Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Я просто отвечал на вопрос, не приписывай мне деяний, которых я ещё не совершал )) И вообще, я был вполне серьёзен, про жестокость и прожёвывание. Эта игра с самого зарождения принципиально отличается от всего того, чем являются игры вроде варкрафта или гилды. В неё можно проиграть 10 лет, и не добиться ничего, а можно поиграть год-другой, и стать владыкой целого сектора неконтроллируемого космоса, не единолично, конечно же. Как и не существует единого понятия о смысле достижимого в игре. Я не иронизировал, я серьезно имел ввиду что игра жестокая и тяжелая) А вы не думали про ArcheAge? :laugh: Ахахаха, наслышан, да))) Не думаю, что после гилды смогу играть во что-нить другое.) Я и не думаю) Мир Тьмы онлайн - единственный проект куда пойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 марта, 2014 Боже, Мика, как твоя героиня на тебя похожа)) А почему картинки переворачиваются? Не должны. Да ладно, ваще не похожа! А насчет картинок какая-то беда, когда их с телефона выгружаю. При загрузке норм, предпросмотр норм, в сообщении через раз выдает такой эффект. Кстати, лаги со скиллами не только на ЕВ. Периодически такое на обычных серверах, пару раз было на пве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Зачём ты вообще ФОТОГРАФИРУЕШЬ МОНИТОР постоянно? На маковых принципиально отсутствует принтскрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Зачём ты вообще ФОТОГРАФИРУЕШЬ МОНИТОР постоянно? На маковых принципиально отсутствует принтскрин? Игра на Пк, сайт с телефона - так быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 марта, 2014 Зачём ты вообще ФОТОГРАФИРУЕШЬ МОНИТОР постоянно? На маковых принципиально отсутствует принтскрин? Зачем ты читаешь сообщения про ПРИЧЕСКИ? :-| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 ArcheAge Я думал) Но на самом деле я сейчас больше жду Everquest Next) Мне очень-очень нравится стиль игры, хоть и есть определенные сомнения. Дразг, я бы все равно попробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Я их не читаю, я БЕГЛО ПРОСМАТРИВАЮ! Нельзя просто так взять и пройти мимо очередного повода написать гадость. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 марта, 2014 Я скоро в Лобне буду. Сообщу заранее, чтоб ты мог пройти мимо меня и сказать гадость, гадюшка моя любимая XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Я скоро в Лобне буду. o_o O_o'..!? O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, срочно беру документы, гитару, не пропитое бабло, шокер, выгребаю с кухни нескоропортящееся, оставшиеся бутылки с вином, вискарь, два пакетика травы, 75 ампул мескалина... и ухожу в наши леса к болотам. Как раз топь начала подтаивать, и можно будет засесть на дно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 Ахахах, Дразг запостил видео с понями. Дразг мимимишный брони! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 А было бы круто, если бы вдруг обнаружились дворфы и они бы стали шестой расой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 марта, 2014 Может ради такого и Олег в Гилду вернется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2014 А было бы круто, если бы вдруг обнаружились дворфы и они бы стали шестой расой. Но они же все камни, и из живых только один. Было бы круто, я согласен, но вместо них Норны и асуры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 марта, 2014 Азурня здесь вместо гномов, а не дворфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение