Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 6 марта 2012 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 23:22, Albatross сказал: после излечения генофага жнецы станут наименьшей из проблем других рас Я всегда жалел, что после пасторальной картинки с семьей кроганов не было еще одной 20 лет спустя, где выросший деть давит ногами детей других рас, одновременно вышибая дробовиком внутренности из их родителей. Что-то вспомнился ролик какой-то разрабатываемой игры про друидов-кооперативщиков, которые лечили какого-то оленя и радостно отпускали его в лесъ. Очень хотелось знать, покажут ли спасение от голода хищников и как это будет делаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2023 @Albatross, ну, если вопрос генофага это вопрос дискуссионный, то спасение Мордина это однозначно замечательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 апреля, 2023 @Kangaxx, он что, выжить может?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2023 @Del-Vey, Мордина можно спасти, если саботировать исцеление генофага. Типа компенсация эдакая за геноцид. Сам такого не делал, но слышал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 апреля, 2023 @Kangaxx, отлично, я как раз перепроходить трилогию собрался жёстким ренегатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 02:54, Del-Vey сказал: @Kangaxx, он что, выжить может?! Ага, для этого в первой части нужно избавиться от Рекса и во второй части уничтожить результаты исследований во время миссии на лояльность. Тогда в третьей части Мордина можно будет убедить, что от излечения генофага станет только хуже. Я как раз сейчас так прохожу. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 апреля, 2023 Во второй части, если сильно увлечься ренегатством - есть риск в финале чуть не допрыгнуть до корабля. Ренегатство неперспективно xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 3 апреля, 2023 16 часов назад, Del-Vey сказал: @Kangaxx, отлично, я как раз перепроходить трилогию собрался жёстким ренегатом. Насколько я помню, для убеждения Мордина в необходимости саботажа нужны как раз очки Парагона, а Ренегат его просто застрелит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля, 2023 46 минут назад, Elunee сказал: Во второй части, если сильно увлечься ренегатством - есть риск в финале чуть не допрыгнуть до корабля. Ренегатство неперспективно xD Если я правильно помню, нужно отправить со спасённым экипажем одного спутника обратно на корабль — обязательно того, у которого миссия на лояльность пройдена и он доволен. Тогда он подхватит Шепа и затянет на борт. Если же миссия на лояльность будет не пройдена, то этот спутник погибает, сопровождая спасённых, а у Джокера не хватает сил затащить тушу командора. Таким образом можно пройти миссию на лояльность Заида и отправить его обратно, а всех остальных угробить и всё равно остаться в живых. Я именно так и планирую проходить — хочу посмотреть на ME3, в которой нет никого из героев. Планирую выпил всех, от Рекса в первой части до Гарруса и Тали в финале второй, чтобы они в команду не попали в третьей. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 3 апреля, 2023 @Del-Vey, страшный человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 19:55, Del-Vey сказал: Я именно так и планирую проходить — хочу посмотреть на ME3, в которой нет никого из героев. Планирую выпил всех, от Рекса в первой части до Гарруса и Тали в финале второй, чтобы они в команду не попали в третьей. Будет любопытно послушать о таком прохождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля, 2023 @Kangaxx, да видел я уже эти все спасения много раз. Рекса ни разу не убивал, на Суицидальной Миссии никого не терял. Надо что-то новое. Играю женщиной впервые, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 3 апреля, 2023 @Del-Vey, вечеринка будет так себе, походу). Но интересно, канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 20:07, Alex_Darks сказал: Будет любопытно послушать о таком прохождении. Кстати, по статистике, большинство игроков почти всех спасали. Может быть, действительно имеет смысл написать статью про это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здесь даже придраться не к чему, потому что прохождение миссии на лояльность Заиду и единственное его спасение на фоне остальных светлых персонажей - просто абсолютное зло. 21 минуту назад, Kangaxx сказал: вечеринка будет так себе, походу). Но интересно, канеш. Я тоже об этом подумала)) Там такое бесконечное количество вариации диалогов в зависимости от состава вечеринки. Возможно, есть секретная депрессивная вечеринка, когда они (Шеп + Джокер) вспоминают всех, кого потеряли и напиваются с горя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение