Sha Gojyo 516 Опубликовано 3 мая, 2013 Благодарю, теперь уже окончательно я удовлетворен вашими ответами. Еще раз спасибо, вопросов больше не возникнет. Насильно мил не будешь :dntknw: У Обсидиан есть игры на любой вкус, запоминающиеся и становящиеся любимыми. Они практически всегда попадают в десятку, так что народ будет ждать любую игру, которую предложит студия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 3 мая, 2013 Сейчас Беседка всплывет, которая "возродила жанр РПГ". Беседка всё-таки в несколько ином поджанре работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-ck 3 Опубликовано 3 мая, 2013 Вокруг игр чьей компании у вас ажиотаж? Увы, нет таких, более-менее вот CD Projekt симпатизирует и все, пожалуй. А я вот не понимаю, как в РПГ-сообществе могут появиться люди, которым не нравится Обсидиан. Какие альтернативы? Байовер? Мне она не не нравится, просто считаю ее обычной студией как и все, лично для меня, она, пока, еще не выпустила чего-то такого выдающегося. Bioware? К ним у меня вообще никаких чувств нет, в свое время даже демку DA2 не осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 3 мая, 2013 Из всех игр Obsidian средними можно назвать только Dungeon Siege и AP. Да и то с натяжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 3 мая, 2013 Нет, я это понимаю. Но разве этого должно хватать? А как же геймплей? Не менее важная составляющая игр. У тех же CD Projekt c этим вроде бы проблем нет, но такого ажиотажа, как при упоминании Obsidian нет. Мне вот именно геймплей ведьмаков никогда не был особо интересен, хотя обе игры прошел с удовольствием - из-за сюжета. Бои, прокачка, управление партией (последнего в ведьмаках вообще нет) для меня куда интереснее в нвн2 и которе. А это ведь тоже геймплей. Ну и ведьмаков прошел по одному разу и не собираюсь проходить ещё. И ещё такой момент. У обсидиан всегда были "отмазки" - в смысле игра недоделана и с багами - издатель мало времени дал и т.д. Складывается впечатление, что у сиди-проджект с этим лучше. Вот и надеются люди (и я в том числе), что обсидиан могут выдать шедевр, если им не мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 3 мая, 2013 И ещё такой момент. У обсидиан всегда были "отмазки" - в смысле игра недоделана и с багами - издатель мало времени дал и т.д. Складывается впечатление, что у сиди-проджект с этим лучше. Вот и надеются люди (и я в том числе), что обсидиан могут выдать шедевр, если им не мешать. да, мы все ждём этэрнити, с обильным слюноотделением.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 3 мая, 2013 У обсидиан всегда были "отмазки" - в смысле игра недоделана и с багами - издатель мало времени дал и т.д.Складывается впечатление, что у сиди-проджект с этим лучше. Вспоминая релизы обоих Ведьмаков, могу с уверенностью заявить, что если у поляков с этим дела обстоят лучше, то совсем немного. Первая часть так вообще была почти неиграбельной из-за жуткой оптимизации, а ведь я под нее новый ПК брал, топовый по тем временам. В итоге нормально поиграть смог только через два месяца, когда вышли патчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 3 мая, 2013 Вспоминая релизы обоих Ведьмаков, могу с уверенностью заявить, что если у поляков с этим дела обстоят лучше, то совсем немного. Первая часть так вообще была почти неиграбельной из-за жуткой оптимизации, а ведь я под нее новый ПК брал, топовый по тем временам. В итоге нормально поиграть смог только через два месяца, когда вышли патчи. Ну всетаки для движка NWN 1(sic!) картинка там волшебная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кравчук 16 Опубликовано 4 мая, 2013 Из всех игр Obsidian средними можно назвать только Dungeon Siege и AP. Да и то с натяжкой. .....В какую сторону натягивать? .....Вообще странно, в "разработчиках" у Обсидианов аж четыре темы, одна из них так и называется "За что вы любите игры Obsidian?", но спросить нужно было именно тут. И отвечать потом ещё две страницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 4 мая, 2013 Вспоминая релизы обоих Ведьмаков, могу с уверенностью заявить, что если у поляков с этим дела обстоят лучше, то совсем немного. Первая часть так вообще была почти неиграбельной из-за жуткой оптимизации, а ведь я под нее новый ПК брал, топовый по тем временам. В итоге нормально поиграть смог только через два месяца, когда вышли патчи. Имел в виду, что они сами себе издатель и сроки определяют сами. Понятное дело, что бесконечно тянуть нельзя и бюджет тоже не резиновый. Про их разборки с намко в курсе, но всё равно считаю, что у них ситуация другая. Ну и в первого ведьмака играл сразу после релиза. Мега долгое время загрузки локаций запомнилось, в остальном всё было нормально. Плюс игру вообще долго делали - всё-таки их первый проект. Со второй частью проблем было куда меньше. А нью вегас далеко не первая игра обсидин, но чего стоят только вращающиеся головы на старте игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 5 мая, 2013 Вспоминая релизы обоих Ведьмаков, могу с уверенностью заявить, что если у поляков с этим дела обстоят лучше, то совсем немного. Первая часть так вообще была почти неиграбельной из-за жуткой оптимизации, а ведь я под нее новый ПК брал, топовый по тем временам. В итоге нормально поиграть смог только через два месяца, когда вышли патчи. Я скажу больше, проходя первую часть за пару месяцев до релиза второй, у меня в определенных локациях просто отсутствовала оптимизация. Как будто бы я возвращался во времена пентимума 3 и geforce mx. Не могу не добавить несколько слов к обсуждению. Я люблю обсидиан просто за то, что все их игры, в которые я играл, либо мои любимые, либо оставили мне только положительные впечатления. Кроме Вегаса, который... ну просто не понравился. Я даже сказать не могу ничего плохого о нём, не пошла и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 5 мая, 2013 Не они единственные, CD Projekt тоже могут этим похвастаться. РПГ без создания своего персонажа не может претендендовать на полноценный ролплей. В этом плане Проджектов обгоняет даже стрелялка Saints Row. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 5 мая, 2013 РПГ без создания своего персонажа не может претендендовать на полноценный ролплей. В этом плане Проджектов обгоняет даже стрелялка Saints Row. Даже планскейп?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 мая, 2013 Даже планскейп?? :rolleyes: В Планскейпе только внешность и пол заданы, сам персонаж - чистый лист, который можно заполнить, как душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 5 мая, 2013 Даже планскейп?? :rolleyes: Тебе виднее, я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение