 10 августа, 2012 С каждой новостью радуюсь все больше, что приобрел PS3 версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 445 Опубликовано 10 августа, 2012 Сразу фтопку. Эта же прелесть была в, например, NFS Run, когда даже на абсолютно извращенно-крутой конфигурации были тормоза на макс настройках. И еще там была пара прелестей, но это детали. Причем тут тормоза? 30 кадров в секунду будет потолком, из-за чего игра будет выглядеть не так плавно, как при потолке в 60. 30 это консольный стандарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 10 августа, 2012 Новость, конечно, огорчает. Но желания поиграть меньше не стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение