Albatross 4 591 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2023 10 часов назад, Medwedius сказал: Ввязался в перестрелку бандитов и полиции. Убил всех бандитов, и после этого полиция напала на меня. Я уж подумал, что случайно задел полицейских. Загружался и пробовал 5 раз. Результат тот же: последний бандит погибает - полиция нападает на меня. Насколько я помню, раньше такого не было. Даже репутацию давали за помощь в перестрелках на стороне полиции. Это и есть "обновленная система полиции"? Такое иногда бывает, если ты считаешься "на месте преступления". Не всегда понимаю, как это работает, но один раз у меня такое было. Просто отойди подальше перед смертью последнего, и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 114 Опубликовано 28 сентября, 2023 15 часов назад, Albatross сказал: Внезапно оказалось, что в ближнем бою кулаки намного интереснее и вариативнее всяких струн, клинков богомола и прочих катан. И мобильнее. У клинкового оружия два десятка перков на увеличение мобильности в бою, а у дробящего оружия есть удар с разбега, который лучше всех клинковых перков вместе взятых. Так моноструна интерес представляет только нетранеру, остальным менее полезна. Легендарные импланты (руки/деки) остались на местах в 2.0? Стоит заморачиваться с поиском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 28 сентября, 2023 Коды на шмотки дропсы Получать через CET (Cyber Engine Tweaks) Game.AddToInventory("Items.Preset_Ashura_Twitch",1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Warden_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Nekomata_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Kyubi_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Grit_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Crusher_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Ajax_Amazon", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Ticon_Gwent", 1) И за DLC Game.AddToInventory("Items.Preset_Sword_Witcher", 1) Game.AddToInventory("Items.Preset_Ticon_Gwent", 1) Game.AddToInventory("Items.Red_Play_TShirt", 1) Game.AddToInventory("Items.Red_Play_Jacket", 1) Game.AddToInventory("Items.Red_Play_Vest", 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 сентября, 2023 7 часов назад, Alex_Darks сказал: Легендарные импланты (руки/деки) остались на местах в 2.0? Стоит заморачиваться с поиском? Как я понял - нет. Либо награда за квесты, либо улучшая имеющуюся деку. Рарность теперь к уровню персонажа привязана (синие деки\импланты открываются с 20-го, зелёные с 10-го уровня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жони мне пока вернули. Понравились местные доп квесты. В общем, чем дальше, тем я больше и больше вспоминаю, почему мне так понравилась игра и почему я столько времени воевал в интернетах о ее хорошести :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 28 сентября, 2023 Догтаун веселое место для творения всякого треша. Фамишь "Баргест" без особых последствий. Нет денег на хром? Фарми "Баргест"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 28 сентября, 2023 Не понимаю, как открываются некоторые навыки. Основной навык, от которого они идут, открыт, они ниже "границы атрибутов", клацаешь, а пишет "заблокировано". Хотя бы написали, блин, "вам требуется то-то, чтобы разблокировать". Но нет, я сам должен догадаться. Я примерно понимаю, что должен влить больше очков в ветку или уровень поднять, ХЗ точно. Сколько чего мне надо, игра не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, Medwedius сказал: Не понимаю, как открываются некоторые навыки. Основной навык, от которого они идут, открыт, они ниже "границы атрибутов", клацаешь, а пишет "заблокировано". Хотя бы написали, блин, "вам требуется то-то, чтобы разблокировать". Но нет, я сам должен догадаться. Я примерно понимаю, что должен влить больше очков в ветку или уровень поднять, ХЗ точно. Сколько чего мне надо, игра не говорит. У основных навыков часто несколько уровней, их нужно вкачать все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Albatross Все? Понятно. Хотя бы написали, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 29 сентября, 2023 10 часов назад, Medwedius сказал: @Albatross Все? Понятно. Хотя бы написали, блин. Ну там бесплатный респек скиллпоинтов в любое время. Можно ж просто проверить было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 29 сентября, 2023 @Kangaxx Ну, это я узнал тоже только из твоего сообщения. Действительно есть. На атрибуты его сразу видно, а это не заметил. А откуда теперь берутся рецепты для крафта? Очевидно, что у меня не все рецепты. Есть раздел для гранат, например, но он пустой. Ветку крафта упразднили, насколько я вижу. В продаже рецептов пока не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 918 Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Medwedius сказал: На атрибуты его сразу видно, а это не заметил. Учти, что атрибуты можно респекать лишь один раз. 1 час назад, Medwedius сказал: Ветку крафта упразднили, насколько я вижу. В продаже рецептов пока не видел. Рецепты продаются. У оружейников точно есть. Может, уровень недостаточен или репутация. Вот к торговцу холодным оружием забежал: Иногда рецепты можно так найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 29 сентября, 2023 @Kangaxx Ок. Значит будем искать. А то я уж подумал, что они с поднятием уровня появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 425 Опубликовано 29 сентября, 2023 Мне кажется, или денег в игре стало как-то сильно побольше? В первое прохождние я долг Виктору однозначно дольше возвращал (при том, что сам долг был вроде меньше). А сейчас - поиграл 6 часов - и уже 50к набрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 725 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, MrGray сказал: Мне кажется, или денег в игре стало как-то сильно побольше? Денег стало больше. Но на оранжевый фулл-хром ушел 1кк, и еще не хватило даже. Это с 50 SC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение