Перейти к содержанию
Silvio

The Witcher 2: Assassins of Kings

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 2 Assassins of Kings.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, Xbox 360
  • Дата выпуска: 17 мая 2011 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну, я тоже его убивал. Но всё-равно суккубу не очень доверяю, если вспомнить похожий квест за Роше (солдат и преследующие его духи), то прав там всё-таки человек.

Поделиться сообщением

Никаких, которые вот прямо бы и говорили, что невиновен.

Но вообще, жаль, что нельзя убить обоих. Всё-таки, всё это произошло именно из-за суккубши, кто бы там не убивал.

Поделиться сообщением

В 19.02.2013 в 11:58, KnightOfNine сказал:

Но вообще, жаль, что нельзя убить обоих. Всё-таки, всё это произошло именно из-за суккубши, кто бы там не убивал.

Читать больше  
Действительно. У женщины много друзей, один влюбился и перебил остальных. Убить и безумца, и женщину! Ведь именно из-за неё всё началось. :rolleyes:
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я тоже об этом думал, но всё-таки сравнивать обычную женщину и суккуба не очень корректно =)

Поделиться сообщением

В 19.02.2013 в 12:12, KnightOfNine сказал:

Я тоже об этом думал, но всё-таки сравнивать обычную женщину и суккуба не очень корректно =)

Читать больше  
Ну суккуб отличается только тем, что считается монстром (всего-навсего!). Никого не убивает и всё такое. В отличие от.

А вообще мне нравится фраза: "Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить." © Геральт

Немного не по предмету, но всё же.

Поделиться сообщением

Прошёл, наконец. Чувства смешанные. Первая глава очень скучна, а в эпилоге вообще непонятно что творится:

Показать контент

Не очень понравились выборы. Их значимость, конечно, зашкаливает, но иногда вариантов слишком мало. Слишком часто возникала ситуация, когда не хочется выбирать ни первый вариант, ни второй.

А всё остальное понравилось. :) Чувствуется большой прогресс по сравнению первой частью.

Поделиться сообщением

В 04.11.2013 в 08:11, Albatross сказал:

призраки Дикой Охоты — это эльфы из параллельной вселенной. Не знаю как с эльфами у Сапковского, но по-моему это просто ужасно.

Читать больше  

У Сапковского так и есть. "Хай" эльфы обитают в ином мире и могут перемещаться туда-сюда. Ну и вымирают помаленьку.

Поделиться сообщением

Запустил "Ведьмака 2" на ультра-настройках. На тех самых, которые не тянул ни один PC во время релиза. Нихрена не понял, что там могло жрать ресурсы. И выглядит не так уж и впечатляюще, даже для человека, который всякие бателфилды на высоких не видел.

Поделиться сообщением

В 04.06.2014 в 06:20, Del-Vey сказал:

Запустил "Ведьмака 2" на ультра-настройках. На тех самых, которые не тянул ни один PC во время релиза. Нихрена не понял, что там могло жрать ресурсы. И выглядит не так уж и впечатляюще, даже для человека, который всякие бателфилды на высоких не видел.

Читать больше  

Там по сути всякие убер-освещения и тому подобное жрут больше всех.

Поделиться сообщением

В 04.06.2014 в 06:50, GrID сказал:

Там по сути всякие убер-освещения и тому подобное жрут больше всех.

Читать больше  
Вот в том-то и дело, что убер-освещения я там не увидел никакого. Ну симпатично, но не более того.

Поделиться сообщением

А у меня на ноуте, даже на минималках нереальная задержка, из-за чего я не могу пройти первый акт.

P.S.: первый раз проходил на компе, а на ноуте запускал ради подключения к телику - как-то не айс таскать системник из одной части комнаты в другую, с сопутствующим подключением "кишок".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу