Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 7 июня, 2015 Честно, жаль, что не впихнули такие концовки. Пини-сирца-радуга от даркфэнтези при любом развитии событий как-то... не очень. Проблема в том, что DAI не дарк фэнтези и собственно не претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 7 июня, 2015 Проблема в том, что DAI не дарк фэнтези и собственно не претендует. Ага. В этом и проблема. Из достаточно атмосферного ДАО, они превратились в вырвиглазное ДАИ. Хотя, я в восторге от персонажей, но разрабы убили ожидание тяжелых и неоднозначных решений слишком яркой картинкой и возможностью сделать всех счастливыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 14 июля, 2015 Dragon Age: Inquisition - Trial- бесплатная версия Dragon Age: Inquisition с ограничением на синглплеере в шесть часов, мультиплеер без ограничений. Предложение ограничено по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 27 июля, 2015 Странно, вроде бы прошёл игру два раза, потратил более ста часов на прохождение, но ничего значимого и интересного об игре я.. не помню. Да и саму игру не помню, вроде бы её и не было. Персонажи скучные, сюжет никакой, квесты однотипные, рпг-выбора нет. Вот даже о сырой ДА2 есть что положительного вспомнить, а о ДАИ просто ничего. Но если честно, то и саму игру я не ждал и не строил надежд, так что и разочарования особого тоже нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 июля, 2015 Странно, вроде бы прошёл игру два раза, потратил более ста часов на прохождение, но ничего значимого и интересного об игре я.. не помню. Да и саму игру не помню, вроде бы её и не было. Персонажи скучные, сюжет никакой, квесты однотипные, рпг-выбора нет. Вот даже о сырой ДА2 есть что положительного вспомнить, а о ДАИ просто ничего. Но если честно, то и саму игру я не ждал и не строил надежд, так что и разочарования особого тоже нет.А почему тогда прошли два раза и даже более ста часов потратили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 июля, 2015 Мне три момента запомнилось в основном. Штурм Убежища, самая сильная точка в истории, дальше они видимо вспомнили, что через полгода релиз и пошла невнятная сюжетная жевачка. Финальная битва, настолько она пафосно-нелепая, за такие вещи надо гнать в какой-нибудь Трейарк. Ну и Пижама Скайхолда. Нелепая отрыжка чьей-то безвкусно-гейской фантазии, которую даже Зверев постесняется одеть. И нет никакого способа от нее избавиться. Потом Гейдер меня дернул посмотреть на эльфа в этой пижаме... Тедас не заслуживает чтобы его спасали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 28 июля, 2015 А почему тогда прошли два раза и даже более ста часов потратили?А потому что у меня всегда первое прохождение является быстрым пробегом по сюжету, второе это полное обследование всех локаций и выполнением всех квестов. Я всегда прохожу игры около двух раз. Если понравится, то больше. И вообще, около ста часов на два прохождения это ещё мало - как понял, многие и под 60-80 тратят на один заход. Искал что-то интересное и что зацепит, да и вообще, этожибиовар, должно же быть в их игре что-то такое эдакое, что возьмёт за душу. Попытался на "кошмаре" пройти ради ачивки, но дальше окрестностей стартового лагеря во Внутренних Землях сил отбежать не хватило. Да и сомневаюсь что игру бы купил, если бы не хвалебные вопли на БРК в первые две недели после релиза, типа "это возвращение к истокам!", "игра года!", "лучшие персонажи в истории!" и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 Хм, вот оно как. Я вот думал сделать качественное прохождение, но в определенным момент тупо попер по основному сюжету .По моему это случилось когда от меня потребовали принести очередное овердохрена ингредиентов эльфам, а так же какие то припасы и трупы разбросанные по карте. Я подумал что хватит. У меня ест ьGW2 которая является ММО и где не курьерских квестов. Нафиг мне это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 июля, 2015 Самое забавное в игре, что наш инквизитор везде опоздал! Мы можем лишь собирать записочки и слышать отголоски историй, что происходили на этих пустых-бесполезных локациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 июля, 2015 Самое забавное в игре, что наш инквизитор везде опоздал! Мы можем лишь собирать записочки и слышать отголоски историй, что происходили на этих пустых-бесполезных локациях. Зато радует всеобщая грамотность, даже последний бандит и крестьянин в состоянии вести деловую переписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 29 июля, 2015 Я подумал что хватит. У меня ест ьGW2 которая является ММО и где не курьерских квестов. Нафиг мне это? Ну значит из ДАИ получилась бы и ММО не очень, которой первоначально и планировали сделать. Уровень так ЛОТРО года 2008, но и там квесты в 90% случаев брался от персонажа а не от предмета-записочки. И были огромные бесшовные локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 Ну значит из ДАИ получилась бы и ММО не очень, которой первоначально и планировали сделать. Уровень так ЛОТРО года 2008, но и там квесты в 90% случаев брался от персонажа а не от предмета-записочки. И были огромные бесшовные локации. ДА хуже, честно говоря. Она вообще не сумела отклика у меня вызвать. Будь это ММО, я бы бросил спустя пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 29 июля, 2015 Штурм Убежища, самая сильная точка в истории*poker_face* тогда для меня самая сильная точка в игре- main theme. К самой игре возвращаться нету смысла. Так на середине и зависну. Игру можно занести в книгу рекордов Гинеса- как самое большое уныние в истории интерактивных развлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 июля, 2015 Игру можно занести в книгу рекордов Гинеса- как самое большое уныние в истории интерактивных развлечений. Seriously? Я окружен хипстерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 29 июля, 2015 Seriously? Я окружен хипстерами.You Know Nothing, Jon Snow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение