Del-Vey 31 297 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 апреля, 2015 Извини, но пример не в тему. Это как если бы нельзя было одновременно носить перчатки и кольца, ведь и то и другое надевается на руки. И не такое порой встретить можно в играх -_- Где-то даже видел такую фичу, что кольца только без перчаток, но фиг вспомню где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 16 апреля, 2015 А кого вообще можно посадить в темницу? Я не нашел никого кого туда можно было упрятать Мне предлагали пару раз, но я оба раза убивал недруга вместо этого. Вчера был вариант в диалоге с чуваком, который прячется в катакомбах. Что это даст - без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 16 апреля, 2015 А кого вообще можно посадить в темницу? Я не нашел никого кого туда можно было упрятать В квесте с лутерами, которых зажали в лесу гланфатанцы, темница дает дополнительный вариант бескровного окончания квеста. Можно пообещать гланфатанским охотникам, что глава наемников отсидит срок у вас в темнице, если они отпустят всех остальных с миром. Они соглашаются. Наемника у меня потом выкупил какой-то дальний родственник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 16 апреля, 2015 А кого вообще можно посадить в темницу? Я не нашел никого кого туда можно было упрятать Ко мне еще после второго акта подошли какие-то агенты Ключа в ущелье Штормвол, я их предводительницу уговорила сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ко мне еще после второго акта подошли какие-то агенты Ключа в ущелье Штормвол, я их предводительницу уговорила сдаться. А я ее вечно выпиливала из-за красивучей мантии Свинцового Ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2015 А я ее вечно выпиливала из-за красивучей мантии Свинцового Ключа Хм, надо глянуть что там за мантия. Уговорить не удалось, так что она любо в инвентаре, либо одета либо продана xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 апреля, 2015 Хм, надо глянуть что там за мантия. Уговорить не удалось, так что она любо в инвентаре, либо одета либо продана xD Она обычного качества и без перков падает, так что ты ее вполне мог и не подобрать вовсе. На культистах в самом начале такие же, если чо. ИМХО, из мантий, доступных игроку, эта самая красивая. А вообще мне больше всего мантия Таоса нравится, но увы, игроку ее зажали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 апреля, 2015 Она обычного качества и без перков падает, так что ты ее вполне мог и не подобрать вовсе. На культистах в самом начале такие же, если чо. ИМХО, из мантий, доступных игроку, эта самая красивая. А вообще мне больше всего мантия Таоса нравится, но увы, игроку ее зажали( А, чисто внешне? xD Я то думал там хар-ки крутые) У меня Эдер модный, ходит в красной броне xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 апреля, 2015 Speedrun за 40 минут Также, у меня какие-то 600 метров загрузились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 апреля, 2015 Speedrun за 40 минут' На легкой сложности :sleep: Это не интересно. Попробывал бы хотяб на нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто в оригинале играет, скажите как правильно пишется Осенний Штельгер? Животная форма Друида орлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кто в оригинале играет, скажите как правильно пишется Осенний Штельгер? Животная форма Друида орлана. Autumn Stelgaer. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 24 апреля, 2015 RPGCodex отревьюили PoE =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 апреля, 2015 RPGCodex отревьюили PoE =) "This is literally the worst Obsidian game I’ve played to date. That’s right, I even had more fun with Dungeon Siege 3 - at least it was a fun beat ‘em up, as opposed to this lifeless, uninspired husk. Disappointment, thy name is Pillars of Eternity." Инквизиция Обсидианового ордена и патриархата Святой Троицы уже выехала за этим парнем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2015 "This is literally the worst Obsidian game I’ve played to date. That’s right, I even had more fun with Dungeon Siege 3 - at least it was a fun beat ‘em up, as opposed to this lifeless, uninspired husk. Disappointment, thy name is Pillars of Eternity." Инквизиция Обсидианового ордена и патриархата Святой Троицы уже выехала за этим парнем. Это коммент пользователя или из ревью? Предлагаю отправить в Void засранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение