Del-Vey 31 301 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 30 марта, 2015 кстати ачивку Спонсор на Kickstarter так и не дали, неужели баг? странно начал заново дали ачивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 марта, 2015 Убил первого дракона. Надеюсь это был дракон, а не дрейк-переросток. Было непросто фулпати 6 лвла, так как еще ксаурипы и меньшие дрейки лезут с ним. По большей части убил только благодаря узким проходам, в которых все мобы сразу пройти не могли. Под конец остались лишь двое с мушкетами (ну и маг, у которого кончились заклинания и который заглючил и отказывался подчиняться приказам), певчий насылал мобов отвлекая дракона и стрелял по нему. Если... ... пятый уровень личного подземелья то скорее всего это был дрейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 марта, 2015 Если... ... пятый уровень личного подземелья то скорее всего это был дрейк Нет, это была пещера в локации Палящие водопады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 30 марта, 2015 Я растрогана. (Скрин не мой) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 марта, 2015 Я растрогана. (Скрин не мой)Если бы его ещё и звали Артур, а не Паша! Вот тут расторопные ребята открыли все записи бестиария и опубликовали их (английский). апд Оказывается, кто-то действительно играл пати медведей. Ахахаха 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 301 Опубликовано 31 марта, 2015 Не надо тут обсуждать упоротых троллей, а тем более выказывать одобрение действиям ИГИЛ. Сообщения удалены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 марта, 2015 апд Оказывается, кто-то действительно играл пати медведей. Ахахаха Кажется я знаю как начну второе прохождение. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 марта, 2015 А вот ещё, смотри, пати death godlike'ов-рейнджеров, тоже мило апд Я плакал :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 31 марта, 2015 Кажется я знаю как начну второе прохождение. =) Можно вообще зверинец сделать. Идея отличная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 31 марта, 2015 Народ, вот я все улучшения в крепости построил, а ачивку не дали, вопрос, это глюк, или можно как-то ещё обустраивать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мнение по игре на данный момент (копипаста с BRC) Нет времени играть почти (только в короткое кинцо) поэтому очень медленно прохожу. Странные впечатления, ибо вроде все очень круто, но в тоже время очень уж на "ностальгию давят". Музыка, фразы (you must gather your party), курсор и тд.Плюс очень странные ощущения от боевки. Она медленная со стороны пати. Такое впечатление, что я с лагом играю, особенно это касается магии. Не помню, чтобы такое было в БГ.Дошел до Родерика партией из 4х 4ми левелами. Рвут ее его свита только так, хе.Нравятся горы текста с описательной частью, правда из-за частичной озвучки не очень нравится, когда говорят текст, а ты эти описаловки читаешь ) Так как играю в оригинале, то радуют всякие аутентичные фразы и сленг, что мне напомнило Тормент. Вопрос сюда. Рановато пошел к Родерику? ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вопрос сюда. Рановато пошел к Родерику? ) Это довольно спорный вопрос. Вся прелесть олдскульности этой игры в том, что нельзя сказать, рановато или нет. С графом можно вообще не сражаться и встать на его сторону. Можно проходить тайными путями через подземелье и тогда сражаешься только с его свитой. Можно переть напролом, вынося толпы врагов в замке. Но по сути да, рановато. Я там был где-то так же на 4 лвле и он меня без особых проблем бил. Но у меня пати была маленькая в тот момент, в принципе, грамотной партией и со всеми пятью возможными спутниками, при определенной тактике, можно вынести его и на четвертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 1 апреля, 2015 Боевка на столько медленная, что я поставил еще медленный режим боя. Теперь все стало на свои места, стало легче использовать тактику, а не хаотично жмакать на скиллы не успевая уследить за всем происходящим. В медленном режиме боя игра становится в 2 раза интереснее и даже зрелищней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мнение по игре на данный момент (копипаста с BRC) Нет времени играть почти (только в короткое кинцо) поэтому очень медленно прохожу. Странные впечатления, ибо вроде все очень круто, но в тоже время очень уж на "ностальгию давят". Музыка, фразы (you must gather your party), курсор и тд. Плюс очень странные ощущения от боевки. Она медленная со стороны пати. Такое впечатление, что я с лагом играю, особенно это касается магии. Не помню, чтобы такое было в БГ. Дошел до Родерика партией из 4х 4ми левелами. Рвут ее его свита только так, хе. Нравятся горы текста с описательной частью, правда из-за частичной озвучки не очень нравится, когда говорят текст, а ты эти описаловки читаешь ) Так как играю в оригинале, то радуют всякие аутентичные фразы и сленг, что мне напомнило Тормент. Вопрос сюда. Рановато пошел к Родерику? ) беру визардру спелл slicken, так победишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 1 апреля, 2015 беру визардру спелл slicken, так победишь. что делает это заклинание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение