Перейти к содержанию
GrID

Star Wars: Battlefront

Рекомендуемые сообщения

post-2-0-03828400-1429211634.jpg

Жанр: Shooter

Платформы: PC, Xbox One, PS4
Разработчик: DICE

Дата выхода: 17 ноября 2015
Издатель: ЕА

Видео

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я забил. Стало скучно играть на одних и тех же картах, да и к тому же максимальный левел заработан, все оружия и скины открыты. В общем, по хорошему нужно ждать дополнения. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да она надоедает достаточно быстро. Но если дозировано по паре часов в неделю - вполне увлекательное времяпрепровождение.

Стремиться в игре не к чему, максимальный ранк особо ничего не дает - открываются только скины теневого штурмовика и инопланетян, я на них и так уже насмотрелась, для меня это мотивация слабая. Самое имбовое оружие открывается достаточно быстро. Многие теневые вообще бегают с начальным и чувствуют себя отлично.

Ради процесса? Я в районе 30 ранка и карты уже наизусть знаю. И все протекает предсказуемо)

Ну я вообще так и предполагала, что дополнения придется покупать, потому что все прекрасно, но того, что они включили в полноценную основную игру критически недостаточно! Засчет скудного разнообразия интерес угасает быстро, и задерживаются надолго только яростные фанаты. Иногда приходится из режима в режим перепрыгивать, чтобы игру полную найти. Уже.

Преимущества Season Pass включают в себя 4 легендарных набора дополнений с совершенно новым контентом из вселенной «Звёздные Войны™»:

Поделиться сообщением

Три косаря за это? Пхахахахахахахахахахахахахахаха! Ой, ЕА, ЕА-шенька.

Впрочем о чем это я, те, кто заплатили за игру 5К в надежде, что ее допилят до Баттлфронта мечты заслуживают именно такой сизон пасс.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не будьте такими категоричными. Может контента и мало, но зато он качественный.

Я сравниваю по времени счастливого геймплея с другими играми в стиме - те же 40-50 часов баттлфронт вам подарит. Стоимость эквивалентная. Я просто ожидала, что в такие pew-pew можно играть вечно.) Но здесь на пути к вечности сидит амфибия, которая душит и не дает покупать Season Pass.))

Поделиться сообщением

Если бы игра стоила полтора-два косаря в полной версии - это бы еще прокатывало, но 5К? За 5К я вправе ожидать *много* качественного контента.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не будьте такими категоричными. Может контента и мало, но зато он качественный.

В нормальных играх за 60$ основной цены + 30$ за Season Pass мы получаем сюжетную кампанию, множество разных карт на старте + пачку DLC, которые добавляют тонну карт и оружия, а иногда вносят что-то кардинально новое, как последний футуристический DLC для Battlefield 4.

В случае с Battlefront нет кампании, да к тому же список карт меньше, чем в стартовом наборе Battlefield 4 (8 против 12, кажется). Если они хотели выпустить игру без кампании, то должны были обеспечить прорву мультиплеерного контента, компенсирующего её отсутствие. Они поступили наоборот - сделали его ещё меньше.

Это не говоря о том, что разнообразия в картах нет, это одни и те же планеты с одними и теми же ПОЛУПУСТЫМИ пейзажами, почти полным отсутствием интересных объектов, зданий и прочего.

И ладно бы это был какой-то уникальный случай, но в прошлом уже были примеры релизов исключительно мультиплеерных игр. Более того, это примеры игр, которые отказались от сюжетной кампании, сосредоточившись на мультиплеере. Речь о Quake III и Unreal Tournament, которые напичками контентом по самые эти самые.

P.S. А сколько из этих "16 дополнительных сетевых карт" будет совершенно разных? Там ведь наверняка по четыре штуки на планету, да ещё и для разных режимов.

Если бы игра стоила полтора-два косаря в полной версии - это бы еще прокатывало, но 5К? За 5К я вправе ожидать *много* качественного контента.

Да пусть она стоит даже 50$, то есть 3600 рублей. Это ещё куда ни шло. Но тут втюхивают за пять тысяч игру, которая по содержанию сама похожа на Season Pass.
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

У меня в последнее время грань между "приемлемая" цена и "дорого" размытая. С нестабильностью $$$ это вообще усугубляется))) Потому что я купила дополнение для GW за 3к, что не новый предзаказ + Season Pass в сумме по 3-4к, в некоторых внутриигровых магазинах скины на персонажей продают по 2.5к, поэтому 1200р за баттлфронт (в новогодние праздники была скидка) мне не кажется настолько большой. 

Да контента мало, но многие детали выполнены на высоком уровне, и в сравнении с другими играми настолько категоричной оценки в целом не заслуживает)

Поделиться сообщением

поэтому 1200р за баттлфронт

С этого надо было начинать. Мне вообще на консоли такие цены не светят, новинки по 4000 р. стоят, о том и речь. 4000 рублей за игру, ещё 3000 за Season Pass - цена мультиплеерной игры без кампании и с не такой уж кучей карт, учитывая их однотипность и направленность на разные режимы.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Анонс первого бесплатного DLC для Star Wars Battlefront

• Новая карта Татуин для режима "Выживание"
• Новые Хот-скины для Люка Скайуокера и Хана Соло
• Можно создавать приватные матчи
• Ежедневные челленджи и специальные комьюнити-эвенты.

Поделиться сообщением

Ну так оно бесплатное. Да и от ЕА другого не ждешь.

Поделиться сообщением

До следующего года обещают добавить еще несколько дополнений, в каждом из которых будет по новой планете. Пока известно про Беспин. Не обойдут стороной и Звезду Смерти.

Пока что ничего из этого не внушает доверия. Джакку тоже обещали сделать интересной локацией, в итоге вышло невразумительное нечто, представляющее из себя рай для кемпинга. Ну и да, падающий звездный разрушитель не спасает ситуацию, ибо он падает далеко на фоне и в самом начале матча.

Поделиться сообщением

Не прошло и двух месяцев, как Бобу Фетта, бластер Хана Соло и арбалет Чубакки понерфили.

Поделиться сообщением

Мне от Джакки вообще хочется плакать. Только появился, и на тебя сразу 3 выстрела с наведением и спастись практически нереально. Прям трясет от богатого дизайна локации. Мы в ротацию её включаем, когда не находит игру в "основной" комплектации.

Не прошло и двух месяцев, как Бобу Фетта

НОУ

бластер Хана Соло

НОУУУУ

арбалет Чубакки понерфили.

НОУУУУУУУУУ

В игре вообще с балансом проблемы, так что эти три момента не сильнее других мешали жить.))) Фетту можно ранец сломать и он сможет только на пару метров взлетать.)

Поделиться сообщением

Сейчас кстати везде скидки 50% на нее.

В принципе, за 990р можно и прикупить. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу