Elhant 1 935 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жанр: Third-Person ActionПлатформы: [X360] [PS3] [X-One] [PS4] [PC]Разработчик: MonolithИздатель: Warner Bros. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Воскрешенный духом мести главный герой собирается отплатить приспешникам Саурона за то, что они убили его и его семью. Спойлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2014 Суперграфика мне не нужна, второсортность идеи не волнует, зато реализация очень понравилась. Выглядит хорошо, и музыка приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 апреля, 2014 Честно говоря, очень большие сомнения насчет игры, и надеюсь боевка не слишком слэшерная будет. В любом случае, из любви ко вселенной заценю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 апреля, 2014 Честно говоря, очень большие сомнения насчет игры, и надеюсь боевка не слишком слэшерная будет. В любом случае, из любви ко вселенной заценю. Только боевка и смутила немного, а вообще проект интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2014 Weapons and Runes Как же мне нравится анимация в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 19 мая, 2014 Как же мне нравится анимация в этой игре.Ты ведь пошутил, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 мая, 2014 Совершенно нет. В частности, мне нравится то, как он бьет мечом, как двигается, какие удары наносит. А тебе что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 19 мая, 2014 Совершенно нет. В частности, мне нравится то, как он бьет мечом, как двигается, какие удары наносит. А тебе что не понравилось? Не, забей, я молчу. Нравится так нравится. Мне нет. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 мая, 2014 Анимация прикольная, но вот уровень картинки все портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 19 мая, 2014 По боевой системе все еще выглядит как однокнопочный Assasin's Creed с абилками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 19 мая, 2014 EPIC RUNES!!!!!11! Красиво и бессмысленно. Ну его нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 мая, 2014 Их там судить не собираются за то что боевую систему АС взяли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 20 мая, 2014 Их там судить не собираются за то что боевую систему АС взяли?) Если бы за копирование игровой механики судили, адвокаты Capcom давным-давно стучались бы к Sony, Platinum Games и Konami. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a.karpen 195 Опубликовано 20 мая, 2014 Если бы за копирование игровой механики судили, адвокаты Capcom давным-давно стучались бы к Sony, Platinum Games и Konami. id могла бы спокойно засудить всех, за копирование механики Wolfenstein 3D во всех шутерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 397 Опубликовано 20 мая, 2014 Их там судить не собираются за то что боевую систему АС взяли?) А по-моему боевая система больше "бэтмэнов" напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение