Kelnik 433 Опубликовано 14 июня, 2013 Жанр: MMOTPS, Action-RPGПлатформы: [XBox One] [PS4]Разработчик: UbisoftИздатель: UbisoftДата выхода: 2014 После поражения неизвестным вирусом, Нью-Йорк погрузился в хаос. Было сформировано специальное подразделение - Дивизион, цель которого: всеми силами сохранять порядок на улицах города и выяснить причину появления непонятно вируса. Разработчики обещали открытый мир со множеством интересных для исследования мест, командное взаимодействие и много разнообразных гажетов. Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 15 июня, 2013 Графон! Ну и повреждения от пуль найс. Пойду почитаю что это вообще за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 15 июня, 2013 https://www.change.org/petitions/ubisoft-release-tom-clancy-s-the-division-for-pc#share -Петиция за выход на пекарне. Хотя её и так 100% бы портировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 15 июня, 2013 Кто переоформлял тему? В вашей стране дивизион пишется "е"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 июня, 2014 Очень крутой трейлер, цепляет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 10 июня, 2014 Шикарно! Просто шикарно. Не знаю, что за игра, и играть не планирую, но трейлер буду пересматривать, и не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 Не сказал бы, что трейлер зацепил, а вот геймплей мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 июня, 2014 А кто-нибудь знает музыку из трейлера? И, может, где-то есть он с русскими субтитрами? (Не нашел ни того, ни другого). Блин, меня это зацепило. Трейлер просто задел ряд душевных струн и словно все вверх ногами перевернул. Теперь недавний трейлер Ведьмака и кинематик Деуса кажутся примитивными безыдейными поделками. Давно такого не было. Автор идеи с невидимостью трагедий - гениален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2015 Скриншоты пре-альфы, по которым виден заметный даунгрейд Однако игравший говорит, что версия пре-альфы уже довольно старая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 4 марта, 2015 Скриншоты пре-альфы, по которым виден заметный даунгрейд TD11.jpg TD22.jpg Мне виден только монитор, сфотканный мобильником с плохой камерой, убившей все цвета. Единственное, что бросается в глаза, это отсутствие мелких деталей и разбросанного повсюду мусора, но, возможно, это локация такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2015 В шапке темы ДевизионОпечатка или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 марта, 2015 Без понятия, так изначально Кельник написал. Как его собираются переводить - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2015 Кто переоформлял тему? В вашей стране дивизион пишется "е"? В шапке темы "Девизион" Опечатка или так и должно быть? Типа "должно", но я уже поменял. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение