Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне понравились маги все кроме некра, из тяжелых я пробовал только вара, он жесткий парень, но мне не хватало всяких свистелок-перделок, из мид арморщиков мне понравились рейнджер и инженер. Сейчас начал играть за месмера-силвари в итоге, бабочки же! Некр смотрит на тебя осуждающе)) У меня есть месмер деревях 21 уровня, все ждем что я до него доберусь)) Кстати, страж тяжелый и у него хватает всяких "свистелок-перделок", не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 13 февраля, 2014 Некр смотрит на тебя осуждающе)) У меня есть месмер деревях 21 уровня, все ждем что я до него доберусь)) Кстати, страж тяжелый и у него хватает всяких "свистелок-перделок", не понравился? А я его так и не попробовал толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 февраля, 2014 А я его так и не попробовал толком Попробуй стража! Любимая консервная банка у меня. Неубиваемый засранец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 По 18му числу: Key points about this release (from Massively’s preview) All essential services unique to Lion’s Arch will be redirected to Vigil Keep in Gendarran Fields Personal Story will take through a new entrance Lion’s Arch will still be explorable for map completion, but not as safe to explore as before Ho-Ho Tron is coming back this release, but with a new title and personal mission (John Ryan on Twitter) Очень любопытно. Подумал, наверное заведу себе вора для того чтоб бегать на ВВВшечке соло. Воин у меня ориентирован все таки на зерг, а мне чертовски лениво перекидывать билд. Кстати, осталось 4 процента карты, и немного материалов шестого уровня. Сегодня закрою карту, а материалы на след. неделе добью. Уиии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 февраля, 2014 По 18му числу: Очень любопытно. Подумал, наверное заведу себе вора для того чтоб бегать на ВВВшечке соло. Воин у меня ориентирован все таки на зерг, а мне чертовски лениво перекидывать билд. Кстати, осталось 4 процента карты, и немного материалов шестого уровня. Сегодня закрою карту, а материалы на след. неделе добью. Уиии! Сделай вора из самого большого и толстого чара! Летающий комод смерти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, сегодня же сажусь, чтобы все допройти. У меня, к слову, до сих пор висит последнее стори задание, где после победы над Зайтаном надо посетить вечеринку в честь этой победы :laugh: А еще я в League of Legends засел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Все, сегодня же сажусь, чтобы все допройти. У меня, к слову, до сих пор висит последнее стори задание, где после победы над Зайтаном надо посетить вечеринку в честь этой победы :laugh: А еще я в League of Legends засел( То то я смотрю тебя в Гилде и не видать совсем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 февраля, 2014 свистелок-перделок А что под этим подразумевается? :mellow: Маленькое количество скиллов? Ну за воина геймплей действительно не самый увлекательный.)) Все, сегодня же сажусь, чтобы все допройти. У меня, к слову, до сих пор висит последнее стори задание, где после победы над Зайтаном надо посетить вечеринку в честь этой победы :laugh: А еще я в League of Legends засел( Зачем себя мучить и заставлять проходить, если не тянет? Я тоже главную сюжетную историю не прошла до конца... Но проходила стори в Арахе. До сих пор помню эти бесконечные занудные полеты на корабле и как пытались поиграть со скуки в "титаник" и меня сдуло вниз. :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не не хочу) Немного отбивает желание тормоза, да, но я просто сейчас хочу больше в LoL играть) Или в NWN2, который начал перепроходить. Но ачивки я хочу еще больше >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 15 февраля, 2014 А что под этим подразумевается? :mellow: Маленькое количество скиллов? Ну за воина геймплей действительно не самый увлекательный.)) Ну такая некая визуальная что ли часть, а у вара только размахивания оружием и все, скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не не хочу) Немного отбивает желание тормоза, да, но я просто сейчас хочу больше в LoL играть) Или в NWN2, который начал перепроходить. Но ачивки я хочу еще больше >_< Да их еще будет, не переживай. Ливинги прут и прут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я не не хочу) Немного отбивает желание тормоза, да, но я просто сейчас хочу больше в LoL играть) Или в NWN2, который начал перепроходить. Но ачивки я хочу еще больше >_<Дань, счастье не в ачивоньках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 февраля, 2014 В них >_< Дело же в том, что они не всегда будут активными) Хотя я и так много пропустил. А вообще, просто хочется быть в курсе событий. Я ведь марионетку даже не доиграл - меня вырубило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2014 В них >_< Дело же в том, что они не всегда будут активными) Хотя я и так много пропустил. А вообще, просто хочется быть в курсе событий. Я ведь марионетку даже не доиграл - меня вырубило. На самом деле, с сюжетом ливингов можно ознакомится - вики, офф сайт где история Скарлетт и прочая прочая.) Оно любопытно, но не более того, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 февраля, 2014 Я хочу в это поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение