Larus 7 461 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 679 Опубликовано 23 января, 2014 Вары вообще самый потрясающий класс.) Максимум полезности при минимуме усилий - это комбинация не может не радовать. Ну ты еще долго продержался, если учитывать, что играл в основном на нём.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 23 января, 2014 Не, собственно, я его и не собираюсь бросать) Это мой основной персонаж. Просто пока вот Хантером качаюсь. И вообще планирую использовать Вара для пвп/ввв, а для пве создать Стража (или того же Хантера использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 12:42, Larus сказал: Молот хороооош для контроля. Собсно хаммерстан очень на ввв крут, но мне веселее с ГС бегать. Та же Whirlwind очень крута, а Тысяча Клинков способна нанести огромный урон...при условии что противник достаточно вежлив чтобы не двигаться пока ты его бьешь))) Читать больше Мне вот ГС наоборот не понравился, какой-то он мельтешащий слишком, а вот Меч+Щит мне нравится, для всего своя кнопка найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 19:05, Orzov сказал: Мне вот ГС наоборот не понравился, какой-то он мельтешащий слишком, а вот Меч+Щит мне нравится, для всего своя кнопка найдется. Читать больше Я бегал с ГС и меч+щит.) Когда зерге беру молот как второе оружие, стан все таки вещь!) В 23.01.2014 в 18:06, Elunee сказал: Вары вообще самый потрясающий класс.) Максимум полезности при минимуме усилий - это комбинация не может не радовать. Ну ты еще долго продержался, если учитывать, что играл в основном на нём.) Читать больше А какой тебе класс больше нравится?) имея вора, стража и эльку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 20:00, Larus сказал: зерге Читать больше Я до сих пор не понимаю этот сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 679 Опубликовано 23 января, 2014 В 23.01.2014 в 18:29, Elhant сказал: для пве создать Стража Читать больше Как тяжело это слышать. Они просто созданы для ВВВ! Первый скилл на посохе - это что-то невероятное, даже бесподобнее метеор-шавера.))) Правда я бегаю исключительно на страже для саппортинга - баффания майта и хила. Да.))) А вообще самый полезный класс - вечные проблемы со стабилити, поэтому без "Stand your ground" никуда.) А при попытке бласта полей прыжком с молотом слетать со стен я вообще молчу. :tongue: Были и летальные исходы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 23 января, 2014 Цитата Я до сих пор не понимаю этот сленг Читать больше Зерг - толпа игроков, выпиливающий все батальон, обычно под командованием какого-нибудь коммандера. Цитата Как тяжело это слышать. Они просто созданы для ВВВ! Первый скилл на посохе - это что-то невероятное, даже бесподобнее метеор-шавера.))) Правда я бегаю исключительно на страже для саппортинга - баффания майта и хила. Да.))) А вообще самый полезный класс - вечные проблемы со стабилити, поэтому без "Stand your ground" никуда.) Читать больше Да, я знаю, стражи вообще читеры в ввв, но я уже привык к воину) А вот стражиков очень часто не хватает во всяких забегах по данжам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 января, 2014 Я парня котейского докачала таки, осталось окончательно решить, кем хочу его видеть, разориться на руны и все, гвардовская жестяночка готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 24 января, 2014 Только саппорт, только хардкор!Страж саппорт это просто сказка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 января, 2014 А саппорту хоть раз спасибо говорили? Или все по умолчанию считали себя непревзойденными богами с самопоявляющимися баффами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 107 Опубликовано 24 января, 2014 Интересно, сколько они ещё историю с этой мерзкой страхожопиной Скарлет доить собираются? Сириосли, когда уже остальных аспект дракончиков шпилить пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 января, 2014 Еще четыре ливинга вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 107 Опубликовано 24 января, 2014 В 24.01.2014 в 10:34, Elhant сказал: четыре ливинга Читать больше And I Must Scream. Похоже, староват я уже становлюсь всё таки для таких игр, что-то играть даже расхотелось, а только-только вылез, ха-ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 24 января, 2014 Но они вроде обещали сделать какой-то там большой апдейт с новыми расами, классами и локациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 107 Опубликовано 24 января, 2014 Они всю эту муть вплоть до гилд-холлов или их подобия уже наверное года так с 2012 обещаэ )) не совсем уж новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение