Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

PlayStation

Купили PlayStation 5?  

13 проголосовавших

1. 1. Купили PlayStation 5?

• Да, предзаказывал.
    • Нет, планирую во вторую волну ухватить.
    • Жду вторую ревизию/куплю через пару месяцев или полгода.
    • Жду Slim/Pro, тогда и возьму.
    • Возьму под конец поколения ради эксклюзивов.
    • Не буду покупать.

Рекомендуемые сообщения

sony-playstation-4-slim.png

Как повысить производительность PlayStation 3 (Показать контент)
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
Запуск PlayStation 4 был омрачен сообщениями о браке, большая часть которых связана с некорректной работой порта HDMI. Некоторые пользователи, получившие консоль за несколько часов до официального начала продаж, также жаловались на проблемы с программным обеспечением. Однако представители Sony называют эти жалобы частными случаями, которые не омрачат запуск PlayStation 4. По данным компании, бракованными оказались лишь 0,4% всех отгруженных покупателям приставок. В Sony считают, что для нового продукта это нормальная ситуация.

Поделиться сообщением

Что-то так получается, как будто всю соню целиком и по частям постепенно вытаскивали из задницы. На каждом этапе какие-то проблемы. Даже как-то жалко становится, мне нравится компания.

Поделиться сообщением

В 15.11.2013 в 20:53, Elhant сказал:

Что-то так получается, как будто всю соню целиком и по частям постепенно вытаскивали из задницы. На каждом этапе какие-то проблемы. Даже как-то жалко становится, мне нравится компания.

Читать больше  

Да у любого продукта на старте много багов и брака. Вспомнить тот же фейл с первыми партиями 360-ого гроба и красными кругами.

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 02:25, GrID сказал:

Да у любого продукта на старте много багов и брака. Вспомнить тот же фейл с первыми партиями 360-ого гроба и красными кругами.

Читать больше  

О... лучше его даже не сравнивать с фейлом ps3 =). Три огня даже меня коснулись. Я ещё удивляюсь как некоторые люди после пары сгоревших xbox 360, покупают третий? О_о

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 06:54, JimDiGreez сказал:

О... лучше его даже не сравнивать с фейлом ps3 =)

Читать больше  

С каким? У ПС3 брак (YLOD) в районе 0,5 процента от всех приставок после 2-3х лет эксплуатации. RROD у Икса был у каждой третье приставки, к примеру. 

В 15.11.2013 в 20:53, Elhant сказал:

Читать больше  

Все стандартно для лаучна. Тем более в век интернета все пишут только о плохом, ибо у кого все хорошо просто играют, лол) 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 07:27, Dragn сказал:

С каким? У ПС3 брак (YLOD) в районе 0,5 процента от всех приставок после 2-3х лет эксплуатации. RROD у Икса был у каждой третье приставки, к примеру. 

Читать больше  

Собственно, я то же самое и написал. Просто по непонятным мне причинам, посту был придан абсолютно противоположный смысл.

Поделиться сообщением

Ты написал про "фейл", и это означает что-то крупное. А то что было у ПС3 вполне стандартные проблемы любой техники. 

У них в этом плане даже все очень хорошо. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 17:26, Dragn сказал:

Ты написал про "фейл", и это означает что-то крупное. А то что было у ПС3 вполне стандартные проблемы любой техники. 

У них в этом плане даже все очень хорошо. 

Читать больше  

Я имел ввиду, что фейл был у xbox 360, а не у ps4.

Чтойта я перемудрил.

Поделиться сообщением

На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой.

Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления. В общем караул.

Поделиться сообщением

В 17.11.2013 в 11:45, HankJohnson сказал:

На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой.

Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления. В общем караул.

Читать больше  

Суть проблемы, что именно на Амазона попала самая большая часть бракованной партии. Ту, которую делали китайские студенты. ) 

Поделиться сообщением

В 17.11.2013 в 11:50, Dragn сказал:

Суть проблемы, что именно на Амазона попала самая большая часть бракованной партии. Ту, которую делали китайские студенты. )

Читать больше  

Тем не менее. Надеюсь репутацию консоли это не подпортит. А то обидно будет вот так вот, прямо на взлёте.

Поделиться сообщением

iFixit сказали, что у PS4 отличная ремонтопригодность, так что норм.

В 17.11.2013 в 11:57, HankJohnson сказал:

Тем не менее. Надеюсь репутацию консоли это не подпортит. А то обидно будет вот так вот, прямо на взлёте.

Читать больше  

Ну иксбоксу же не помешало продаться сколькими там?... 75 миллионами копий?

Поделиться сообщением

В 17.11.2013 в 11:57, HankJohnson сказал:

Читать больше  

Вообще-то в первый день продали 1кк консолей в USA. Что вроде как рекорд среди консолей ever там)

Неа, конечно все это плохо. Там еще какие-то проблемы с прошивкой 1.5, которая понижает производительность игр ЕА, но в целом вполне неплохой лауч. 

Через полгода будет видна вся картина лучше. Что плохо, а что хорошо.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу