Silvio 97 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 6 марта 2012 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 4 апреля, 2023 Или в квесте на лояльность Самары - можно выбрать Моринт. Одинаковый уровень абсолютного зла, но намного симпатичней. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 17:29, Elunee сказал: Или в квесте на лояльность Самары - можно выбрать Моринт. Одинаковый уровень абсолютного зла, но намного симпатичней. Учитывая судьбу Моринт в третьей части, решение шикарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 апреля, 2023 22 часа назад, Del-Vey сказал: Таким образом можно пройти миссию на лояльность Заида и отправить его обратно, а всех остальных угробить и всё равно остаться в живых. Я именно так и планирую проходить — хочу посмотреть на ME3, в которой нет никого из героев. Планирую выпил всех, от Рекса в первой части до Гарруса и Тали в финале второй, чтобы они в команду не попали в третьей. Психопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 4 апреля, 2023 7 минут назад, Albatross сказал: Психопат Что дальше? Геноцид в Undertale?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 960 Опубликовано 19 июня, 2023 В 02.04.2023 в 22:54, Del-Vey сказал: он что, выжить может?! Вот так я внезапно узнала, что ты не просто не прокомментировал мою написанную исключительно из светлейшей духовной любви к тебе простыню, но даже не прочитал её. Ведь в ней об этом упоминалось. Мои душа и сердце разбиты вдребезги. В 03.04.2023 в 15:41, Эндер сказал: Насколько я помню, для убеждения Мордина в необходимости саботажа нужны как раз очки Парагона, а Ренегат его просто застрелит. Нет, и геройская, и ренегатская диалоговая опция одинаково убеждают Мордина, просто Шепард-блаженныйгерой делает это словами "Кроганы безусловно заслуживают лекарства, так что мы непременно их вылечим, но когда-нибудь потом", а Шепард-адекватренегат - "Разуй глаза, Мордин, кроганам нельзя доверять". В 03.04.2023 в 15:55, Del-Vey сказал: Таким образом можно пройти миссию на лояльность Заида и отправить его обратно, а всех остальных угробить и всё равно остаться в живых. Я именно так и планирую проходить — хочу посмотреть на ME3, в которой нет никого из героев. Планирую выпил всех, от Рекса в первой части до Гарруса и Тали в финале второй, чтобы они в команду не попали в третьей. Чувство дежавю вдруг накрыло меня с головой... В 16.01.2017 в 13:06, Del-Vey сказал: Я вот как раз собираюсь перепройти трилогию и УСТРОИТЬ. Хочу не спасать Киррахе в первой части, убить Рекса, угробить всю команду на суицидальной миссии (кроме Заида, он DLCшный персонаж, не имеющий влияния на глобальный сюжет третьей части, Легиона отдам Церберу, Гранта не буду распаковывать. Там нужно спасти одного персонажа, чтобы он Шепарда затащил на борт в финале, иначе он умрёт) и посмотреть, к чему это всё приведёт. Потенциально это может чуть ли не всю игру наизнанку вывернуть. ...и пускай существует тысяча и одна причина, отчего ты так и не УСТРОИЛ шесть лет назад, для себя я уже выбрала объяснение, что ты настолько добрый и хороший человек, что не только не смог проявить жестокость по отношению к кучке пикселей на экране, но и почувствовал угрызения совести за то, что подобное в принципе пришло тебе в голову, а потому заботливый мозг заблокировал сии воспоминания во избежание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение