Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 января, 2015 Из игры убрали возможность полугодовой подписки. Поползли слухи о F2P. Да ну нафиг. Меня туда и бесплатно теперь не затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 января, 2015 А я бы в f2p, может быть, и побегал =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 января, 2015 А я бы в f2p, может быть, и побегал =) А я даже в новый сингловый TES не ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 5 января, 2015 А я бы в f2p, может быть, и побегал =) Вот и я того же мнения. Но я в любом случае подожду консольную версию, если её не отменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 января, 2015 Я тоже бесплатно побегал бы, наверное. У игры, на памяти моего первого короткого знакомства, есть неплохой повествовательный потенциал (как для ММО), а учитывая, что все это происходит во вполне интересном мире ТЕС, то может быть занятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 7 января, 2015 Я тоже бесплатно побегал бы, наверное. У игры, на памяти моего первого короткого знакомства, есть неплохой повествовательный потенциал (как для ММО), а учитывая, что все это происходит во вполне интересном мире ТЕС, то может быть занятно. Ага, особенно на фоне Old Republic, которой недавно я решил дать второй шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 января, 2015 Австралийский ритейлер EB Games убирает игру и карты оплаты с полок Что только подогревает слухи о переходе игры на фритуплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 января, 2015 Я может даже поиграю, бета была довольно недоделанная, но потенциально интересная.Одно не понятно, что мешало сразу F2P запустить? Неужели надеялись, что взлетит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 января, 2015 Я может даже поиграю, бета была довольно недоделанная, но потенциально интересная. Одно не понятно, что мешало сразу F2P запустить? Неужели надеялись, что взлетит? Ну а что, продали же пару-тройку миллиардов копий Скайрима. Мне аж две продали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 января, 2015 Ну а что, продали же пару-тройку миллиардов копий Скайрима. Мне аж две продали. Всего чуть больше 20 миллионов. Второй легендарный или антологию TES приобрёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 января, 2015 Всего чуть больше 20 миллионов. Второй легендарный или антологию TES приобрёл?То есть чуть более, чем дофига. 20 лимонов копий это очень и очень много же. Хах, хотел бы я антологию, но увы, просто легендарка. Впрочем Морра и Обла у меня тоже были в двух экземплярах (диск и стим), так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 января, 2015 То есть чуть более, чем дофига. 20 лимонов копий это очень и очень много же.Невероятно много. Я больший показатель знаю только у GTA V (около 30) И до сих пор держится в десятке самых играемых игр в Steam. Хах, хотел бы я антологию, но увы, просто легендарка. Впрочем Морра и Обла у меня тоже были в двух экземплярах (диск и стим), так что все норм.Я тоже думал антологию взять из-за карт и Arena с Daggerfall'ом ну и из-за Steam версий Morrowind и Oblivion, но уже в то время у меня начал угасать интерес к серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 9 января, 2015 Невероятно много. Я больший показатель знаю только у GTA V (около 30) Топ-5 выглядит так: Wii Sports (больше 80 млн.) Super Mario Bros (больше 40 млн.) Mario Kart для Wii какой-то, не помню какой (свыше 34 млн.) Pokemon какой-то (свыше 30 млн.) Duck Hunt (свыше 25 млн.) Ну и там ещё куча всякой фигни для Nintendo. Лучше Skyrim продалось только около 20-25 игр в истории игровой индустрии, среди которых все, кроме парочки, являются казуальными и рассчитанными на самую широчайшую аудиторию, от еле говорящих детей и старух до негров в гетто и быдла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 января, 2015 Super Mario Bros (больше 40 млн.) Про Mario я как-то подзабыл. Duck Hunt (свыше 25 млн.) Я с раннего детства ненавижу эту проклятую собаку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 22 января, 2015 Zenimax Online официально объявили о переходе The Elder Scrolls Online на модель распространения buy-to-play вместе с выходом игры на Mac уже 17 марта 2015. Так что у вас ещё время поднакопить деньжат, закончить с другими играми и попрощаться с семьёй. Выход же игры на новых консолях состоится 9 июня. Об официальной локализации на русский по прежнему вестей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение