Перейти к содержанию
DRACULA 2000

Общее обсуждение JRPG

Рекомендуемые сообщения

jrpg characters.jpg

Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т. д.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Только вы про Persona забыли упомянуть, что вся эта красота ограничена по времени. И календарь не остановишь. Кончится календарь - кончится игра. Лично меня это до сих пор душит.

10 часов назад, Kangaxx сказал:

спорные 13 и 15 тоже

Это FFXIII спорная, а FFXV - просто говно, без споров. Даже я, любитель задротства в открытом мире, это дропнул.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Girveld сказал:

Это FFXIII спорная, а FFXV - просто говно, без споров. Даже я, любитель задротства в открытом мире, это дропнул. 

Не согласен, мне понравилась. А значит, очевидно, это не "говно без споров".

Поделиться сообщением

В 15.08.2026 в 16:42, Del-Vey сказал:

Играю на 50-дюймовом телеке, лёжа в кровати.

Сколько не пытался не могу играть лежа, разве что в сесионку онлайн на 10 мин. Затекает спина, шея, руки. И все это мешает погружению.

А за компом перед 27 дюймовым монитором, в хороших аудиофиьских ушах, удобном кресле, самое оно. И с кофеечком в термокружке. И кондиционером летом. :)

Сколько людей столько и вкусов:cheers

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bro сказал:

Сколько не пытался не могу играть лежа, разве что в сесионку онлайн на 10 мин. Затекает спина, шея, руки.

Ну, формально-то я сидя играю всё-таки, тут я оговорился. =))

15 минут назад, Bro сказал:

А за компом перед 27 дюймовым монитором, в хороших аудиофиьских ушах, удобном кресле, самое оно. И с кофеечком в термокружке. И кондиционером летом.

Ты описал мой рабочий процесс. Вплоть до кофеёчка, кондиционера, кресла и размера монитора. Разве что наушники у меня не аудиофильские, Steelseries Arctis 7.

Я весь день так сижу, когда работаю, так что с отдыхом у меня это не ассоциируется, увы.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу