Albatross 4 591 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну-ну, Кнайти, не надо так плохо о нас думать. Он же страшный, как моя жизнь. Я не думаю так о всех девушках, или конкретно о тех, кому нравятся те персонажи, что я привел в пример, лишь о таких неодекватных фанатках, которые... э-э-э... относятся к персонажам как к реальным. И пишут о них влажную фигню типа "мимими приласкать обнять какой он няша". У меня вообще такое проявление любви к пикселям вызывает некоторый дискомфорт. И мне кажется, что именно для таких фанаток этот перс сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 25 июня, 2014 трупа-романтика (привет, Шаман Кинг!).Но-но-но! Там персонаж был очень даже не плох! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 25 июня, 2014 Да ладно, Коул, на самом деле, ещё такой ничего, как и его фанаты. А вот фанаты/фанатки усача Дориана... это мама роди меня обратно. Когда я был в зю-зю, я зачем-то на BRC прочитал 10 страниц про него и про его мустачи! И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные. И хотят, чтобы Бык был прАтивным. Ох блин, о чём я пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 259 Опубликовано 25 июня, 2014 И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные. Самый обычный хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 25 июня, 2014 Самый обычный хипстер Bp4FYOaCEAAM1dq.jpg Кстати, самого обычного хипстера (как и полумёртвого мальчика) пишет Гейдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Кстати, о DLC... Не знаю как на консольках, а на PC все нормально. Вот бонусы.За простой предзаказ - получаешь пламя инквизиции. А за ДЕЛЮКС, помимо пламени, еще ряд DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июня, 2014 DLC называются "обугленные кости"? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 27 июня, 2014 Надеюсь, что на всех этих сопартийцев хватит "горшков" - хотя бы прикрою их лица. Кстати, Коул мне напомнил вот этих веселых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 июня, 2014 Слабак! *поднимает Веселого Роджера и прикладывается к шоколадке с ромом* Я давно сошел на берег) Кстати, о DLC... Не знаю как на консольках, а на PC все нормально. Вот бонусы. За простой предзаказ - получаешь пламя инквизиции. А за ДЕЛЮКС, помимо пламени, еще ряд DLC. Щито? Они в качестве бонуса за покупку этого дают представителей фауны? Маразм крепчал - я по другому и сказать то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 июня, 2014 А вот фанаты/фанатки усача Дориана... это мама роди меня обратно. Когда я был в зю-зю, я зачем-то на BRC прочитал 10 страниц про него и про его мустачи! И большиснтво уверено, что он 100% ГЕЙ! Усики у него прАтивные.Кстати, кто-то из разработчиков уже подтвердил что Дориан гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 29 июня, 2014 Если бы это было официально, то уже бы весь БРК взорвался) Да, BRC взорвался. Усач из прАтивных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 июля, 2014 Это, что теперь получается?! Запостив такую картинку Можно оказаться "латентным" :-| ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 июля, 2014 Это, что теперь получается?! Запостив такую картинку Комиксы-Итак-джентельмены-нам-нужна-новая-идея-118665.jpeg Можно оказаться "латентным" :-| ? Аристократы "латентными" быть не могут =D А вот усач из ДА мне сразу чем-то Фредди Меркьюри напомнил. Я сразу заподозрил неладное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 1 июля, 2014 Только в Меркури от мужиков больше, чем у него. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение