Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ок, спасибо, ребята. Сейчас уже 48 и в кармане 15 голды. На каком уровне стоит начинать качать крафт? И какие дисциплины взять воину? Смотри, крафт штука полезная. Armor и weapon - в принципе, только для топовой брони и оружия. Но, говоря откровенно, прибавка всего на пару процентов, а денег потратишь раз в 10 (не преувеличиваю) больше. К примеру, рыжий меч дает 98 урона, и ascended дает 100. Но рыжий ты возьмешь за три золотых, а ascended за 200. Кулинария быстро и дешево. И даст тебе семь уровней. Я бы, на твоем месте, внимательно бы изучил что и какая дисциплина дает, и уже уточнил бы. Я готов помочь, но чтобы объяснить что к чему, придется печатать огромное полотно текста. Так что мой совет: качайся без дисциплин, они практически не нужны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 февраля, 2015 А что за дисциплины такие?) Трейты, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 февраля, 2015 Крафтовые дисциплины ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 февраля, 2015 Бери кулинарию) там хавчик с баффами - штука хорошая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 февраля, 2015 Ох, я считаю, после последней главы бурлить теперь всё будет... ох как бурлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 февраля, 2015 Ох, я считаю, после последней главы бурлить теперь всё будет... ох как бурлить... Прошел таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 февраля, 2015 А можно краткое содержание где-нибудь хоть почитать? :coffee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы продолжаем играть в Индиану Джонса, бродим по библиотеке Монастыря Дурманд в поисках фактов, начинаем догонять, что тут запахло Забытыми (теми самыми другими змеечеловеками из божественного прошлого), общаемся с полностью озвученным дворфом Огденом Стоунхилером, потом берём последние Семена Памяти, и идём с камрадами к запечатанной пещере. Уже в лагере Пакта в пустыне нам прилетает страйк от Мордремов, намекающих на конец сидения в окопах, но мы, вычистив первых наступленцев из лагеря под бурные овации, ошарашиваем Логана Теккерея фактом, что сидеть там с ними и помогать не будем - нам надо ЯЙЦО у Кейт отбирать. Идём в пещеру, открываем с боем, попутно напугав высвободившейся магией наехавших на нас мордремов. Проходим с боем по пещере, разбудив до нервного пердежа всех, кто в ней спал. Засеиваем последние семена для флэшбеков, узнаём ТАКОЙ-ТО ПОВОРОТ, офигеваем, смотрим кат-сцены и интро грядущего аддона, офигеваем повторно, удаляем всех персонажей-сильвари (либо создаём ещё больше), офигеваем постфактум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 февраля, 2015 Кусочек стрима с игрой за Ревенанта. Осторожно, может вызвать ушную (комментаторы) и глазную боли (скилловый игрок и комментаторы) Ссыль на полный стрим http://www.twitch.tv/guildwars2/b/627401366 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 февраля, 2015 (скилловый игрок скилловый скилловый скилловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, Дразг, твое незнание определения слова SKILL и его общепринятого переиначивания в рунете печалит меня :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну, Дразг, твое незнание определения слова SKILL и его общепринятого переиначивания в рунете печалит меня :\Дай бубнилке побубнить ПС: смотрю, у тебя офигенный серый круг в подписи. Подумала, нафига тебе круг? Через секунду дошло, что это у меня пузырик под защитной пленкой на телефоне вздулся XDD ППС: сначала мне показалось, что ревенант бегает с лопатой... Пойду-ка выпью чего-нибудь, чтоб меньше казалось, ага... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 25 февраля, 2015 Дай бубнилке побубнить ПС: смотрю, у тебя офигенный серый круг в подписи. Подумала, нафига тебе круг? Через секунду дошло, что это у меня пузырик под защитной пленкой на телефоне вздулся XDD ППС: сначала мне показалось, что ревенант бегает с лопатой... Пойду-ка выпью чего-нибудь, чтоб меньше казалось, ага... Не, ну а чего, я тоже с лопатой бегал, ничего в этом такого нет, чего уж прям так эт самое... Серый круг в подпись? Еще и офигенный? Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 февраля, 2015 После просмотра стрима. варианта 2:Либо его сильно понерфят ближе к релизу (что вероятно, учитывая что даже бета не обьявлена), либо сильно апнут остальные классы. И, да, Вангую Ревенантов абсолютно везде сразу после релиза. В данжах, на ВВВ, в ПвП! Ревенант Ворс 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение