Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Много-много прическофоток. Сорри за качество из женских самая приличная эта.image.jpg Что было бы, если Эви стала парнем ( и набор мужских обновок) image.jpgimage.jpgimage.jpg Чары могут стать еще более страшными, нацепив на шерсть модный ободок image.jpg И две самых приличных обновки для мышек ( третья - убогий ирокез) image.jpgimage.jpg Ааааа, как меня бесит переворачивание фоток после загрузки!!! Мне, правда, лениво все удалять и загружать заново я сломаю себе шею!) Вот как раз в прошлый раз это и было большой проблемой, потому что большинство крабило некоторые ачивки чуть ли не до конца.)) Делать-то больше нечего.) Я вроде на тот момент насчет этого не заморачивалась и забила марионетку на РОС. У них иногда бывает. xD Я три раза провалил евент ан РОСЕ, потом прыгнул на Десо и сделал. Собсно больше было не нужно, но я пошел чтобы добить токенов в помещение Скарлетт - и выполнил Эвент xD Вообще самый веселый фейл был на РОС... это когда даже на форуме серьезно сорганизовались на текотла, в тимспике собралось около 70 человек (на Десо в жизни столько не собиралось) и... нас всех сдуло волной)))) Я за неимоверное количество попыток на ДЕСО так ни разу и не увидела, что будет если провалить эвент с защитой батарей. Узнала. Спасибо сурмии за это. :laugh: xDDD Я помню собирались в тестовый режим, чтобы забить его. Всех с ТС агитировали, и так далее. мол, получится - будем чаще его забивать)) Сейчас собирают Альнс для ВВВ, туда уже ЕВ и какая то другая гильдия вступила) Звали БОРД, но мы отказались) Я надеюсь что народ быстро с ВВВ уползет, ну или ожидания будут минимальными.) Выяснил что поулчение кармы жестко обрезано( Мне нужно 250 шардов для легендарки, а я всю карму давно потратил, она так медленно набирается. Буду тратить венки, релики из ФОТМа и за ФОТМ получать.) Дальше только 200 СП и все, молот в кармане *_* Дальше болню и можно тупо на рейды ходить. И вора прокачать) Каждый персонаж на годовщину получает подарок! Я теперь двух могу до 20 сразу прокачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 марта, 2014 Ты уже это видел. Ну или монитор переверни Мне тут тоже выпал еще один свиток на +20 лвлов, я дико жалею, что их продавать нельзя. Инженера я до 20 довела и все равно не играю, теперь кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 марта, 2014 Так один скролл можно использовать на 1 персонажа только один раз?) Элемы с 2-умя инсенираторами make me wanna cry. ) У молота только эффект классный... а так сам скин страшноватый. Один знакомый затрансмьютил его на магматон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Ты уже это видел. Ну или монитор переверни Мне тут тоже выпал еще один свиток на +20 лвлов, я дико жалею, что их продавать нельзя. Инженера я до 20 довела и все равно не играю, теперь кого? Выпал оО Так один скролл можно использовать на 1 персонажа только один раз?) Элемы с 2-умя инсенираторами make me wanna cry. ) У молота только эффект классный... а так сам скин страшноватый. Один знакомый затрансмьютил его на магматон)))) Ага, он же до 20го доводит и все) Теперь эта песня в голове играет -__- =) У нас в гильдии его ректальным термометром называют xDD Мне эффект очень нравится, если белый цвет взять то вообще прекрасно будет *_* Я сделаю его, асс броньку и выкрашу все в белый. Дальше только фрактальный бэкпак взять и все, я буду счастлив чуть более ем полностью.) А что за магматон?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 марта, 2014 У меня он просто был очень давно и я не задумываясь спустила на нового персонажа особо не вчитываясь в описание по использованию, потом кто-то говорил, что ты можешь с любого уровня на 20 поднять и я засомневалась... Вообщем, понятно) Твое счастье закончится... через неделю.) Посмотришь на него и подумаешь, что этот термометр не стоил этих мучений. xD И захочется чего-нибудь другого.) Хоть донать иди. Может мне сделают скидку на 2. xD Экипироваться полностью и все время проводить на ВВВ, где большинство настройки ставит на минимум и никто на барахло не обращает внимания.)) А вообще интересно они будут что-нить делать с лагами на ЕБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Твое счастье закончится... через неделю.) Посмотришь на него и подумаешь, что этот термометр не стоил этих мучений. xD И захочется чего-нибудь другого.) Ставлю на 20 минут) ровно через это время я перестану обращать внимание на персонажа и буду опять смотреть по сторонам)) Не, молот хорош тем что он под билд подходит) Я ради характеристик и эффекта собираю, на самом деле. Вот когда они введут по две sigil на двуручку -я в него влюблен еще сильнее стану Хоть донать иди. Может мне сделают скидку на 2. xD Я подумывал, честно говоря, но как то слишком дорого получается, честно говоря)) Экипироваться полностью и все время проводить на ВВВ, где большинство настройки ставит на минимум и никто на барахло не обращает внимания.)) А вообще интересно они будут что-нить делать с лагами на ЕБ) Главное что я это буду видеть...первые минут десять, а потом забью)) Должна же быть какая то цель в игре) А что за лаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Кэсси что ли?)))Да-да, это чудаковатое кавайное нэко :crazy: Миссии те же самые (ну, вроде бы, не замерял). Просто это нудная херня, которая в моих глазах является слишком несущественным сольным поводом для пребывания в гильдиях. Но, опять таки, я не так часто играю наверное))Хз, я вообще в Еву ушёл :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 Дэсо - Desolation? Боже, Мика, как твоя героиня на тебя похожа)) А почему картинки переворачиваются? Не должны. Хз, я вообще в Еву ушёл :3 Трэйтор! Тоже, что ли, попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Трэйтор! Тоже, что ли, попробовать.Not a chance, sweety. Эта жестокая голактика прожуёт тебя и выплюнет (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Да-да, это чудаковатое кавайное нэко :crazy: Миссии те же самые (ну, вроде бы, не замерял). Просто это нудная херня, которая в моих глазах является слишком несущественным сольным поводом для пребывания в гильдиях. Хз, я вообще в Еву ушёл :3 Не знал xD Там же токены даются, с которых всякий профит, плюс желтяк) Дэсо - Desolation? Угумс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Там подписка?Да, но реализована возможность покупки игрового времени за внутриигровые бабцы. Если, конечно, начнёшь раздобывать в нужном количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Да, но реализована возможность покупки игрового времени за внутриигровые бабцы. Если, конечно, начнёшь раздобывать в нужном количестве. Не подписывай человека в эту игру, после Гилды это как после сада с пони попасть в ночную сцену Палки Истины xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Я просто отвечал на вопрос, не приписывай мне деяний, которых я ещё не совершал )) И вообще, я был вполне серьёзен, про жестокость и прожёвывание. Эта игра с самого зарождения принципиально отличается от всего того, чем являются игры вроде варкрафта или гилды. В неё можно проиграть 10 лет, и не добиться ничего, а можно поиграть год-другой, и стать владыкой целого сектора неконтроллируемого космоса, не единолично, конечно же. Как и не существует единого понятия о смысле достижимого в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 19 марта, 2014 Не думаю, что после гилды смогу играть во что-нить другое.) А что за лаги? Когда три сервака встречаются в одном месте и не прожимаются скиллы.))) А вы не думали про ArcheAge? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение